Вот объясните старому дураку: на кой хрен допинг в кёрлинге?
Я раз в жизни играл в керлинг,но ответить затрудняюсь.
Справа это я ,лет 10 назад .
"Допинг" принимал после игры!
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Спортивные страсти!
Вот объясните старому дураку: на кой хрен допинг в кёрлинге?
Справа это я ,лет 10 назад .
Справа это я ,лет 10 назад ."Допинг" принимал после игры!
Тут, возможно, тоже такой случай.
Тут, возможно, тоже такой случай.
Наши запросили видео с сборов в Японии. Если подтвердится, что свои же, конкуренты, подсыпали в питьевую воду...
Олег, это меня как раз не удивляет. Я не могу понять, зачем вообще в Кёрлинге допинг - там что, такие высокие физические нагрузки? Не проще вместо допинга подсыпать слабительное?
У тебя допинг рядом,в голубой кофточке.
зачем вообще в Кёрлинге допинг - там что, такие высокие физические нагрузки?
Конечно там физнагрузки нет,только прохладно на льду и нужна хорошая согласованность головы(глазомер,постоянно учитывать состояние льда,т.к. лед изначально имеет специальное покрытие "пупыришками" и в процессе они стираются,меняя динамику движения "каменюки") и рук.
Тапочки резиновые?
Ага,что бы меньше скользить,только это скорее калоши,т.к. одеваются на обувь.
Ага,что бы меньше скользить,только это скорее калоши,т.к. одеваются на обувь.
Дочь сейчас только сказала один скользкий,другой наоборот,те одним отталкиваешься на другом скользишь.
Правда,или нет?
Увы,это был не мой допинг.
Тем более!!
Отредактировано Александр Уханов (20-02-2018 16:56:22)
Неправильный толчек "биты" .
Меня терзают смутные сомненья... Не похоже, братец, что допинг ты принимал после игры.
Увы,это был не мой допинг.
Допинг должен быть правильным. Вот водка - правильный допинг!
Меня терзают смутные сомненья... Не похоже, братец, что допинг ты принимал после игры.
Так это не я на фото,это коллеги !
Допинг должен быть правильным. Вот водка - правильный допинг!
Водка как раз и была ,но после игры,т.к. у нас корпоратив был такой - сперва игра,потом застолье.
Дочь сейчас только сказала один скользкий,другой наоборот,те одним отталкиваешься на другом скользишь.
Правда,или нет?
Сейчас уже не вспомню,может и так.
Как же хочется пожать руку Чехам , надрали ...опу америке
Так это не я на фото,это коллеги !
Да мы-то тебе верим. А вот МОК не поверил бы и заявил, что российский спортсмен до такой степени намельдонился, что был на себя не похож и все время падал.
Отредактировано vt10otb (21-02-2018 09:20:57)
Справа это я ,лет 10 назад ."Допинг" принимал после игры!
Ах какая женщина , какая женщина
Да мы-то тебе верим. А вот МОК не поверил бы и заявил, что российский спортсмен до такой степени намельдонился, что был на себя не похож и все время падал.
Немного о кёрлинге.
это скорее калоши,т.к. одеваются на обувь.
Вот ведь парадокс. В СССР калош было навалом, камней тоже. А вот ни про какой кёрлинг даже не слышали. Как-то все больше в хоккей. Каток или коробка чуть не в каждом дворе, и на международной арене драли всех подряд. Хоть в русский хоккей, хоть в канадский, хоть в фигурное катание - без разницы. И в биатлон тоже умели. Но вот пришел в страну кёрлинг, спорт не для дворовой шпаны, а для настоящих спортивных эстетов: вместо клюшки швабра, вместо шайбы камень, вместо коньков калоши. Причем спортинвентарь (если это называется спортом) явно не для нищих - хороший камень, как утверждают злые языки, стОит несколько тысяч американских денег. Калоши и швабра, думаю, не дешевле. Даже лед нужен особенный - с пупырышками, такой в каждом дворе уже не зальешь. Короче, потратились изрядно, а вот на качественную мочу денег опять не хватило. А может украли (не мочу, конечно, а деньги). Или мельдоний закупили поддельный - пёс его разберет. Вон, норвежские-то астматики наркоманят в открытую и не попадаются. В общем, совсем уже была наша победа, но тут проклятые буржуины... Дальше не могу... слезы душат...
Отредактировано vt10otb (21-02-2018 14:03:07)
Биатлон. Дарья Домрачева финишировала с флагом , и стала четырёхкратной олимпийской чемпионкой !!!
Отредактировано Aleksandr544 (22-02-2018 15:31:49)
Хоккей с шайбой. Сборная России - Сборная Чехии . После второго периода , со счётом 2:0 выигрывает Сборная России !!!
Со счётом 3:0 Сборная России победила Сборную Чехии , и выходит в финал !!!
Отредактировано Aleksandr544 (23-02-2018 12:56:39)
Хоккей с шайбой. После двух периодов Сборная ФРГ "ДРЮЧИТ" Сборную Канады со счётом 4:1 !!!
Хоккей с шайбой . Сборная ФРГ , со счётом 4 : 3 выиграла у Сборной Канады.
Теперь , в любом раскладе , золото и серебро останутся в Европе ! Если , ещё и чехи не подкачают , то для американцев и канадцев ,- это будет самое худшее выступление на олимпиадах ...
Сейчас ,"от нечего делать " , посмотрел вчерашний боксёрский поединок между двумя журналистами : - Томаш Мацейчук (Польша) и Руслан Осташко (Россия) . Бой длился пять раундов по три минуты . Со счётом 3:2 победил Руслан Осташко .
от нечего делать "
Дай ссылку, я бы и сам томашу врезал от души.
Дай ссылку, я бы и сам томашу врезал от души.
А я ,уже и не помню , где видел ... Поищи в Яндексе .
Лыжные гонки -50 километров . Большунов - серебро , Ларьков - бронза !!!
За полсекунды до конца первого периода , Сборная России "воткнула" шайбу в ворота Сборной Германии !!!
За полсекунды до конца первого периода , Сборная России "воткнула" шайбу в ворота Сборной Германии !!!
Красиво разыграли!
1:1
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Спортивные страсти!