Она же ,- Елена Борщёва.
Ну ты пошутил Саша!
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся » Посмеёмся, улыбнёмся часть 2 (2)
Она же ,- Елена Борщёва.
Ну ты пошутил Саша!
Она же ,- Елена Борщёва.
Это точно,одним вся страна гордилась,а второй...звезда..
А меня удивляют такие сравнения я понимая сравнивают спортсменов тех лет и теперешних (особенно про пребывающих в местах...не столь отдаленных).
А сравнивать по фамилиям ?
я их смотрел с удовольствием .
Там же была и Медведева,сейчас снимается и в сериалах и в полном метре,а еще ведущей работает уже на более центральных каналах.А Борщова тоже мелькает на центральных каналах.Это у них типа ...стартовой площадки
Там же была и Медведева,сейчас снимается и в сериалах и в полном метре,а еще ведущей работает уже на более центральных каналах.А Борщова тоже мелькает на центральных каналах.Это у них типа ...стартовой площадки
Д я их вижу , - причём часто ! Просто , злит то , что смешных девок убрали , - а такого деятеля (Александр Гудков) в пидорском прикиде , - поставили ...
поставили ...
А так пойдёт
А так пойдёт
А почему , в левом углу фотографии , написано:- ПОХАБОВСК. РФ ???
А почему , в левом углу фотографии , написано:- ПОХАБОВСК. РФ ???
Реклама кино .
А меня удивляют такие сравнения я понимая сравнивают спортсменов тех лет и теперешних (особенно про пребывающих в местах...не столь отдаленных).
А сравнивать по фамилиям ?
Это не сравнения это реалии,что тогда народу преподносили а что сейчас.Да и сравниваю как ты наверное догадываешься не я,без меня там хватает.
Это не сравнения это реалии,что тогда народу преподносили а что сейчас.Да и сравниваю как ты наверное догадываешься не я,без меня там хватает.
А какие реалии? Харламова помнят , фильмы снимают , все хорошо! А другой Харламов не замечен в импортных барах , разливающим. в бокалы шампусика за 500 евро или избивающим уже в отечественных бара людей , снимается себе. в кино , на федеральные каналы не лезет , в политике тоже не замечен , с женой миЛьярды не делит
А другой Харламов не замечен в импортных барах , разливающим. в бокалы шампусика за 500 евро или избивающим уже в отечественных бара людей , снимается себе. в кино , на федеральные каналы не лезет , в политике тоже не замечен , с женой миЛьярды не делит
Ты вот моё сравнение охаял,а за своим не пробовал следить?
Ты вот моё сравнение охаял,а за своим не пробовал следить?
Я не охаял , а аргументированно возразил
Охаял это, когда бы я про. Харламова ( хоккеиста) высказывался. плохо , а я наоборот считаю , что правильно. фильму. о таких снимают
аргументированно возразил
Ух ты!!
И это правильно!
Из баек Про Брежнева .
Изначально штаб НАТО располагался в Париже. Так продолжалось до тех пор, пока в СССР не приехал с визитом французский президент де Голль.
В рамках визита Брежнев не преминул свозить его на полигон, где запускали межконтинентальную баллистическую ракету.
Де Голль был настолько потрясен этим устрашающим и грандиозным зрелищем, что не выдержал и спросил, указывая на одну из пока невыпущенных ракет:
- Такая же ракета нацелена и на Париж?
Брежнев с хитрой улыбкой в ту же секунду успокоил французского коллегу:
- Не беспокойтесь. Не эта.
Через несколько месяцев Франция покинула состав НАТО, а штаб организации был вынужденно переведен в Брюссель.
"Стырил" на соседнем форуме ...
"Слямзил" на соседнем форуме ...
Здесь тоже это было
Не работает однако!
Не работает однако!
Смотри на YouTube .
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся » Посмеёмся, улыбнёмся часть 2 (2)