Быстрей бы приходила
На Солженицина дед похож .
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся » Посмеёмся, улыбнёмся часть 2 (2)
Быстрей бы приходила
На Солженицина дед похож .
На Солженицина дед похож
А весна на кого
А весна на кого
На Волочкову!
На Волочкову
Ты её видел в таком ракурсе?
И это жизнь...
На Волочкову!
Ты её видел в таком ракурсе?
А я бы перелез через неё разок другой , как ножки раздвигает !!!!!
Ты её видел в таком ракурсе?
Не,только по телику и раскаряченую как циркуль.
А я бы перелез через неё разок другой , как ножки раздвигает
Саня! Там входной билет для желающих перелезть столько стоит, что тебе весь Ростов придётся плиткой уложить, чтобы в очередь пустили
Саня! Там входной билет для желающих перелезть столько стоит, что тебе весь Ростов придётся плиткой уложить, чтобы в очередь пустили
Да я так , похорохорился .
Саня! Там входной билет для желающих перелезть столько стоит, что тебе весь Ростов придётся плиткой уложить, чтобы в очередь пустили
Да ! Там , говорят , даже младший Арашуков "отметился" ... А про Арашуковых пишут , что они пытались сжечь несколько тонн бумажных денег ! Якобы , эти деньги , складировались погрузчиком , а потом их подожгли с нескольких сторон , - и всё равно ,большая часть денег уцелела .
Хребет на пополам и жопу прищемило, весна пришла ,пора гулять!
Есть желающие послужить в такой армии ??
С евроремонтом, в экологически чистом районе ,парковка рядом.
Можно заселяться.
В этой гонке невозможно быть первым : - только вторым !
(стырил на форуме НвГ у Ромаса !)
только вторым !
Но от лидера не отставал
Из воспоминаний одного из офицеров...
Мне повезло служить в ГДР. Хоть солдатская доля и там лёгкой не была, зато посмотрел, как живут побеждённые немцы.
Поначалу был шок от их красивых частных домов и забитых продуктами магазинов. Я ведь нёс службу не в какой-нибудь деревне под Ратеновом, а в самом Магдебурге. За время службы побывал и в Лейпциге, и в Берлине.
Однажды, возвращаясь с учений, несколько офицеров–техников из нашей части заскочило по дороге в магазин.
Если у нас во времена СССР резиновое изделие №2 продавали только в аптеках, то в ГДР они были на кассах во всех мини-маркетах.
И вот рассчитывается лейтенант на кассе за продукты, заодно берёт и упаковку презервативов. А одеты ребята были в технические комбинезоны поверх полевой формы. Так вот, корзину с товаром парень отставляет в сторону, а рукой, с зажатым в ней презервативом, лезет за деньгами под комбинезон в потайной кармашек-пистон, который находится справа на поясе брюк.
Опешившая кассирша выпучивает глаза, машет руками и верещит:
— Найн, найн, камрад, нихт анпробирэн!
Сослуживцы, стоявшие в очереди, чуть не падают на пол от хохота, а пунцовый техник пытается объяснить фрау, что вовсе не собирается примерять презерватив прямо в магазине.
Поначалу был шок от их красивых частных домов и забитых продуктами магазинов.
Во, во! Два года ходил мимо магазина где стоял наш кассетный магнитофон /марку уже не помню/ - а у нас он тогда дефицитом был. Себе так и не купил /в Союзе/. Бабинный купил и пер его как ишак. Поневоле задавались вопросом: почему так?
. Бабинный купил и пер его как ишак.
Правильно сделал ! Любой советский кассетный магнитофон , - откровенный хлам !
Правильно сделал ! Любой советский кассетный магнитофон , - откровенный хлам !
Чёт "загнул" помоему дядя Саша !
Чёт "загнул" помоему
Я же не говорил про катушечные ! А кассетные , - хлам ! (я имею в виду советские!) . Честно говоря , у отца был кассетный "Panasonic" , а затем более мощный двухкассетник JVC , - всё равно не признаю ! Позже , попытаюсь узнать ... по моему , JVC - всё ещё жив , хотя ему больше тридцати лет.
Позже , попытаюсь узнать ... по моему , JVC - всё ещё жив , хотя ему больше тридцати лет.
Сейчас звонил : - работает хорошо . Модель : - JVC PC-B 330K.
Выглядит вот так : -
Фото из интернета . Матери , в этом году будет девяносто лет , так что , с интернетом у неё никак .
А кассетные , - хлам ! (я имею в виду советские!) .
Ну именно про это я и сказал - "загнул",в том смысле,что всё таки наверное не ВСЕ и по любому не "хлам" - по тем временам !
Вот такой мафон у меня был, 82-83гг,так я его распилил пополам,оставил только механизм с кассетоприёмником - вышел классный плейер !
У сестры был Парус-302,так из него я "юный радиолюбитель" брал детальки,те которые были мне нужны,а вместо них ставил те,котые у меня были,но ненужные и этот "хлам" всё равно играл (тоже самое я делал и с ВЭФ-202 , хорошо родители не знали!) !
Ну не могу с вами согласиться и назвать эти аппараты хламом.Согласен,что выглядели они не броско,но свою функцию то они выполняли,а в хлам превращались только лет через 10 нещадной эксплуатации,в то время ,когда дорогие импортные,чаще всего оберегались,как "золото партии". Впомните, у кого был SONY или JVC, Panasonic,... стоял где нибудь на самом видном месте и накрывался красивой салфеткой !
Впомните, у кого был SONY или JVC, Panasonic,... стоял где нибудь на самом видном месте и накрывался красивой салфеткой !
Вот тот магнитофон , фото которого я выложил в пост № 281 , мы брали с собой в отпуск , и причём носили его столько ,- насколько хватало батареек. Удобен он тем , что колонки у него отцепляются , и его легче возить , чем например Sharp-777. Динамики у него хорошие , керамические , - сам не слушал много лет , но говорят , что играет нормально . Не спросил ,- как работает радио , но наверное в диапазоне FM всё нормально. Обе лентопротяжки в норме , так как их включали 8-го марта этого года (совсем на днях!)
У сестры был Парус-302
Был такой тоже.
Не спросил ,- как работает радио , но наверное в диапазоне FM всё нормально.
Наверняка сейчас всё исправно работает,а вот тогда в Союзе FM диапазона, как раз и небыло,и поэтому слушали только кассеты.
Правда ходили слухи,что какие то умельцы переделывали приём на УКВ диапазон,но в любом случае было не стерео,т.к. там "граната не той системы".
Этот , стоит у меня дома . Полностью рабочий , но ему лет , наверное пятнадцать...
Но я и не говорю за импортные,что они были плохие,однако то , что они хороши, автоматом не делает советские хламом. Просто в моём понимании,примером хлама, была первая волна китайской дешевой продукции,а сейчас товар уже совсем и не плохого качества (я не только об электронике).
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся » Посмеёмся, улыбнёмся часть 2 (2)