89545,14 написал(а):, а Мишлен Российский , забугорный дороже на четверть .
В принципе,качество ДОЛЖНО быть одинаковым, поскольку отправляют и на экспорт, да и почти все "заграничные" заводы,перенесли производство шин в Китай и от туда,поставляют на авто заводы, хотя Трамп пытался перевести их в зад,в америку. Столкнулся с такой фигнёй, один раз и в первые в жизни, на заводе Мишлен, под москвой, при погрузке. Поставил на погрузку и кладовщик мне заявил,что пол в кузове,я должен помыть
Как он это себе представляет, зимой, на улице, обьяснить мне не смог. Подметать,это конечно и для этих целей,есть хорошие щётки в каждой машине,а вот что бы пол вымыть,как то в голове не укладывалось. При перевозке продуктов питания,такого требования, ни где и ни разу не было
Мол мы европейская фирма и всё должно быть по европейски и грузить мы тебя не будем! Ну не будете и хрен с вами,только пусть не кладовщик,а кто то из начальства сбыта,об этом скажет! Сел ужин готовить, жду когда команду дадут отьезжать. В общем,через час с лишним, услышал какую то движуху в кузове,пошёл посмотреть и оказалось,они мне поломоечную машину, в кузов загнали ну и пол вымоли. Вот так к евростандартам мы и приблизились
В Татарии, на "Каме",просто бумагу раскатывают...отставшие люди...