Вижу только какую то захламленную овощную базу....
Это наверное всеми нами любимый турецкий рынок,мандарины,2 турецких лиры-25 рубликов за кг,так Валера?
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Наша фотостудия » Снимаем сами! Своими руками! 2 (2)
Вижу только какую то захламленную овощную базу....
Это наверное всеми нами любимый турецкий рынок,мандарины,2 турецких лиры-25 рубликов за кг,так Валера?
турецкий рынок,
Один из. Типа центральный.
свалку...
Это разные рынки этот барнаульский постоянно действующий, а на моем фото рынок работает на этом месте только. Два раза в неделю. В остальные. Дни рынок в разных других районах города.
5 копеек вставлю и тоже с Инета: боюсь если буду снимать - торговцы не поймут.
Рынок внутри:
А торгуют там (внутри рынка) в основном:
И вот что странно: через рынок прохожу практически ежедневно, наплыва покупателей не наблюдаю. А товар и продавцы стоят - неужели выгодно?
А наши бабульки только в сезон и на улице.
Отредактировано Александр 444 (12-12-2018 09:40:42)
неужели выгодно?
В любом крупном городе,выгодно. Витамины нужны всем,а если еще и продавец не обманывает и действительно что-то советует дельное,то будут ходить не в магазин (где кот в мешке ни тебе попробовать ни тебе простить пару рублей),а к продавцу .
Фото-угадайка.
Что это за конструкция ?
Купель у сауны ?
Купель у сауны ?
У нас называют японской купелью...почему то..
Всё верно !!!
В Литве это называется - "Кубилас"и никак не переводится на русский. Сейчас популярное развлечение для каких то мероприятий,типо корпоративов в загородных усадьбах.
А как же главная заповедь продавца на базаре:
Это устаревшая заповедь, тем более для таких красивых (как в Барнауле и Казани ) рынков.Аренда там может стоить ОГО-ГО ,и если покупателям что-то не понравится,то прокиснут у этого продавца все помидоры
сейчас покупатели очень привередливые......что не так,уйдут к соседней торговой точке сразу !
Это, если они есть, мозги..а то можно и голову внутрь
Месяц в санатории парился...головой на ружу..
Тебя смотрю дрючком подпирали , чтоб не сбежал ?
смотрю дрючком подпирали , чтоб не сбежал ?
Мне эта процедура нравилась, больше чем бассейн, совмещать не получалось, в другом здании находился. Еще ароматерапия нравилась..лежишь, музон раслобляющий, благовониями дышишь..Мужик один мешал конкретно..до кушетки не доходил, храпеть начинал...вперед меня, блин
Загрузил напрямую , мимо галереи , сразу скамеры планшета .
Все в норме .
Добавил скрипт выбора Фотохостинга, кроме имеющихся. А имеем мы
Сейчас можно ещё выбрать из трёх по умолчанию.
Uploads. ru основной загрузчик хостинга, но бывает "подглючивает". ( Ваши последние жалобы)
Добавились Imgur.com и ImageBan.ru. Выбирайте, тестируйте. Но помните. Ни один из Фотохостингов не гарантирует стабильную работу и "вечное" хранение фото. Самый лучший вариант, это хранение фото на собственных хостингах и "облаках" ( Яндекс диск, Гугл дриве, Майл и тд.). Но это прибавляет лишние "движения" при размещении фотографий. Выбирайте сами, Решайте сами.
Также выбираем "С компьютера", нажимаем. Слева вверху окошечко "Хостинг". Нажимаем на галочку и выбираем из 3 хостингов нужный.
Ещё раз Uploads.ru это хостинг по умолчанию Форума и он бывает глючит. Пробуйте ещё 2 оставшихся.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
И ещё просьба. Уменьшайте "вес" фотографий, хотя бы не больше 1 Мб. А то представляете, что загружаете фото из которых плакаты можно делать по размерам. Это лишний трафик и время для тех кто смотрит. Плюс на смартфонах такие большие размеры и ни к чему. Если не умеете уменьшать размер, а он большой и по размерам, то используйте кнопку "Превью", а не "Оригинал". Если фото небольшое, то "Оригинал".
Перед Новым годом Казань посетили пришельцы:
Требований не предъявляют, не общаются.
Надо выпить им предложить , сразу разговорятся
!?
Отредактировано Матвеев Олег (19-12-2018 09:13:22)
Вон какие отличные фотки с телефона получаются...
Еще и гифки можно делать...а вот как их вставлять!? Как обычное видео ?
как их вставлять!? Как обычное видео ?
Как обычные картинки. Расширение файла _.gif
Вот например это тоже гифка
Пы.Сы. Но у гифок вес в разы больше, чем у картинок такого же размера. Вот эта гифка весит примерно 5 Мб
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Сейчас есть прграмные инструменты и он лайн сервисы. Вот например этот Ссылка. С его помощью предыдущюю гифку я уменьшил в 2 раза, а качество и размер примерно одинаковое.
Оригинал
Вот такая сосенка "выросла" у меня на балконе за 350 рублей.
За погонный дециметр?
За погонный дециметр?
За целых длинных два метра !
За целых длинных два метра !
Нормальная цена
Вот такая сосенка "выросла" у меня на балконе за 350 рублей.
Нормальная цена
Сходил в лесхоз, выписал лесобилет на рубку ёлочки до двух метров. Цена как и в прошлом году, тридцать два руб. за ёлку и тридцать за перевод этих денег лесхозу. Бумаг целая куча, даже карта прилогается с номером квартала и красной точкой где я должен срубить елушку Я мог бы её и так схвостнуть в любом месте и не одна собака бы меня не поймала, но..., лучше всё по закону. Так что как только спадёт мороз градусов до дести-пятнадцати, схожу в лес и как в знаменитой песенке, под самый корешок
Если не поленюсь. то и фотка будет.
Бумаг целая куча, даже карта прилогается с номером квартала и красной точкой
За такие деньги надо еще маршрут, фото елки и ее характеристики: цвет, вес, рост, длина иголок и пр.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Наша фотостудия » Снимаем сами! Своими руками! 2 (2)