А вот всяких других поводов, чтоб остограммиться, я тебе выше привел на дню по пять...
Огласите весь список, пжалста...
Отредактировано vt10otb (10-05-2018 14:01:15)
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Поздравлялка » Праздничный день 1
А вот всяких других поводов, чтоб остограммиться, я тебе выше привел на дню по пять...
Огласите весь список, пжалста...
Отредактировано vt10otb (10-05-2018 14:01:15)
Я там разве призывал к неограниченному злоупотреблению или ещё чего
Просто твоё упоминание про 9 мая самое первое Вот я на тебя и сослаться...
Эх. Такой праздник вчера зеванули... Ну, хоть задним числом всех с праздником!!!!
Вспоминаем, как это все было....
Отредактировано Государкин Сергей (20-05-2018 02:20:41)
28 мая традиционно свой профессиональный праздник отмечают российские пограничники, несущие службу, кадровые офицеры и ветераны пограничных войск.
Своими корнями история пограничной службы России уходит в далекое прошлое, в период становления и укрепления Московского государства (XIV-XV века).
В связи с частыми набегами татар на русскую территорию на южных и юго-восточных окраинах Московского княжества во второй половине XIV века стали выставляться сторожевые отряды (сторожа) и станицы, которые высылали конных наблюдателей. Для защиты от кочевников возводили засечные черты, позже — пограничные укрепленные линии.
Первое упоминание о пограничной службе в русском государстве относится к 1360 году, когда митрополит Всея Руси Алексий послал благословение "сторожам и станичникам", которые в скрытых притонах наблюдали за движением ордынцев.
С начала Великой Отечественной войны 1941-1945 годов Пограничные войска вместе с частями прикрытия Красной Армии первыми приняли на себя удар немецких войск и оказали им героическое сопротивление.
К слову, Российская Федерация имеет самые протяженные границы в мире и граничит с 18 странами. Никакое другое государство не имеет такого количества стран-соседей. Пограничное сотрудничество установлено и закреплено договорными документами с тридцатью двумя зарубежными государствами. Ежедневно на охрану государственной границы выходит более 11 тысяч пограннарядов, десятки кораблей и катеров.
Мои поздравления пограничникам от заграничников!
Получается, они охраняли границу, мы охраняли их
вчера в мире в первый раз отметили День велосипеда
Велосипед – самый экологически чистый вид транспорта, его использование способствует бережному отношению к окружающей среде, поддержанию здоровья и развитию спорта
К слову, этот вид транспорта используется уже на протяжении 200 лет. За всю историю была масса модификаций: увеличение и уменьшение переднего колеса, тандем, адаптировался для женщин-велосипедисток, детей и инвалидов… А производство велосипедов сыграло большую роль в создании технической базы для других видов транспорта.
Что то рановато или у меня календарь не правельный
Лучше раньше, чем не когда.
То есть ты мое предупреждение от 25.о5. не видел ?
Сегодня 15:48:53
Праздник к нам приходит,праздник к нам приходит!!
Это я видел- но там 9 число,а не как не 4
Ну так кашу маслом не испортишь .
Ну так кашу маслом не испортишь .
Главное чтобы печень не испортилась
Всех солдат, офицеров, вольнонаемных и так далее - с праздником!!!
За вас!
С Праздником !!!
Всех ГСВГшников с Праздником !!!
Всех ГСВГшников , - С Днём ГСВГ !
Поздравляю с Днем образования ГСВГ!!!! Ура Ура Ура!!!
Ребята, Всех с праздником!
За ГСВГ !!!!
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Поздравлялка » Праздничный день 1