Так то образ, а то правда жизни
Так правда жизни в том и есть,что без рожка - это просто палка,которой можно только отмахиваться от вражин,если вдруг чего. Даже саперная лопатка более грозное оружие по идее,чем калаш без патронов и без штык-ножа.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Всякая всячина » Старые армейские фотографии на новый лад
Так то образ, а то правда жизни
Так правда жизни в том и есть,что без рожка - это просто палка,которой можно только отмахиваться от вражин,если вдруг чего. Даже саперная лопатка более грозное оружие по идее,чем калаш без патронов и без штык-ножа.
Но если потерять автомат и потерять лопатку , более грозный нагоняй будет не за лопатку
Так правда жизни в том и есть,что без рожка - это просто палка
А мы убедились в этой "правде" в Сирии , когда экипаж "Панциря" , "выдернув рожок" , - тихо-мирно курил в сторонке !
Но если потерять автомат и потерять лопатку , более грозный нагоняй будет не за лопатку
А вот это как раз правда жизни!
А если серьёзно,то автомат - это номерное оружие и выдается под роспись,а лопатка - это шанцевый инструмент.
Супер
Ой! Держитесь Девки - щас Вас покатают! 💖😍😥😢
Сегодня 15:40:18
Ну не знаю,на какого зрителя расчитана эта фотка,но думаю каждый гсвгшник поймет,что бойцам максимум перепало - это погреть руки,проходя мимо этой аппетитной горы мяса ! А жизнь удалась у того немца,что на заднем плане !
Ну не знаю,на какого зрителя расчитана эта фотка,но думаю каждый гсвгшник поймет,что бойцам максимум перепало - это погреть руки,проходя мимо этой аппетитной горы мяса ! А жизнь удалась у того немца,что на заднем плане !
Бойцы , наверняка , поработали загонщиками .
Всё таки ,когда автомат с рожком - это круче выглядит !
Образ Защитника - это когда в руках не просто "палка",а полноценный автомат!
Чутка не доработал,Валера
Ну не знаю,на какого зрителя расчитана эта фотка
Как на какого , на пытливого
Бойцы , наверняка , поработали загонщиками .
Ага,глазами загоняли куски мяса себе в рот.
Для пытливых умов
Так вот и вопрос готов президенту и бывшему гсвгшнику направляй
Только пирожек не забудь пообещать, а то может не прокатить
Так вот и вопрос готов президенту и бывшему гсвгшнику направляй
Только пирожек не забудь пообещать, а то может не прокатить
А без пирожка значит лениво
Мой ответ будет ->
Отредактировано Александр Уханов (31-05-2018 08:21:13)
Перов отдыхает, Валера байки заправляет! 😂😆😃
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Всякая всячина » Старые армейские фотографии на новый лад