20г энергетика
Нуу,ещё эту херню пить.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Поздравлялка » Праздничный день 1
20г энергетика
Нуу,ещё эту херню пить.
На заметку тебе
Да,но мы с дочерью разговаривали,когда её сказал,а она меня спрашивает,а как с белым вином быть? Как проверить?
Александр Григорьевич, а почему все женщины как солдаты в одинаковой форме ?
Георгиевич! Наверное какие шубы привезли в военторг,такие все и купили,одинаковые.
Да,но мы с дочерью разговаривали,когда её сказал,а она меня спрашивает,а как с белым вином быть? Как проверить?
Пить белое молоко хотя если верить нашему ТВ , то и там , один порошок
Георгиевич! Наверное какие шубы привезли в военторг,такие все и купили,одинаковые.
И так понятно! На всех фотографиях 50-х годов , все женщины ходили в простеньких пальто ... Шуба поднимала любую женщину, в глазах простых смертных , на недосягаемую ,для них , высоту ! Особого выбора шуб , в СССР , - тоже не было ... То есть ,они были , - но это были шубы для жён номенклатуры .
Пить белое молоко хотя если верить нашему ТВ , то и там , один порошок
А я и без всякого ТВ скажу , что так оно и есть ! В предыдущем году : - какое только не брали молоко , - всё погань! Я-то его и не пил никогда , а вот жена пьёт всю жизнь . В 2017-м году , стали замечать , что из молока перестала получаться простокваша . То есть ,- на вид , вроде бы получается , но оладьи всегда получаются очень горькими . Уже ,месяца два , как и жена перестала его пить ...
что из молока перестала получаться простокваша . То есть ,- на вид , вроде бы получается , но оладьи всегда получаются очень горькими . Уже ,месяца два , как и жена перестала его пить ...
Я уже где то писал,что в отпуске видел в бывшем колхозе коров 30-40 всего.Откуда же ему хорошему молоку взяться?
Меня тут же горячие головы пытались переубедить рассказами про стада по нескольку тысяч голов.Пусть будет так....
А я и без всякого ТВ скажу , что так оно и есть ! В предыдущем году : - какое только не брали молоко , - всё погань! Я-то его и не пил никогда , а вот жена пьёт всю жизнь . В 2017-м году , стали замечать , что из молока перестала получаться простокваша . То есть ,- на вид , вроде бы получается , но оладьи всегда получаются очень горькими . Уже ,месяца два , как и жена перестала его пить ...
Я еще пока пью
Я уже где то писал,что в отпуске видел в бывшем колхозе коров 30-40 всего.Откуда же ему хорошему молоку взяться?
Меня тут же горячие головы пытались переубедить рассказами про стада по нескольку тысяч голов.Пусть будет так....
Слышал слух о том , что китайцы стали жить богаче и стали пить молоко а на них никакого молока не насешься
вот и не стало молока
Это сейчас принято поздравлять друг друга по телефону или через многочисленные соцсети и мессенджеры, а раньше очень популярными были открытки. Их отправляли дальним родственникам и провозили из других стран. В канун Рождества вот для вас несколько красивых старинных открыток к празднику
Ведь когда-то было и так
Ведь когда-то было и так
Вот ты чего дома то сидишь. Самое время на халяву подхарчиться...
Вечером шестого января начинаются колядки Бери мешок поболе и по соседям...
Самая главная цель колядующих – прославить Рождество, поздравить хозяев дома и пожелать доброго урожая и благополучия в семье. При этом в песнях дом хозяина описывался как очень богатый, весь "из злата-серебра" — считалось, что таким образом колядующие призывают удачу и благополучие хозяевам дома. Поэтому прогнать колядовщиков считается большим грехом. В каждом дворе колядующих награждали гостинцами.
По давней традиции, чтобы колядовать нужно как минимум три человека.
Самый главный — звездарь. На эту роль выбирался человек, у которого был красивый голос. Именно он идет первым и несет звезду.
Вторым идет звонарь. Он несет колокольчик и громко в него звонит, чтобы оповещать людей звоном о том, что идут колядующие.
Обязательно в команде должен быть мехоноша. Сильный и крепкий мужчина. Потому что именно ему приходится носить мешок, в который хозяева домов бросают колядующим гостинцы: конфеты, печенье, деньги и т.д.
Кстати, очень важный момент: колядующие не должны брать ничего из рук – все подарки хозяева должны сами класть им прямо в мешок.
Всех форумчан поздравляю с Рождеством Христовым !
С Рождеством!!!
Спит Санта, спят его олени.
А у Мороза нашего всех дел невпроворот!
Нас, русских, хрен поставишь на колени….
Мы будем пить еше… за Старый Новый Год!
Отредактировано Государкин Сергей (14-01-2018 03:10:26)
за Старый Новый Год!
Всех форумчан и их близких!!!
Спит Санта, спят его олени.
А у Мороза нашего всех дел невпроворот!
Нас, русских, хрен поставишь на колени….
Мы будем пить еше… за Старый Новый Год!
С наступившим Старым Новым годом !!!
Пиратская вечеринка на Старый новый год.
Кто из вас Флинт ???
С наступившим
Саня,что за полки,на заднем плане? Нишу из гипсы, для них специально делал? Что за матерьял? На стекло похоже..и вроде как с подсветкой? Как крепятся? что то уголков под ними не разглядел...
Все свои тарелки, декоративные,пристроить как не знаю...
Кто из вас Флинт ???
За столько праздничных дней это не имеет уже ни какого значения...
За столько праздничных дней это не имеет уже ни какого значения...
Флинт был одноногий...после праздников(если маскарад был максимально правдоподобным) воспоминания,могут кому то не понравится ....
На стекло похоже..и вроде как с подсветкой? Как крепятся? что то уголков под ними не разглядел...
Олег! Если вдруг будешь рядом с магазином ИКЕЯ, не поленись, зайди... Там этих полок с хренову тучу... в том числе и с креплением к стене без кронштейнов...
Отредактировано Государкин Сергей (15-01-2018 07:03:16)
Если вдруг будешь рядом с магазином ИКЕЯ,
Давно уже в икее не был..отстал от жизни..
Давно уже в икее не был..отстал от жизни..
Там сейчас ценники - язык не выговаривает... но все же...
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Поздравлялка » Праздничный день 1