А на улице зима, зима, зима...
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Наша фотостудия » Снимаем сами! Своими руками! 2 (2)
А на улице зима, зима, зима...
На Крещение над Барнаулом заметили гало. Хороший знак?
Думаю, что:
- Верующие увидят чудо...
- Недовольные и бухтяшие будут ныть и бухтеть...
- Нормальные люди просто будут смотреть и получать удовольствие от красивого вида...
Отредактировано Государкин Сергей (20-01-2021 08:10:28)
На Крещение над Барнаулом заметили гало. Хороший знак?
Думаю, что:
- Верующие увидят чудо...
- Недовольные и бухтяшие будут ныть и бухтеть...
- Нормальные люди просто будут смотреть и получать удовольствие от красивого вида...
А остальные ЧТО будут ???
А остальные ЧТО будут ???
А что нальют, то и будут...
Скоро от зимы и следа не останется, поэтому вот, на память...
Бурлят ручьи...
Херсонес Таврический был основан в 424-421 годах до н. э.На протяжении двух тысяч лет являлся крупным политическим, экономическим и культурным центром Северного Причерноморья, где был единственной дорийской колонией.Ныне Херсонесское городище расположено на территории Гагаринского района Севастополя и является историко-археологическим заповедником.
Бесплатно пускают ?
Сапун-гора – всемирно известная возвышенность, сыгравшая значимую роль в истории освобождения города Севастополь, которое случилось в мае 1944 года. Незначительная высота в 235 м не помешала отстоять оборону юго-западной территории города. Сапун-гора стала свидетелем беспощадных схваток как Великой отечественной, так и военных действий Крымской войны.
Правда это не ручей, а малая речка под названием "Нос"
А в ней рыбка есть ???
А в ней рыбка есть ???
Саня в "Носу"рыбок не бывает , одни "Козявки"
А если серьезно , рыба там должна быть и не мало , река таежная.Василич подскажет.
А если серьезно , рыба там должна быть и не мало , река таежная.Василич подскажет.
Рыба ,конечно же , должна быть ! Вопрос в том : - сколько в этой речушке воды летом , и не промерзает ли она зимой до дна . Вообще-то , я именно там и родился , но меня оттуда увезли ещё маленьким . По рассказам родителей , на реке Сылога , где мы и жили , - рыбы было очень много . Правда , с тех пор прошло много лет , и реки могли перегородить плотинами ...
, на реке Сылога , где мы и жили
Маленько попутал: - это посёлок назывался Сылога , а река ,которая по нему протекает , - называется Покшеньга , и впадает она в Пинегу , где Василич и ловит втихаря стерлядь..
это посёлок назывался Сылога , а река ,которая по нему протекает , - называется Покшеньга , и впадает она в Пинегу , где Василич и ловит втихаря стерлядь..
Вот здесь я и родился . Судя по количеству воды в реке , рыба там должна быть и сейчас в огромном количестве .( Фото из интернета.)
Правда это не ручей, а малая речка под названием "Нос"
Очень похожа на нашу Барнаулку...
.Василич подскажет
Хариус, щука, елец. Это ближайшая речушка к посёлку, а вообще их таких в округе десятки и все с этой рыбой..
Отредактировано Василич (12-04-2021 18:53:53)
Весна...
Предлагаю вспомнить замечательную песню и полюбоваться багульником, который уже зацвел в этом году...
а вот и багульник...
Половодье...
Половодье...
Купил себе новый смартфон Samsung Galaxy A72 8/256gb . А жене (о ней ,ведь, - тоже надо не забывать!) планшет Samsung Galaxy Tab A7 10,4 3/64gb. Планшет уже дома , и жена пытается с ним разбираться. Мой же смартфон , завтра "вечерней лошадью" должны подвезти из Екатеринбурга. На витрине был вскрытый смартфон чёрного цвета , но я "с умным видом " попросил привезти запечатанный лавандового цвета . Вроде бы , новый Samsung, должен делать неплохие снимки , в отличие от моего старого Sony...
новый Samsung, должен делать неплохие снимки
Ждем фоторепортажей...
А пока о вчерашнем. Утро было снежным,
а закат нежным
завтра "вечерней лошадью" должны подвезти из Екатеринбурга.
Видимо , - лошадь очень и очень хромая ..
Видимо , - лошадь очень и очень хромая ..
Что, так и не дохромала лошадь?
Ну тогда, для поднятия настроения, цветущий багульник...
Что, так и не дохромала лошадь?
Дохромала , - но что-то ,мы с женой после второй прививки никак не можем прийти в норму... Вчера , после уборки помещения , - у нас двоих поднялась температурка , и пришлось на всё наплевать , и просто лечь и смотреть телевизор. Кстати: - новый телефонный зарядник совершенно другой , и надо идти в магазин за переходником, так как он не подходит к ноутбуку.
Стоит мужик, задумался...
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Наша фотостудия » Снимаем сами! Своими руками! 2 (2)