Наши болельщики верили, надеялись, переживали. Если бы не они..
Скажите спасибо что ихнему болельщику деду в огромной кепке не дали барабан пронести, всё, конец бы был.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Спортивные страсти!
Наши болельщики верили, надеялись, переживали. Если бы не они..
Скажите спасибо что ихнему болельщику деду в огромной кепке не дали барабан пронести, всё, конец бы был.
А у меня была чуйка, что будет сенсация. Россия Молодцы!!! Выстояли!
Всех с очень такой нужной победой , я набульбенился по этому поводу , иду в люлю .
Пешком ходят и по воротам не бьют. Ну для наших это привычно, а испанцы чего?
Акинфеев, после матча, сказал, что установка Черчесова была другая, на частые контратаки и рассчитывали на другой рисунок игры.
Я думаю, что у наших , не хватило, не техники в отборе, не первого паса, при потере мяча испанцами, ну самого главного...таких, как Блохин или Беланов, способных сто метровку ,пробегать с мячом, меньше чем за одинадцать секунд, в течении всего матча ! По этому, испанцы, всей командой, переходили на нашу половину поля, не боясь, что кто то убежит. Ну и у испанцев, хоть техника, на много сильней нашей, но так же с завершением атак проблемы, при глухой обороне....мяч держать могут, а пробить нормально, не кому...ну и наши, конечно не давали, в конце, уже тупо выносили мячи, без всякой цели, на контратаку. Думал, что не выстоят, в дополнительное время, а вот что пендали выиграют, по чему то уверенность была.
Отредактировано Матвеев Олег (02-07-2018 05:23:03)
А мне , вчера , старый друг , прислал из Канады две весточки: - "Россия - чемпион !" и "Россия - Уругвай 2 : 1 " Я с ним согласился ...
Не каждый перворазрядник по легкой атлетике, а норматив быстрее 11 сек. 100м как раз для перворазрядников, сможет кроме того что бегать еще и играть.
Норматив, для мастера спорта, по лёгкой атлетике, 100 м.- 10.4 сек. Блохин, бегал за 10.6,
Да в футболе это и не к чему.
Конечно, медленней Болта, на полторы секунды, не к чему...но надо, пусть и медленней, чем Болт, но бегать, а не херачить,вынося мяч, по трибунам, тогда игра смотрится интересней!
Пока вы тут спорили , - Япония чемоданы собирает в дальнюю дорогу (домой!) , проиграв сборной Бельгии 2 : 3 , выигрывая в начале второго тайма 2 : 0 ...
Смотрел краем глаза.
Я тоже , краем глаза , в параллельном матче , смотрел , как сборная Уругвая отправила домой сборную Португалии . Немного ближе стал прогноз о финальной встрече сборных Уругвая и России.!!
По прогнозу Жириновского ждем победы сборной Англии над Колумбией.
Совсем не много не хватило Колумбийцам, план сорвать...и первую добавочную пятнадцати минутку давили Англичан и пендыль вратарь отбил..
В Центробанке предсказали победоносный "удар ногой" Акинфеева
Наблюдательные россияне заметили, что на 100-рублевой купюре, специально выпущенной к ЧМ-2018, изображен спортсмен, поразительно напоминающий вратаря российской сборной - Игоря Акинфеева.
На голографическом знаке купюры футболист уже в падении отбивает мяч, траектория полета которого показана на рисунке. Удивительно, но расположение нарисованного человека идентично позе вратаря российской сборной на ЧМ во время серии пенальти в игре с Испанией.
В Сети тут же появились мемы, что "все было предсказано заранее". Прокомментировали рисунок на купюре и в самом Банке России. "Прогнозирование всегда было нашей сильной стороной", - говорится в посте ЦБ, опубликованном на официальной странице в соцсети.
Поехали !!!
Россия Вперёд !!!!!
Звучат у телевизоров маты ,
Играют Наши и хорваты !
Ну все нам бы ещё тайм продержаться и ещё 15 минут
Не получилось
Не получилось
Почему не получилось?? Пока , - всё хорошо !
Вот за такую игру нашим браво! Оказывается могут.
Ууууух , гуляем дальше .
Запаслись , валидолом ?
Запаслись , валидолом ?
Не поможет.
Молодчики!!!!!
ДАС ис ФАНТАСТИШ
Увы... Но бились как звери! Молодцы!
Аут!!
На кого больше надеялись , - те и не забили ...
Жаль , а для победы нужно было просто попадать в ворота
а для победы нужно было просто попадать в ворота
Ровно, на 60 минуте, звуком удара мяча о нашу штангу, футбольный бог оповестил...Ну, все что смог... дальше, Россияне, давайте сами...
Фернандес, не совсем наш и у его ещё прокатило а вот дальше, не пошло...
В целом, конечно очень рад! Молодцы, за то, что делали все что могли, жаль, что, " то, что могли" , было маловато....
Продолжение Темы: => Спортивные страсти! (2)
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Спортивные страсти!