А как же "а он, мятежный, ищет бури... Ведь только в буре есть покой... "
Если хочешь бури - улыбнись молоденькой женщине так что бы жена заметила ...... Буря будет .
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Наша фотостудия » Снимаем сами! Своими руками! 2 (2)
А как же "а он, мятежный, ищет бури... Ведь только в буре есть покой... "
Если хочешь бури - улыбнись молоденькой женщине так что бы жена заметила ...... Буря будет .
Художник на удаленке .
Осень в деревне... Есть в этом особый шарм и очарование..
К сожалению, уехал с деревни, еще до осенних "буйство красок"...
У сестры лес,с двух сторон деревни и вот один "нормальный", а вот в другой,категорически ходить запретили. По началу думал шутка, но мне и местные родственники подтвердили, что каждый год в там кого то ищут...по тому как Сусанинский ... Но утречком всё равно сходил,по краю,что бы деревню видно было
сходил,по краю,что бы деревню видно было
У нас тоже некоторые углубляются в лес пока трубу от котельной видят, а дальше ни-ни
нас тоже некоторые углубляются в лес пока трубу от котельной видят, а дальше ни-ни
Там Сусанинский район дальше...поляки до сих пор еще так и не вышли...бродят где то рядом, а кто то их да же видел
Бабье лето на даче и дома
Сегодня возвращались от тещи. Красота - сказочная!
https://yadi.sk/i/jorYz6qe7KABLw
Красота - сказочная!
С Костромы ехал и еще красоты этой,к сожалению большому, не было Осень в горах, самое лучшее время
Осень в горах, самое лучшее время
На северо-западной равнине тоже ничего
Окрестности посёлка
Смотрю, трава не скошена в окрестностях поселка... Стало быть, скотину мало кто держит или не держат вообще...
Вчера кошу траву вокруг своего участка сенокосилкой, а внучка, ей шестой год, говорит, дед, давай козу купим, она всю траву съедать будет и тебе косить не надо будет....
Вот, призадумался, может и правда на лето козу прикупить вместо косилки...
Вот, призадумался, может и правда на лето козу прикупить вместо косилки...
Когда женился, в бараке жили и многие соседи коров держали и коз, в том числе. Я свиней, гусей и кур а молоко у соседей и покупал. У отца соседка коз держала, пенсионерка, козы хорошей молочной породы и молока давали почти по 3 литра ! Я вот на полном серьёзе и хотел козу молочную завести, но в табун не гонять, ну а сена и веников на одну, совсем не проблема, а молока вполне достаточно. Но тогда с квартирой всё получилось, а козу эту, жена до сих пор мне вспоминает...говорила, да лучше молока купим, поскольку я летом практически дома и не жил и всё хозяйство на ней и была против доп.нагрузки
козы хорошей молочной породы и молока давали почти по 3 литра !
Говорят козье молоко в разы жирнее коровьего.и полезнее.Но я бы сейчас не рискнул,от цельного молока отвык напрочь.
напрочь
Не пьёшь молоко ?
Не пьёшь молоко ?
Не пью, от слова вообще никакое: козье, коровье, цельное, синенькое и пр. Не принимает желудок молочное уже давно.
Не принимает желудок молочное уже давно
Козье у многих не воспринимает, но знаю людей, которые на оборот, за десятки км.специально за ним ездят, вроде как от многих болезней помогает.
Не пьёшь молоко ?
Молоко как таковое можно сказать не пью совсем.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Наша фотостудия » Снимаем сами! Своими руками! 2 (2)