Вот смотрю и думаю, сколько же полос для движения должно быть, чтобы не было пробок???
А это где так ? Москва?
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Каждый, кто имеет автомобиль ! Мечтает его продать » Гараж...приют усталого мужчины! 1‡Продолжаем &
Вот смотрю и думаю, сколько же полос для движения должно быть, чтобы не было пробок???
А это где так ? Москва?
А это где так ? Москва?
вот три года по Москве передвигаюсь на транспорте исключительно. кааайф. Нет, это не московское фото.
вот три года по Москве передвигаюсь на транспорте исключительно. кааайф. Нет, это не московское фото.
На каком ?
А это где так ? Москва?
Китай .
А это где так ? Москва?
Китай .
Верхний снимок - Москва...
На каком ?
Любимый это трамвай. а так на всем. Нравится на электробусах.
Любимый это трамвай. а так на всем. Нравится на электробусах.
На общественном, теперь понятно .
по Москве передвигаюсь на транспорте
Немного статистики (не коронавирусной ).
Эксперты назвали численность российского автопарка
По состоянию на 1 июля 2020 года российский автомобильный парк состоит из 53 млн машин.
Наибольшее количество приходится на сегмент легковых авто — 84,2%, или 44,6 млн единиц.
Парк легкой коммерческой техники составляет чуть более 4,2 млн машин, что практически соответствует доле в 7,9%.
Грузовиков в стране зарегистрировано 7,1% — 3,8 млн экземпляров.
Наконец автобусы составляют 1% от всего количества транспортных средств — 0,4 млн единиц.
Самое простое- сделать четные и не четные выезды номеров И будет всем счастье
Просто надо снова всех загнать в общественный транспорт
Тоже правильно Но у нас менталитет не позволяет.
К сожалению из-за пандемии не удалось в этом году увидеть все это вживу.. хотя приглашение было...
В маске, ни кто бы и не узнал Законопослушность, не всегда во благо
Я посетил вчера сие действо.
Я посетил вчера сие действо.
А где фотоотчет???
У меня мой тамагоча (телефон) каждый месяц присылает отчеты по всем местам, где я бывал... А ты говоришь в маске...
У меня мой тамагоча (телефон) каждый месяц присылает отчеты по всем местам, где я бывал...
Много лет назад, когда про разные гаджеты, многие конечно знали, но всё по наслышке. Наши мерчендайзеры в городах, у которых вся работа, ходить по определенному маршруту, по магазинам и проверять наличие нашего товара на полках и ежедневно сообщать, а контроль за ними был по чекам магазинов...зашёл в магазин, взял чек, а в нём и число и время и так по кругу, чек подклеивался на листок и вот этими "портянками" ,они и отчитывались, что всё таки в магазине они были, так сказать работали! Но им, позже, выдали планшеты, которые их маршрут и отслеживают и тогда это еще была большая редкость и все были предупреждены. Так у их ума не хватило...зашёл в магазин, закрыл планшет в сейфе и ходи по своим делам, планшет покажет что ты работал...Они очень удивились, когда свою зарплату, по проделанной работе увидели Шлялись в дет.садах,школах, спортзалах, клубах и т.д.
Такая выставка там есть.
Ну, это история времен СССР.... а история всегда интересна...
Вспомнил, что тех.осмотр не проходил, когда страховал, а мне в отпуск ехать. В пендамию, у нас звонишь, говорят куда подьехать, 800р. и час времени и вроде как во всех базах будешь, как прошёл. Ехал мимо официалов тех.осмотра, мужик территорию подметает, ни кого нет. Можно пройти ? Можно...сфотал, тормоза, ручник,свет..30 минут на всё и 700р. И главное, на 2 года! Говорю, у меня 13 год, надо каждый..нет...Теперь два! Так что прямой путь, он дешевле и быстрее чем косой
Вспомнил, что тех.осмотр не проходил, когда страховал, а мне в отпуск ехать. В пендамию, у нас звонишь, говорят куда подьехать, 800р. и час времени и вроде как во всех базах будешь, как прошёл. Ехал мимо официалов тех.осмотра, мужик территорию подметает, ни кого нет. Можно пройти ? Можно...сфотал, тормоза, ручник,свет..30 минут на всё и 700р. И главное, на 2 года! Говорю, у меня 13 год, надо каждый..нет...Теперь два! Так что прямой путь, он дешевле и быстрее чем косой
У нас так же ,только ни куда ездить не надо , все у страхового агента .
У нас так же ,только ни куда ездить не надо , все у страхового агента .
В смысле ? Все осматривает агент : тормоза и все прочее ? Приезжает агент и осматривает ? Без приборов ?
700р
700р
Подорожал осмотр ? Вроде 500 стоило
В смысле ? Все осматривает агент : тормоза и все прочее ? Приезжает агент и осматривает ? Без приборов ?
Никто ничего не осматривал у меня , страх. агент хорошая знакомая .
Все эти тех . осмотры давно себя изжили, только дурак не будет следить за исправностью авто , очередной побор для водителя .
страх. агент хорошая знакомая .
Так и было, по этому прошлую цену и не знаю, всё одной суммой оплачивал и страховку и тех.осмотр и да же люди страховую компанию меняли, если их старая, так не делала. Сейчас, за подделку ( по факту так и было, если ты не проходишь ) уголовная ответственность. Еще и обязательное фото авто, на стенде проверки, с открытыми дверями и поднятыми стёклами.
Но думаю, что просто поток денег, не много сменит направление на качество, повлияет не значительно...
Никто ничего не осматривал у меня , страх. агент хорошая знакомая .
Все эти тех . осмотры давно себя изжили, только дурак не будет следить за исправностью авто , очередной побор для водителя .
Это нарушение законодательства , даже видеофиксация осмотра должна быть , если что случится и придётся разбираться в неприятной ситуации , то отсутствие реального осмотра может сказаться негативно . У нас поговорку - Без бумажки ты букашка ещё никто не отменял .
прошлую цену
Прошёл быстро за 498 рублей , правда два рубля сдачи не сдали наверное в фонд поддержки штанов автомехаников взяли
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Каждый, кто имеет автомобиль ! Мечтает его продать » Гараж...приют усталого мужчины! 1‡Продолжаем &