Форум ГСВГшников

Объявление

Форум в строю .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спортивные страсти!

Сообщений 451 страница 480 из 779

451

Прочёл Ваши комменты и потом глянул в Тырнет  :D  Если верить ему наши за золото получат 60-тыс зелёных , помимо этого ещё куча всяких надбавок начиная от федераций заканчивая спонсорами . Но в Германии всего 25 тыЩ  http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/94076.gif а в некоторых западных странах не платят ничего ! Но эти спортсмены выигравшие золото , могут заключить такие рекламные контракты , что все наши деньги  выдаваемые у нас победителям , это просто на семечки  http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/97906.gif

452

7 марта 2016
Зарплаты КХЛ: миллион в день у Ковальчука и Радулова

https://svpressa.ru/p/14/143/143850/l-143850.jpg

В нашей Континентальной хоккейной лиге закончился первый раунд плей-офф. И кроме непосредственно результатов на начальном этапе было очень много, прямо скажем, скандальных моментов.

До сих пор одной из самых горячих тем остается ситуация с самым высокооплачиваемым хоккеистом КХЛ Ильей Ковальчуком. А поскольку вопрос, помимо всего прочего, идет о деньгах, то «СП» решила выяснить, а какие действительно зарплаты имеют игроки, выступающие в КХЛ?

Цена заброшенной шайбы — от 1 до 9 миллионов рублей.

Зарплата хоккеистам КХЛ почти всегда выплачивалась в рублях. Правда, у многих она была привязана к условным единицам. Но и эти счастливчики радовались недолго. В декабре 2014-го КХЛ приняла решение закрепить курс рубля ко всем валютам, чтобы клубы «не поддавались паническим настроениям». Как помните, именно в ноябре — декабре 2014 года случился первый серьезный обвал рубля. И тогда, несмотря, на принятые Лигой меры, проблемы с выплатами по контрактам были у почти десятка команд — от «Сочи» и «Югры» до «Торпедо» и московского «Динамо.

А если открутить время назад еще на год, то можно вспомнить, что в начале сезона-2013/14 КХЛ опубликовала зарплатные данные по каждой команде. В сумме получилось около 17 миллиардов рублей (!). Самым расточительным оказался питерский СКА (1 миллиард 271 миллион рублей), самым скромным — хорватский «Медвешчак» (180 миллионов). Тогда те, кто имеет хоть мало-мальское отношение к хоккею подсчитали не только среднюю зарплату хоккеиста в КХЛ, но и среднюю цену каждого очка для каждого клуба и среднюю цену каждого гола. Так вот, самая «дешевая» шайба была у «Медвешчака» — 1 миллион 310 тысяч 104 рубля. А самая «дорогая» у «Ак Барса» — 7 миллионов 807 тысяч 102 рубля. Набранное очко варьировалось от 1 миллиона, 965 тысяч 156 рублей (тот же «Медвешак») до 12 миллионов 493 тысячи 28 рублей («Авангард»). И так далее.

В итоге в среднем по лиге каждая заброшенная шайба стоила 4 миллиона 200 тысяч рублей, а каждое набранное очко — 6 миллионов 997 тысяч 368 рублей. Лиге это не понравилось, и с конца 2014 года финансовая информация выдается прессе только в самом общем виде.

В принципе, нетрудно в минимальном объеме подсчитать, сколько все это стоит и в нынешнем сезоне. КХЛ установила потолок зарплат (в сезоне-2015/16 — 1,05 миллиарда, а в сезоне-2016/17 — 950 миллионов). Нужно разделить эту сумму на количество команд, а затем шайбы и очки каждого клуба на среднюю сумму. Понятно, что бюджеты у всех разные. Но сейчас, повторимся, Лига их не публикует, как еще делала это полтора-два года назад. Но даже по самым скромным и примерным подсчетам, каждое набранное очко варьируется от 1 до 9 миллионов рублей, а заброшенная шайба примерно от 1 миллиона до 6 миллионов.

