А как там : социальная дистанция , маски. И прочее? Соблюдают или все на откуп ( усмотрение) самих отдыхающих ?
Никак . Маски только на работниках Магнита и Пятёрочки , уличная торговля за свободное дыхание .
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Мир путешествий » " И я там был ..." (2)
А как там : социальная дистанция , маски. И прочее? Соблюдают или все на откуп ( усмотрение) самих отдыхающих ?
Никак . Маски только на работниках Магнита и Пятёрочки , уличная торговля за свободное дыхание .
Лежаки то на пляже , хоть протирают ?
Лежаки то на пляже , хоть протирают ?
У бассейна в гостиннице протирают , на общих пляжах не знаю .
В 6 утра когда хожу поплавать - узбеки лежаки только расставляют .
Мы брали антисептик с собой .
Мы брали антисептик с собой .
Стало быть, не все включено...
Отредактировано Государкин Сергей (05-08-2020 04:17:58)
Стало быть, не все включено...
Просто гостиница с открытым большим басейном , теплым детским и горячим джакузи . Мы приезжаем сюда лет пять подряд , всего 340 км от Ростова что крайне важно с нетерпеливыми внучатами . Выехали рано утром 4 часа и ты на море , назад 5 часов и ты уже дома --- удобно и не дорого .
Выехали рано утром 4 часа и ты на море , назад 5 часов и ты уже дома --- удобно и не дорого .
вылетел рано утром, 4 часа и ты в Анталии, 5 часов и ты уже дома --- удобно и все включено....
Анталии
Сегодня полдня слушаю, что там большой всплеск короны.
ну так я и говорю - все включено...
вылетел рано утром, 4 часа и ты в Анталии, 5 часов и ты уже дома --- удобно и все включено....
16000 руб. туда , 16000 обратно .
На Опеле 2500 руб в обе стороны и от калитки до калитки .
ну так я и говорю - все включено...
Оно, конечно, смешно, но.... опять любители этого самого"все включено" понавезут заразы и снова надо будет самоизолироваться...
ну и самые уязвимые слои населения в виде ИП (я не иронизирую) будут обижаться на власти...
Сегодня в новостях поясняли , всплеск в Измире и Стамбуле , это северо- запад страны , Анталия это юг .
Сегодня в новостях поясняли , всплеск в Измире и Стамбуле , это северо- запад страны , Анталия это юг .
Растащут ... В Китае , уж как не блокировали , а коронавирус растащили по всему миру. Про безбашенных туристов , которые ,"упившись" , заявляют на каждом шагу , что "не верят в коронавирус", - уже и говорить не хочется !
Растащут ... В Китае , уж как не блокировали , а коронавирус растащили по всему миру. Про безбашенных туристов , которые ,"упившись" , заявляют на каждом шагу , что "не верят в коронавирус", - уже и говорить не хочется !
Это и нашей страны касается тоже
Это и нашей страны касается
Причём , - в первую очередь !
Про безбашенных туристов , которые ,"упившись" , заявляют на каждом шагу , что "не верят в коронавирус", - уже и говорить не хочется !
Ну а иначе то какой же это турист.... Вон, в Белоруссии 33 мужика водку не пили, к теткам не приставали, хотя презервативов были полны карманы... их бац, и сразу в террористы записали...
Вечера вернулся с Азовского моря,, ездили на четыре дня с дочкой и зятем Температура воздуха 32°-34°° ,воды 24°-26° правда сильный ветер море штормит постоянно. . По поводу короновируса, ни масок ни антисептик ни где не встречал, что напоминает о пандемии , главное ни кто не говорит и не вспоминает об этом, я думаю так и надо быстрее забыть о этой хрене.
Запорожская обл. пгт.Кирилловка б/О "Алладин"
Вечера вернулся с Азовского моря
Как говворил .Геша
:Здесь будет такой клев, что ты забудеш все на свете.
О рыбалке на черных камнях.
А получилось как Вилли Токарева
Эх хвост чешуя не поймал я не х...я!
Водка "Зеленый день"на вкус нормальная пить можно.
что напоминает о пандемии , главное ни кто не говорит и не вспоминает об этом, я думаю так и надо быстрее забыть о этой хрене.
С удовольствием бы забыли. Но у нас вчера о 31 заболевшем вести опубликовали. Из них один завозной: с Крыма с отдыха вернулся.
Водка "Зеленый день"на вкус нормальная пить можно.
так это и есть антисептик....
Ну пусть будет антисептик внутреннего приминения А при умеренном употреблении даже пользительно .И ни какая хворь не берет.
Ну пусть будет антисептик внутреннего приминения А при умеренном употреблении даже пользительно .И ни какая хворь не берет.
Да бздит подходить этот вирус к веселому славянину .
Че поймали ?
Как говорят, солнечные ванны ( ультрафиолет ) чуть ли не убивает этот треклятый вирус , считайпрививку сделал
С удовольствием бы забыли. Но у нас вчера о 31 заболевшем вести опубликовали. Из них один завозной: с Крыма с отдыха вернулся.
Ну тык это практически рай у нас цифра так возле 200 и крутится
Да бздит подходить этот вирус к веселому славянину .
Че поймали ?
Саня как Вилли Токарева
Эх хвост чешуя не поймал я ни (х..я)
Саня как Вилли Токарева
Эх хвост чешуя не поймал я ни (х..я)
Да в Азовском не поймать , разве что побухать на берегу .
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Мир путешествий » " И я там был ..." (2)