За 40 км на охоту ходишь ???
По тем местам , - это "рукой подать"! Я родился , как раз , в тех местах (посёлок Сылога ). Меня мать , на руках , носила фотографировать , наверное никак не ближе , а скорее всего , ещё дальше ...
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Мир путешествий » " И я там был ..." (2)
По тем местам , - это "рукой подать"! Я родился , как раз , в тех местах (посёлок Сылога ). Меня мать , на руках , носила фотографировать , наверное никак не ближе , а скорее всего , ещё дальше ...
Ну это когда охота.
Ну а когда не охота, то можно и в посёлке пальнуть
Отредактировано Василич (21-08-2018 22:28:42)
на охоту ходишь ???
Сегодня 17:43:49
Ну ты же вон тоже по горам ползаешь, и ничего!
На турбазе,где я остановился горячая вода из крана тоже термальная
Саш!
Так вы еще отдыхаете или уже вернулись?
Про отдых я понял, что понравилось.
Меня интересует дорога туда и обратно... Много ли "убитых" участков? наличие придорожной инфраструктуры и т.д.
Я в том направлении катался только от Сызрани до Волгограда и дальше на Ростов...
К примеру, если брать в нашем направлении, то дорога в целом отличная, а вот с сервисом придорожным не везде хорошо. Имею ввиду заправки, кафешки и места для ночлега...
а вот с сервисом придорожным не везде хорошо. Имею ввиду заправки, кафешки и места для ночлега...
Неужели сейчас может быть плохо с сервисом ?
Ну а на следующий день - арбузная республика.
Арбузная республика на сколько я помню посередине между Волгоградом и Камышиным,сплошные багчи,мы когда ездили арбузы продавали чуть ли не бесплатно,торги вдоль дороги,один за другим.
Я в том направлении катался только от Сызрани до Волгограда
От Сызрани, до Саратова и был самый проблемный участок, но и очень много там и отремонтировали..месяца два уже не был, думаю что и еще много сделали,поскольку ремонт шел на многих участках,но поскольку трафик не большой,то и пробок практически не было. Дальше везде покрытие дороги лучше. Через Пугачев, на Энгельс,Саратов, не много ближе,но там дорога очень плохая..не стоит и пробовать. Одно время,мы ездили как и Саня, на Пензу-Саратов, из за плохой дороги через Сызрань, но сейчас думаю что и не стоит лишние км. наматывать.
Очень много отремонтированных участков с новым покрытием.
Спасибо, Саш.
Как писали в школьных сочинениях, усталые и довольные мы вернулись домой
Продукция Избербашского коньячного завода. Коньяк КВ 390 рублей, шампанское 190 рублей
Не дорого
На фото не видно .
А звёзд сколько ?
Цена за брют?
Что есть брют? Не аристократ,поэтому не знаю.
Валера, коньяк КВ без звезд. КВ-это не менее 7 лет выдержки. И брют и полусладкое шампанское в одной цене.
Ну за семь лет....это даром считай
А брют....подороже в рознице.
Что есть брют? Не аристократ,поэтому не знаю.
Сухое с минимальным содержанием сахара
Самое сухое шампанское, то есть без сахара.
Сахар есть...но он природный.Поэтому его мало.
в магазине при заводе
Понятно,отсюда и цена. В Москве поди раза в 3-4 дороже
Самое сухое шампанское, то есть без сахара.
Понятно!!
Не знаю, как в Москве, а у нас в Нижнем КВ стоит в рознице от 600 рублей
Ну распробуешь напиши...как он на вкус ?
фото много но не грузится
У меня тоже сегодня такая проблема
Неужели сейчас может быть плохо с сервисом ?
К сожалению есть еще такие отрезки на трассах... ни заправок, ни кемпингов, ни кафешек... Вон и Саня подтверждает...
у нас, к примеру, до недавнего времени от Омска до Новосиба так было, сейчас начинает оживать трасса...
есть еще такие отрезки на трассах... ни заправок, ни кемпингов, ни кафешек..
От Волгограда, до Элисты, с этим напряжённо. Перед Элистой, кемпинги уже есть.Ночевал пару раз, кемпинг, но в машине, перед въездным постом ГАИ, до города км. пятнадцать. Судя по полу пустой парковке, не думаю, что все места были заняты.
К сожалению есть еще такие отрезки на трассах... ни заправок, ни кемпингов, ни кафешек... Вон и Саня подтверждает...
у нас, к примеру, до недавнего времени от Омска до Новосиба так было, сейчас начинает оживать трасса...
Я думал что везде уже на заправках все удобства , и всякого рода отдых у дороги при таком большом количестве тран-та очень выгодный бизнес .
в местечке Дубовка.
Там всегда,то лохотронщики,то пацанята под шумок колёса прокалывают шилом. Друг рассказывал,пока в магазин сходили,пришли а там подарок,и тут же предлагают услуги.Вообще Волгоградская область была впереди планеты всей,не знаю как сейчас.
огромная конкуренция в местечке Дубовка. З
В Оленье, так же зазывают и да же ночью ,стоят машины, плакаты подсвечивают...сдам ночлег :..
Отредактировано Матвеев Олег (29-08-2018 11:22:33)
В Оленье, так же зазывают и да же ночью ,стоят машины, плакаты подсвечивают...сдам ночлег :..
Отредактировано Матвеев Олег (Сегодня 11:22:33)
На въезде в Керчь с парома тоже плакаты стоят . Подъехали с женой часа в 2 ночи , выполз пьянючий хозяин с небритой рожей , загнул цену как за 3 ☆☆☆ ,, в общем поехал я дальше .
Саша, что за мотик и почему он там
Саша, что за мотик и почему он там
Мотик БМВ,а вот почему там...?
А мотоцикл с лейблом БМВ.
Это типо времен ВОВ моцык,судя по "гребешку" на переднем крыле?
Если мото не оппозит, то вероятно это R-35. Каталсч на таком. Очень сложен в управлении с непривычки.
Если мото не оппозит, то вероятно это R-35. Каталсч на таком. Очень сложен в управлении с непривычки.
Похоже что так и есть!
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Мир путешествий » " И я там был ..." (2)