300−350 тысяч долларов за сезон

Какова же средняя зарплата хоккеистов в КХЛ? Если считать, что в лиге 850 игроков на весомых контрактах и поделить 17 миллиардов на это число, то получится около 20 миллионов рублей в среднем на человека. По курсу 2013 года это было около 600 тысяч долларов. Но сейчас по понятным причинам эти 600 тысяч превратились в 300−350 тысяч. Бонусы, которые в этих ведомостях не учитываются, не сильно меняют дело. Премиальные во всех клубах КХЛ обычно равны 3000 долларов за победу в основное время и 2000 — в овертайме или по буллитам. Так что при успешном выступлении можно существенно пополнить свой личный бюджет.

Но это опять же цифры средние и они получаются, если действовать методом уравниловки.

Тяжеловесы-миллионеры: Ковальчук, Радулов, Мозякин

Индивидуальные контракты в КХЛ — тайна за семью печатями. Публикуемые ниже данные стали известны «СП» из общения с агентами, функционерами и самими хоккеистами. Поэтому цифры эти в достаточной степени условные. Тем не менее, и они дают пищу для размышлений.

Так вот, самым высокооплачиваемым хоккеистом КХЛ на данный момент является Илья Ковальчук, которому СКА, по разговорам, платит от 400 до 450 миллионов рублей за сезон. Но если раньше это было более 10 миллионов долларов (а точнее, 10,3 миллиона сумма без налога), то сейчас — в районе 7 миллионов долларов. Контракт Илья подписал на 4 года и чуть больше чем через год он у него истекает.

https://svpressa.ru/p/14/143/143850/xl-TASS_14485460.jpg

Примерно 4,5 миллиона долларов (два с половиной года назад было около 7 миллионов) по нынешнему курсу получает в ЦСКА, если верить хоккейным экспертам, другой экс-энхаэловец — Александр Радулов. Сейчас официально он ведет переговоры с армейцами о продлении своего контракта, который у него истекает в нынешнем сезоне. Однако Александр вроде бы уже достиг принципиальной договоренности с клубом. Говорят, что капитан ЦСКА будет зарабатывать 420 миллионов рублей в год. Контракт рассчитан на два года. То есть Радулов получит 840 миллионов рублей. После вычета нашего налога (13 процентов), хоккеист будет получать около одного миллиона рублей в день, включая межсезонье. Если переводить в условные единицы, то контракт составляет примерно 5 миллионов долларов за сезон.

— Радулов, один из сильнейших, если не сильнейший игрок КХЛ. Тот, кто привлекает людей на трибуны. Он — лидер ЦСКА, команды, которая два года подряд выигрывает регулярное первенство. Он не халтурит, а бьется на льду. Иной раз даже чересчур. И если озвученные цифры верны и клуб может их платить, то Александр, бесспорно, заслуживает таких денег. Радулов свои деньги отрабатывает. Игра ЦСКА во многом строится именно на нем, зависит от него, — сказал «СП» известный прошлом хоккеист экс-тренер «Спартака» и СКА Андрей Потайчук

Среди других лидеров по зарплате среди россиян также называются вратарь Василий Кошечкин и форвард Сергей Мозякин из магнитогорского «Металлурга», но их зарплаты, по нашим данным, уже ниже 4 миллионов долларов.

Взято здесь

453

55795,31 написал(а):

Так и я о том же...как то уж определитесь,либо они продажные,тогда КПСС,флаг бы им не доверили и нужно благодарность ВАДЕ дать и премиальные,за то,что позора не допустили.

Олег, я в своих комментариях, хотел подчеркнуть одну мысль. НЕ НАДО оправдывать какие либо поступки ( в данном случае согласие на выступление отдельных спортсменов на Олимпиаде под нейтральным флагом), тем что это якобы всё ерунда - Флаг, Гимн и Родина. Это ведь из контекста тех кто оправдывает поездку.

55762,2423 написал(а):

интервью со Знарком. Он на вопрос о флаге ответил так:"Какая разница, какой флаг, все равно весь мир знает, что это сборная России."


