Не забудь поставить будильник 18.03.2018, мало ли чего.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся » Посмеёмся, улыбнёмся часть 2 (2)
Не забудь поставить будильник 18.03.2018, мало ли чего.
Не забудь поставить будильник 18.03.2018, мало ли чего...
Ну да, в каждой шутке есть доля правды ....
Сегодня 18:36:34
Вчера 18:36:34
Я вчера жене показывал,тоже смеялась.А мужик сзади на Фиделя похож.
Я вчера жене показывал,тоже смеялась.А мужик сзади на Фиделя похож.
Возможно это и он , а ракета на США нацелена . Ну и карта -------- направления ГЛАВНОГО , привентивного удара .
В тему дня
В тему дня
На родине М.Евдокимова, одни юмористы...
Приехал на базу, говорю, я в первый раз у вас, что да как !? Отвечают...Ты совсем не много потерял, что ни когда не был
А намворотах, вот такая фотка, приклеена...
..
Посмеёмся? Улыбнёмся?
Сегодня такой горький опыт поимел!! Неприятно!!
Как держит паяльник ???
Как держит паяльник ???
Ну да ! Он же не включен ...
Жириновский продолжает смешить !!! Про собчак понравилось !!!
Владимир Жириновский, кандидат в президенты РФ: «Путина без работы не оставлю. Он поедет в Петербург, в Константиновский дворец председателем Госсовета. Медведев в Совет Федерации поедет. Грудинин — министр сельского хозяйства. Бабурин — ректор МГУ. Явлинский — ректор Петербургского университета. Собчак телеканал „Дождь“ отдам и перекрою все эфиры».
Как держит паяльник ???
Ну да.
Ну да ! Он же не включен ...
У меня то включен был.
У меня то включен был.
Самое неприятное в том,что не сразу это понимаешь! (из своего опыта)
Самое неприятное в том,что не сразу это понимаешь! (из своего опыта)
Неудобно в одном месте припаять,перешёл на другую сторону,попробовал,ещё хуже,положил паяльник с этой стороны.
А паяльник ещё тех времён,и подставка самодельная,дальше перешёл прямо противоположную сторону,где и был всё время,
в это время идея посетила мою седую голову,..ХВАТЬ!,а паяльник то жалом и нагревательным элементом в мою сторону смотрит,
но я то привык его с этого положения брать,ну и....
И знаешь Серёжа,понял я сразу,аж затрещало на руках.
Паяльничек не подсоветуешь какой взять? Я не думаю что в нашей деревне большой выбор будет.
Как держит паяльник ???
У меня слова..." Вчера поимел..." и фото девушки, другие ассоциации вызвали На паяльник я и не смотрел, как то на совсем другое ...
У меня слова..." Вчера поимел..." и фото девушки, другие ассоциации вызвали
Это с горяча я так взвился!!
Ещё про электричество. Лет 20 уже назад шел по ящику сериал "Полиция Майами. Отдел нравов" Один из эпизодов: в полицейском участке украшают помещение к Новому году. Электрик развешивает гирлянды со словами:"15 лет работаю электриком и до сих пор понять не могу, откуда электричество знает, сколько в нем вольт?"
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся » Посмеёмся, улыбнёмся часть 2 (2)