Не пью, от слова вообще никакое:
Аналогично... видимо свою дозу в детстве выпил...
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Наша фотостудия » Снимаем сами! Своими руками! 2 (2)
Не пью, от слова вообще никакое:
Аналогично... видимо свою дозу в детстве выпил...
Не пью, от слова вообще никакое: козье, коровье, цельное, синенькое и пр. Не принимает желудок молочное уже давно.
Молоко как таковое можно сказать не пью совсем.
А кефир , айран , творог ? А что пить тогда ? Кофеин тоже говорят вреден .
А кефир , айран , творог ?
Масло на хлеб ..
А кефир , айран , творог ?
Бывает.
трава не скошена
скотину мало кто держит
Молоко как таковое можно сказать не пью совсем.
Вот вам и ответ. Посёлок остарел, молодёжь разъезжается.
Масло на хлеб ..
Бывает.
Ну вот , а то я уж думал , совсем .
видимо свою дозу в детстве выпил...
После хорошей пьянки, ставил банку, на холодный пол,возле кровати, ну и за ночь, литра полтора - два молока выпивал, а сейчас столько водки ,как раньше, не могу выпить,по этому и молока пью меньше
А кефир , айран , творог ? А что пить тогда ? Кофеин тоже говорят вреден .
Чай. Черный, зеленый. Кофе - раз в ...... Даже затрудняюсь сказать за какой период.
Масло на хлеб ..
Нет. Из молочки только сыр каждое утро.
Масло на хлеб ..
И
сыр каждое утро.
А что пить тогда ? Кофеин тоже говорят вреден .
Со мной товарищ один работал,сам русский,но родом с азии откуда то,толи с Киргизии толи с Узбекистана,так он с похмела постоянно какую то штуку в бутылке брал,молочка но солёная,не помню названия,может кто знает?
Со мной товарищ один работал,сам русский,но родом с азии откуда то,толи с Киргизии толи с Узбекистана,так он с похмела постоянно какую то штуку в бутылке брал,молочка но солёная,не помню названия,может кто знает?
Может быть Айран.
&del&
Отредактировано славик сарсикеев (30-09-2020 12:45:55)
Саня это может быть "Айран" солено - кисло - молочный напиток,да еще настоян на укропчике. С бодуна заходит очень хорошо.
"Айран" солено - кисло - молочный напиток
А в Армении ,мы с похмелья , пили "мацони". Кефиру до него , - как до Луны ! От кислоты , аж лицо сводит ...
Саня это может быть "Айран" солено - кисло - молочный напиток,да еще настоян на укропчике. С бодуна заходит очень хорошо.
А я то думал , почему в отеле в Анталии , аппараты с этим напитком установлены и на пляже и у бассейна , это для лечения турЫстов !
А я то думал , почему в отеле в Анталии , аппараты с этим напитком установлены и на пляже и у бассейна , это для лечения турЫстов !
"ALL INCLUSIVE" - "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО " Заботятся проклятие "Басурманы' о наших трудящихся, и выпить тебе , и похмелиться
да еще настоян на укропчике
Передача по телеку была и там обсуждалось что с похмелья помогает и вот оказывается, что в рассоле, который у нас принято принимать с утра, именно только укроп помогает, всё остальное сопутствующее
Нет,не айран,вот нашёл,тан!! Ссылка
Вот такая бутылочка 0.5 Тана у нас стоит 17,50 грн. приблизительно 47.85 руб.
А на вкус одинаково ,что Айран, что Тан.
Моя на Тане окрошку делает , вкус великолепный .
А на вкус одинаково ,что Айран, что Тан.
Не помню даже пробовал ли его
Не помню даже пробовал ли его
Чё, так после него память отшибает???
Скорее всего ,память отшибает чачей , а айран или тан , - это уже вдогонку !!!
И без него уже начинает.
айран
Я думаю что у казаков Дона есть напиток типа ирьян,не далеко ушёл от айрана,да и название думаю что тоже оттуда,казаки много чего нацепляли в свой язык от разных соседних народностей.Так вот ирья это не что иное как квашеное молоко размешанное хорошо ложкой и добавленной туда
холодной или очень холодной водой.Класс!!
холодной или очень холодной водой.Класс!!
Некипячёной ?
Некипячёной ?
Ни кто и не когда не кипятил воду.Тогда воду прямо с Дона набирали.
Ни кто и не когда не кипятил воду.Тогда воду прямо с Дона набирали.
Ну тогда , такой напиток долго не хранился .
Ну тогда , такой напиток долго не хранился .
А и не надо было,намешал-выпил,всё!!
А и не надо было,намешал-выпил,всё!!
Ну если только так .
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Наша фотостудия » Снимаем сами! Своими руками! 2 (2)