Ну если вам без разницы, решили ехать, так едьте, зачем оправдываться, если ваше решение правильное. :dontknow:  Тем более таким способом. http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/79802.gif
Пы.Сы. Кстати Знарок гражданин Германии. Так то он гражданином СССР был, затем "негражданином" ( в Прибалтике), но в 1996г. "за особые заслуги) получил гражданство Латвии, правда ненадолго, в 2001 году успешно променял его на Германское, в коем сейчас и находится. Ну почему бы ему и не сказать эти слова - "Какая разница, какой флаг ...". А ещё сейчас очень популярна поговорка - " Где больше платят , там и Родина".
Моё воспитание не позволяют мне согласиться с этими высказываниями. Увы.  ( Может я не правильно воспитан)  :dontknow:

454

55801,4 написал(а):

Моё воспитание не позволяют мне согласиться с этими высказываниями. Увы.  ( Может я не правильно воспитан)

:cool:

455

Я патриот и выступление на олимпиаде без гимна и флага не поддерживаю  ,но есть одно большое НО .
Век спортсмена не долог ,а выступить на этих соревнования да ещё и победить МЕЧТА любого !!!
Один раз в четыре года стать одним из лучших что может быть желанней ???
:flag:

456

55811,14 написал(а):

Один раз в четыре года стать одним из лучших что может быть желанней ???

Да разве кто то против? Решили ехать выступать, ну так это и скажите -

Век спортсмена не долог ,а выступить на этих соревнования да ещё и победить МЕЧТА

А то началось - "Флаг не Флаг, Гимн не Гимн и тд".  Здесь как мне кажется, было несколько вариантов личных решений. Одно из них "отказ от выступлений на Олимпиаде в знак несправедливого, необъективного решения. В знак солидарности с теми, кого на недостаточно доказанных обвинениях отстранили от Олимпиады ( "грязные спортсмены").
"Грязные спортсмены" ( с недостаточно объективной "доказухой"), ведь тоже мечтали в свой короткий спортивный век выступать на Олимпиаде. Как быть с этим?

Добавлено спустя 49 минут 23 секунды:
Ведь в чём абсурдность и необъективность решения МОК. Лишили целое Государство право выступления на Олимпиаде. Причина - поддержка на государственном уровне допинговой программы среди спортсменов. НО если в этом обвинили Государство, то откуда тогда "ЧИСТЫЕ" спортсмены. Ведь по логике все должны быть "грязными". А если есть "чистые", то это не государственная поддержка допинга, а отдельных трененров и федераций. Тогда за что лишили Государство право выступления?

457

Биатлон . Рождественская гонка звёзд . А.Волков - Е.Юрлова     -  просто "порвали " всех !!!!!! :flag:  http://s3.uploads.ru/tczdF.gif

458

55922,8 написал(а):

Саша, это которую вчера показывали? Я до конца не досмотрел.

  Я написал поздравление сразу после просмотра ... Сейчас ,уже и сам не помню : - прямой эфир ,или запись ...? (Матч ТВ). А ,всё-таки ,по любому хорошо !!! http://s3.uploads.ru/tczdF.gif

459

6 января из Лимы (Перу) стартовал 40-й "Дакар".

На первом этапе участники преодолели 272 км: 240-километровая дорожная секция, 31 км спецучастка и сложные песчаные дюны. Поэтому экипажи "КАМАЗ-мастер" предпочли быть осторожными: Эдуард Николаев показал третий результат (+0 мин 29 сек), Антон Шибалов — пятый (+1 мин 18 сек), Дмитрий Сотников — седьмой (+1 мин 48 сек), Айрат Мардеев — восьмой (+2 мин 11 сек).

7 января в 18.51 (мск) стартовал второй этап ралли-марафона протяженностью 278 км, спецучасток которой займет бо́льшую часть: 267 км, сообщает Drom.
На видео: Проверки и подготовка экипажей "КАМАЗ-мастер" перед гонкой.
Видео: KAMAZ-master

460

Продолжаем следить за развитием событий на ралли "Дакар"

Второй этап. В категории "Квадро" победа вновь за Игнасио Касале, но наш Сергей Карякин уступил ему совсем немного. Вот что он написал в заметках:

"Кратко о втором дне: результатом доволен, догонял Касале раз пять, но не стал его обгонять. Еду в хорошем темпе, получаю удовольствие от гонки!".

