Бетт Харт в молодости ...
Одна из песен дебютного альбома 1996 г.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Слушаете ли вы музыку? Если да ....то какую? (3)
Бетт Харт в молодости ...
Одна из песен дебютного альбома 1996 г.
А это одна из старых советских песен , которые ныне исполняются в Одессе .
Может быть , кто-то помнит этих девчонок ?? Вот эту песню "Smile" они спели ещё в 1977-м году .
Может быть , кто-то помнит этих девчонок ??
Помню,вот только не могу найти ту песню,которая очень нравилась мне,хотя и переслушал на ютубе всё,что нашел.
Вот эту помню точно слушал,хотя и не самая-самая.
,хотя и переслушал на ютубе всё,что нашел.
Попробуй все их концерты , между делом , прослушать в формате MP-3 , - если найдёшь , то хоть будешь знать что искать .
Ну почему , так редко рождаются , - и так нелепо погибают такие люди как Гленн Миллер ???
Ирландский блюз-рок-гитарист, автор песен. Он наиболее известен своими сольными альбомами и своей карьерой в группе Taste в конце 60-х годов. В мире продано 30 миллионов копий альбомов Рори Галлахера. Британским журналом «Classic Rock» Галлахер включен в список величайших гитаристов всех времен
Бонамассу послушаем ?..
сильно !
уж извините,понравилось, и ещё одна ...
Американская певица , музыкант , и композитор Бетт Харт (47 лет).
Отредактировано Aleksandr544 (03-09-2019 11:44:06)
Ну , можно и этих , хлопчиков послушать ...
Британская , и грузинская певица Кэти Мелуа.
А как насчёт "Роллингов" ??
В своё время группа "Beatles" "прихватизировала " эту песню у Чака Берри .
Хорошая песня,не знаю кто,искал Inga Krasmane из Риги вроде
Inga Krasmane из Риги вроде
Поют точно на латышском,название песни "Белая роза".
Хорошая песня
Немецкий , латышский , литовский , эстонский языки, на мой вкус , - для песен совершенно не подходят ...
Отредактировано Aleksandr544 (10-09-2019 20:59:11)
Белая роза
Да,белая роза.
Блюз , послушаем ??
Лепота.
Лепота.
Лепота.
Действительно неплохо !
Лепота.
А кто заметил,что ролик склеен из как минимум трех концертов?! Жена только взглянула,сразу мне говорит,смотри на девушку с баяном ...
Хорошую музыку , послушаем ??
Эта музыка , сегодня , как раз в тему !
Ещё в детстве , эта вещь мне запомнилась, по какому-то фильму ..(фильм - не помню ..)
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Слушаете ли вы музыку? Если да ....то какую? (3)