дальше не перечислять потому что это бред
А вдруг поможет ???
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Спортивные страсти!
дальше не перечислять потому что это бред
А вдруг поможет ???
А вдруг поможет ???
Поможет чему ? Прыгать с шестом как Исынбаева разгоняясь на коньках как Журова и приземлившись орать на всех как Канделаки .
Прыгать
разгоняяс
орать
то что нужно .
А что это за вид спорта?
Конечно это Женский хоккей , просто девчонки на просмотре у клубов - поэтому без формы пока.
А что это за вид спорта?
Хоккей в трусах.
У жены племянница играла в команде Дончанка в хоккей на траве,40 кг весом,как только играла?
Мастер спорта вроде всё же заслужила.
Отредактировано Александр Уханов (24-06-2016 09:12:24)
Они вроде бы в юбках.
Это здесь в юбках.
Тогда уж лучше водное поло!
Двенадцать участниц американской женской команды по водному поло решили подзаработать сверхурочно и снялись обнаженными для журнала ESPN The Magazine: The Body Issue...
Если получится надо подьехать посмотреть . Скоро к нам приедут .
В Беларусь ралли прибудет, как ожидается, 6 июля. Участники въедут по трассе М1 (Брест — Минск — граница России), а затем по Р15 (Кричев — Орша — Лепель) проследуют в Полоцк, на центральную площадь города. Там у гонщиков обед, а затем гонка возобновится в Ушачах и Лепельском районе, где проложены три спецучастка. Вечером этого же дня экипажи прибудут в Минск, где будет организован промежуточный финиш.
Если получится надо подьехать посмотреть . Скоро к нам приедут
Обязательно постарайся увидеть... Взглянуть там есть на что... Тем более твои земляки на запорожце участвуют.. Едут со своим самоваром
У нас народ даже на костылях не поленился прийти взглянуть...
Отредактировано Государкин Сергей (27-06-2016 09:12:19)
Германия - Италия 1-1 ( 6-5 по пенальти) . Итальянцы имели все шансы пройти Германию , но столько пенальти не забить --- могут только Россияне . По 9 раз били , драматичный конец .
Через некоторое время ,начнётся матч Франция - Исландия . Честно говоря ,- я за Исландцев ! Хотелось бы узнать мнения форумчан .
я за Исландцев ! Хотелось бы узнать мнения форумчан .
Хотя футбол и не очень уважаю (современный, Российский) но сегодня побалею за Исландию
Честно говоря ,- я за Исландцев !
Тоже не понимаю в футболе,но принципиально не за лягушатников.
Через некоторое время ,начнётся матч Франция - Исландия . Честно говоря ,- я за Исландцев ! Хотелось бы узнать мнения форумчан .
Хотя футбол и не очень уважаю (современный, Российский) но сегодня побалею за Исландию
Тоже не понимаю в футболе,но принципиально не за лягушатников.
Вместе вперёд Ростов !!!
4-0. Последний гол особенно хорош.
Ии-эх
4-0. Последний гол особенно хорош.
Так что Франция победила?
Сегодняшняя игра исландцев , разительно отличается от прошлой ! Мне кажется , что они ,за время этого чемпионата , бегали больше всех ,- вот сил и не хватило !
Сегодняшняя игра исландцев , разительно отличается от прошлой ! Мне кажется , что они ,за время этого чемпионата , бегали больше всех ,- вот сил и не хватило !
У французов все получается 5-1 и по моему не все ещё
Самое интересное, что исландцы бьются... даже при счете 1-5.
Красивый футбол , открытый !!! Мяч с одной стороны на другую летает как в теннисе .
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Спортивные страсти!