А к моменту старта грузовиков вся трасса была покрыта следами от предыдущих участников и стала настоящим ребусом для штурманов. Лучше всех проявил себя экипаж Эдуарда Николаева, записавший по итогам дня на свой счет еще одну победу на этапах "Дакара", сообщает Drom.

Третий этап "День любителей бездорожья" растянется на 502 км со спецучастком в 295 км.Задачей дня в большей степени станет преодоление бездорожья. В программе — солончак и проход через каньоны.
http://s9.uploads.ru/t/JedRq.jpg
http://se.uploads.ru/t/IA78U.jpg
http://sh.uploads.ru/t/OymHV.jpg
http://s8.uploads.ru/t/yhukW.jpg
http://s3.uploads.ru/t/ZEWgM.jpg
http://sa.uploads.ru/t/Fl2aB.jpg
http://sd.uploads.ru/t/VDt0u.jpg
http://sf.uploads.ru/t/HRKsr.jpg

461

Третий этап был очень сложным и тяжелым. Большие потери понесли грузовики и внедорожники. Из 43 грузовых экипажей финишировало только 24. Среди автомобилей сошло уже 25 экипажей. Такого количества аварий всего-то за первые два полноценных этапа гонки давно уже не было, вспоминает Drom.

В категории "Грузовики" лучшим стал экипаж Федерико Виллагры, Эдуард Николаев проиграл ему всего 35 секунд. "КАМАЗ" Николаева продолжает лидировать в генеральной классификации грузовиков с отрывом почти в 9 минут несмотря на то, что судьи "вернули" Виллагре 10 минут, которые тот потерял на первом этапе из-за некорректно работавшего прибора GPS.

9 января: четвертый этап протяженностью 444 км (СУ: 330 км). Будет общий старт по 15 мотоциклов и по четыре автомобиля.

462

463

Дакар-2018: есть победа! :flag:

Победителем ралли "Дакар" стал экипаж №500 в составе Эдуарда Николаева, Евгения Яковлева и Владимира Рыбакова.

Белорусский экипаж Сергея Вязовича завоевал серебро. Еще один российский экипаж — Айрата Мардеева — стал бронзовым призером этой экстремальной гонки.

Конечно, "КАМАЗ-мастер" показал настоящий класс. Секунда разницы времен между Николаевым и Виллагрой по итогам 12-го этапа навсегда войдет в историю этого марафона. Скорости, которые показывали участники, взаимовыручка даже когда дело касалось соперников — это настоящее лицо автоспорта и дух "Дакара"

http://s3.uploads.ru/t/2jEIf.jpg
http://sh.uploads.ru/t/2cbw1.jpg
http://sf.uploads.ru/t/UQx3Y.jpg
http://sf.uploads.ru/t/8Qg1I.jpg
http://sa.uploads.ru/t/3Shef.jpg
http://s3.uploads.ru/t/tAG1o.jpg
http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/82255.gif

464

56860,26 написал(а):

Дакар-2018: есть победа! 

Победителем ралли "Дакар" стал экипаж №500 в составе Эдуарда Николаева, Евгения Яковлева и Владимира Рыбакова.

Белорусский экипаж Сергея Вязовича завоевал серебро. Еще один российский экипаж — Айрата Мардеева — стал бронзовым призером этой экстремальной гонки.

Конечно, "КАМАЗ-мастер" показал настоящий класс. Секунда разницы времен между Николаевым и Виллагрой по итогам 12-го этапа навсегда войдет в историю этого марафона. Скорости, которые показывали участники, взаимовыручка даже когда дело касалось соперников — это настоящее лицо автоспорта и дух "Дакара"

А все ли было так честно ???    из ВКПдии
Перед стартом 13 этапа в гонке лидировал россиянин Эдуард Николаев из команды КАМАЗ-мастер, а Вильягра проигрывал ему всего-навсего одну секунду.На 13 этапе ралли-марафона «Дакар» из гонки выбыл аргентинец Федерико Вильягра. Ранее пилот Iveco был пойман с поличным во время заправки своего гоночного грузовика в зоне нейтрализации – это вопиющее нарушение правил Но спортивные боги рассудили по-своему – технические проблемы вынудили аргентинца остановиться на трассе и в итоге оформить сход.

