Сегодня , - Всемирный день радиолюбителя !
Я в школе когда учился , то сам собрал детекторный приемник и даже чего-то там услышал на нем
мне можно отмечать этот праздник ?
или не считается ?
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Поздравлялка » Праздничный день 1
Сегодня , - Всемирный день радиолюбителя !
Я в школе когда учился , то сам собрал детекторный приемник и даже чего-то там услышал на нем
мне можно отмечать этот праздник ?
или не считается ?
мне можно отмечать этот праздник ? или не считается ?
Считается !
День принятия Крыма , Тамани и Кубани в состав Российской империи .
С Праздником !!!
А я работаю , говорят грех .
А я работаю , говрят грех
Не бойся я с тобой
тоже грешу
Сегодня 14:56:34
Воистину Воскресе.....
Расшифруй , - а то , в голову , только нехорошие слова лезут ...
Расшифруй , - а то , в голову , только нехорошие слова лезут ...
Интересно какие Саня?
Интересно какие Саня?
Ну ,например: - Х... вам !
Ну ,например: - Х... вам !
Ой!
Всех форумчан , - со Светлым Праздником Пасхи !
28 апреля - День рождения Службы скорой медицинской помощи в России
История оказания помощи обездоленным, пострадавшим от мороза или болезни, покалеченным людям в России уходит корнями в 15 век и связана с деятельностью благотворителей, а также богаделен при церквях и монастырях.
В этот день в 1898 году в Москве были открыты две первые станции скорой помощи. Скорая – это служба, которая всегда на передовой. Известно, что благоприятный прогноз выздоровления во многом зависит от профессионально оказанной медицинской помощи в первые минуты, поэтому в экстренных ситуация бригаду скорой помощи ждут, как спасителей, как ангелов-хранителей.
Поздравляю всех причастных с праздником!
Более века назад существовала добрая традиция - обмениваться поздравительными открытками накануне Пасхи. До начала ХХ века почта разносила по необъятной стране тысячи открытых писем тем, кого не могли поздравить лично друзья и члены семьи.
Революция положила конец светлой пасхальной традиции по обмену открытками. Новое правительство объявило их недопустимой пропагандой религии. Но пасхальная открытка продолжила жить в кругах русских эмигрантов. И только после Великой Отечественной войны открытки на тему Пасхи вновь начали печататься.
Отредактировано Государкин Сергей (28-04-2019 15:17:19)
Несмотря на то, что Первое мая у большинства жителей стран бывшего СССР ассоциируется с советской эпохой, традиция отмечать этот день возникла в конце XIX века, а причиной ее послужили события, которые произошли в США.
1 мая 1886 года социалистические, коммунистические и анархические организации США и Канады устроили в разных городах Северной Америки митинги и демонстрации, основным требованием которых было введение восьмичасового рабочего дня.
В России День солидарности рабочих всего мира впервые отметили в 1890-м году в Варшаве, которая тогда входила в состав Российской империи. С 1897-го года маевки стали проходить во многих городах: они носили политический характер и сопровождались массовыми демонстрациями.
После Февральской революции 1917-го года этот день впервые отпраздновали открыто. С приходом советской власти он стал официальным праздником, получив название "День международной солидарности трудящихся", а его основным лозунгом стал: "Мир, труд, май!".
И было вот так:
В 1992-м году Первое мая переименовали в День весны и труда.
И стало вот так:
Всех ГСВГшников , - с Праздником 1-го Мая !
&del&
Отредактировано Aleksandr544 (01-05-2019 06:38:08)
Всех ГСВГшников , - с Праздником 1-го Мая !
Всех форумчан , - с Днём Победы !
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Поздравлялка » Праздничный день 1