Все не буду , завтра последний день .
Да отдыхай, пока отдыхается...
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Мир путешествий » " И я там был ..." (2)
Все не буду , завтра последний день .
Да отдыхай, пока отдыхается...
Поеду завтра за 350 верст (это в одну сторону )
В Рубцовск што ли?
В Рубцовск што ли?
Наверно Романыч на банкет остался
А как же !!! Праздник "борозды" , - ещё никто не отменял !
В Рубцовск што ли?
Нет, Женя, не в Рубцовск... В Леньках был на Леньковском сельмашзаводе.. Его 55-летие отмечали...
Я уже по моему как то писал, что компания из Барнаула купила находящийся там в состоянии банкротства бывший ремзавод, на котором царила разруха...
Этот завод привели в нормальное состояние, отремонтировали старые цеха, построили два больших современных корпуса, обновили оборудование...
Самое трудное было, подобрать квалифицированный персонал, не смотря на то, что село большое... И сейчас рабочих возят даже из соседних сел, которые по нашим меркам вроде как рядом, а на самом деле за 20-25 километров... Выпускают современную прицепную и навесную технику, более 25 наименований...
Их посевной комплекс считается одним из лучших в России...За ним очередь из крестьян стоит... Зарплата в сезон продаж техники доходит до 70 - 90 тыс. руб. Обед у них в столовой 28 рублей, остальное компенсирует предприятие... Есть своя пекарня, хлеб просто замечательный и уходя со смены каждый может бесплатно взять булку хлеба домой... Вот такая вот социалка...Много еще чего делаю для людей и поэтому сейчас коллектив у них довольно таки стабильный...
В этом году везут свою технику в выставку в Ганновер... Вообще в этом году там пять наших предприятий там участвуют...
Два года назад только два решились поучаствовать и с тех пор поставляют технику в Европу... Оказалось, что наша техника вполне даже может конкурировать с зарубежной... Единственная проблема, это сертификация по их стандартам и не из-за того, что техника не соответствует, а чисто по формальным признакам не хотят пускать на свои рынки...
Ясен пень, что в такой юбилей без банкета не обошлось...
Сначала была официальная часть в поселковом доме культуры... Туда пригласили всех, кто когда-либо был причастен к этому предприятию... бывшим работникам работникам , кто на пенсии уже вручали при входе цветы.. Многие из них от таких знаков внимания прослезились даже...Работающим сегодня на предприятии собственники подсуетились и было много наград российских министерств и краевых тоже... А это в будущем автоматом ветеранство...
Для поднятия настроения селянам из Барнаула привозили целый автобус артистов...Кстати, я тоже с ними на автобусе туда ехал, чтобы не бить свою машину... Там километров 20-25 хреновая дорога....
Ну а после торжественной части была экскурсия по заводу для ветеранов и гостей... а затем, естественно, банкет.. Столы накрыли прям в одном и новых корпусов...
И так, по семейному, все вместе с песнями, плясками, артистами и т.д, отметили юбилей.. Короче, по простому, по деревенски... Естественно, домой вернулся уже ближе к субботе...
А как же !!! Праздник "борозды" , - ещё никто не отменял !
Праздник борозды будет попозже, когда закончится уборка...
В Московии день работников сельского хозяйства обычно отмечают в 10-х числах октября... У нас после окончания уборки...
Отредактировано Государкин Сергей (05-10-2019 16:38:09)
Вот ролик про село нашел, чтоб было понятно, про что идет речь...
в связи с тем, что там нужно было быть к 10 часам утра, пришлось выезжать рано утром...Дорога выглядела вот так...
А это, собственно , тот участок, из-за которого я на своей машине не поехал...
Вот такой поселковый дом культуры снаружи...
На площади перед домом культуры памятник погибшим в ВОВ...
Организаторы дооформляют сцену..
В фойе стоят макеты выпускаемой техники... вот некоторые из них...
Артисты готовятся...
Ну и начался официоз...
А затем концерт...
А далее, как я уже и писал,- завод... Вот один из новых корпусов...
Ну и в ту часть корпуса, где накрыты столы...
Ну а далее, по семейному, с тостами, шутками, песнями артистов и просто застольными песнями....
Ну а на обратной дороге уже сил не было фотать...
Отредактировано Государкин Сергей (05-10-2019 16:36:58)
...
Ну а на обратной дороге уже сил не было фотать...
Стесьняюсь спросить , накидался или как ?
А чего же "обедню" портить ?!
Да я к этому делу равнодушен, после того, как в армии травился...
Ну а главное, у меня машина стояла брошенной в городе, откуда на автобусе выезжали, поэтому нужно было забрать ее и рулить самому...
Крым . Ак-Кая́ --- Белая Скала .
Вертикальная скалистая стена белого цвета возвышается над долиной реки Биюк-Карасу. Высота над уровнем моря 325 м, перепад высот между долиной и вершиной скалы — 100 м.
Вертикальная скалистая стена белого цвета возвышается над долиной реки Биюк-Карасу. Высота над уровнем моря 325 м, перепад высот между долиной и вершиной скалы — 100 м.
Фильмы про индейцев , здесь снимали ?
Саня!
И какого художника тебя туда занесло?
Фильмы про индейцев , здесь снимали ?
Да , Всадник без головы до сих пор там иногда появляется .
Саня!
И какого художника тебя туда занесло?
Вырос на равнине , а в горы побродить - тянет почему то .
а в горы побродить - тянет почему то
Так вот же классик объяснил, почему так бывает...
То есть ты за картошкой в мАгаз не ходишь супругу эксплуатируешь , заставляешь тяжести таскать не я привередливый помидоры вкусные предпочитаю , поэтому иногда сам покупаю все такое на свой вкус , и как правило вкус зависит от цены . Поэтому мне интересно .
Не Валера,тут в твоём случае дело в другом в чём то.
Во, Черри-пикер! Ссылка
А Провал иДе ?
А Провал иДе ?
ПРОВАЛился ! Деньги перестали собирать , - вот и результат ..
ПРОВАЛился ! Деньги перестали собирать , - вот и результат ..
Я так и знал
По дороге домой из Нальчика
Мимо меня вчера проехал .
Мимо меня вчера проехал .
Был сильно ограничен по времени, торопился на работу,
Был сильно ограничен по времени, торопился на работу,
Да и я не в Ростове был в те дни .
Стоит жара и, естественно очень хочется окупнуться... Благо, что рядом с коттеджным поселком в сосновом бору протекает речка Барнаулка...
Вот там то мы с внуками и самоизолируемся....
Главное, что вода проточная, песок, свежий воздух и, главное, не глубоко...
И это все в пятнадцати минутах езды от дома... ни каких тебе пробок, очередей, перелетов... Ну и естественно, все включено, что бабушка приготовила...
Отредактировано Государкин Сергей (06-07-2020 05:34:45)
что рядом с коттеджным поселком в сосновом бору протекает речка Барнаулка...
Должно быть , холодная ?
Должно быть , холодная ?
она не глубокая и когда за бортом +30 или +40, то совсем даже теплой кажется... Ну а на берегу в песке в такую погоду яйца запекать можно...
Я с внуками на море укатил .
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Мир путешествий » " И я там был ..." (2)