465

Зато женщины в биатлоне порадовали ! Я имею ввиду Д. Домрачеву и А. Кузьмину . Хоть ,волею судьбы , они теперь и зарубежные спортсменки , - а все знают , что они русские ! :flag:

466

56909,1403 написал(а):

а все знают , что они русские !

Да́рья Влади́мировна До́мрачева (белор. Дар’я Уладзіміраўна Домрачава; род. 3 августа 1986, Минск, СССР) — белорусская биатлонистка, трёхкратная олимпийская чемпионка 2014 года, двукратная чемпионка мира (2012 и 2013), обладательница Кубка мира 2014/15, обладательница 5 малых Хрустальных глобусов Кубка мира по биатлону, заслуженный мастер спорта Республики Беларусь. Самая титулованная белорусская спортсменка в истории .

467

Как там с Олимпийским движением?

55774,31 написал(а):

Есть правила,плохие они или хорошие,но они правила! Пропускать ТРИ олимпиады...эту и еще две,автоматом,это подарок всем нашим "доброжилателям".

Правила какие то мудрёные.  :dontknow:

Страшный вопрос. Стоит ли после такого вообще ехать на Олимпиаду?
Огромное число российских топ-спортсменов не получили приглашения на Олимпиаду-2018. Без объяснения причин. Что теперь делать?
via

Я так понимаю, что все дискуссии предыдущие ( объявлять бойкот или нет, отказаться всем спортсменам от участия в Олимпиаде и тд) разрешатся сами собой. Или с помощью Международного Олимпийского Комитета. Который не допустит до Олимпиады всех значимых спортсменов России.
Пы.Сы. А тех кто выиграет медали, через какое то время их лишат.
Так и стоило копья ломать?

468

57175,4 написал(а):

Так и стоило копья ломать?

Сегодня,в Москве,  по радио услышал интересное предложение....послать на олимпиаду,молодежную сборную...им через четыре года там участвовать,а так,опыта наберутся и олимпиаду не будем байкотировать и то что не выиграем, не обидно будет...Наверняка,мы всего не знаем...вот из ПАСЕ вышли,видимо все просчитав,сейчас назад зовут и видимо действительно, если не поедем, сделаем себе только хуже.

469

57177,31 написал(а):

если не поедем, сделаем себе только хуже.

Мы себе хуже не сделаем.
  А вот спортсмены едущие на ои, надеются на лучшую долю, точнее медали различные.
Понять их можно: "своя шкура ближе"... зачем им патриотизм, надо свою задницу пристроить как можно удобнее в кресле чиновника, а как туда попасть? Медалька-билет нужна для прохождения в заветные двери. Спортсменов в России тысячи, а вот олимпийских победителей не так уж и много, да и пристраивают их всех на должности государевы.
Как сказала одна едущая на ои, какая разница с каким флагом или без него ехать, главное выиграть.
   Вот и думается, государство на их подготовку тратит миллионы казённых денег, а они: .... какая разница под каким флагом выступать...".

470

57179,11 написал(а):

Мы себе хуже не сделаем.
  А вот спортсмены едущие на ои, надеются на лучшую долю, точнее медали различные.
Понять их можно: "своя шкура ближе"... зачем им патриотизм, надо свою задницу пристроить как можно удобнее в кресле чиновника, а как туда попасть? Медалька-билет нужна для прохождения в заветные двери. Спортсменов в России тысячи, а вот олимпийских победителей не так уж и много, да и пристраивают их всех на должности государевы.
Как сказала одна едущая на ои, какая разница с каким флагом или без него ехать, главное выиграть.
   Вот и думается, государство на их подготовку тратит миллионы казённых денег, а они: .... какая разница под каким флагом выступать...".

Я профан в вопросе использования казенных денег для подготовки чемпионов :dontknow: но если деньги государственные...то и поездку на ОИ пусть государство разрешает или не разрешает.

471

хорошо рассуждать о патриотизме спортсменов садясь в иномарку... :)

конечно ехать нужно, но самое правильно раз пошла такая пьянка - молодежной сборной или параолимпийской.

472

57206,351 написал(а):

хорошо рассуждать о патриотизме спортсменов садясь в иномарку...

.

Ну если это брать за критерий....то нас тут всех надо  http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/58064.gif

473

57206,351 написал(а):

хорошо рассуждать о патриотизме спортсменов садясь в иномарку...

конечно ехать нужно, но самое правильно раз пошла такая пьянка - молодежной сборной или параолимпийской.

Вот , как раз , паралимпийскую- то , уже давно не пускают ... :dontknow:

474

57198,3 написал(а):

Я профан в вопросе использования казенных денег для подготовки чемпионов  но если деньги государственные...то и поездку на ОИ пусть государство разрешает или не разрешает.

Валера, так им/едущим никто и не запрещал. А что не запрещено - то разрешено.

475

57267,11 написал(а):

Валера, так им/едущим никто и не запрещал. А что не запрещено - то разрешено.

То есть едут за счет государства....но государства не представляют?

476

57206,351 написал(а):

хорошо рассуждать о патриотизме спортсменов садясь в иномарку...

конечно ехать нужно, но самое правильно раз пошла такая пьянка - молодежной сборной или параолимпийской.

http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/97906.gif  Весьма странное высказывание, и не понятно кому.
У меня нет иномарки, а если учесть, что я перемещаюсь по городу на общественном транспорте российского производства(ПАЗ), то я супер-патриот. Исходя из данного высказывания  http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/64100.gif
Или, Александр про себя?
Ну а если без шуток и про спортсменов, то для них спорт - это работа. А,  работа и патриотизм - понятия практически не совместимые. Выступления на мировых первенствах, это так сказать презентация своих возможностей.

477

Что на этот счет думает генерал-лейтенант Александр Михайлов?

Итак Олимпиада. Какую задачу мы решим, участвуя в ней, как безродная скотина? Без символов России, униженные и оскорбленные? Никакой. Порвать никого не порвем. Зато чиновники, распилившие бабки на спорт высоких достижений будут жевать сопли по поводу позиции МОК, не пустивших наших спортсменов... и т. д.

Оно нам надо? Мы послали лесом МОК в 1984 году. И что? Пережили. Позиция МОК чисто американская. Она вписывается в принцип санкций. Запрет использовать флаг и символы России это циничное политическое оскорбление страны.

1. Отказаться от участие в Олимпиаде.
2. Ввести санкции в отношение членов МОК.
3. Прекратить выплаты в МОК.
4. Возбудить уголовное дело на членoв МОК за оскорбление символов государственной власти России.
5. Желающие участвовать в олимпиаде без флага и гимна спортсмены едут за свой счет.
6. Пересмотреть отношение к спорту высоких достижений, сняв госфинансирование и передав средства детскому спорту.
7. Осознать, что время показало, что спорт больших достижений никакого отношения к здоровому образу жизни не имеет. Это инкубатор инвалидов.

И последнее: пора жить своим умом. А не быть холопами под международными общественными организациями.

PS: говорят, что спортсмен шел к олимпиаде 4 года. У нас тысячи больных и обездоленных людей идут к нормальной жизни десятилетиями. И не доходят. А мы помогаем не им, а кривоногим футболистам, которые давно утратили связь с Россией. Тем более часть из них вообще иностранные наемники. Где тут Россия?

478

57292,4 написал(а):

Что на этот счет думает генерал-лейтенант Александр Михайлов?

Я по некоторым критериям согласился  бы  http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/94076.gif

479

57293,8 написал(а):

В высказывании генерала Михайлова есть доля истины. Это мнение гражданина страны.

Саша,а какое мнение ещё нужно? По моему честно.

480

Биатлон. Чемпионат Европы . Гонка преследования . А.Логинов - ЗОЛОТО!!! http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/81462.gif