Вот разные по форме.
Посмотрел их когда сказали что это за зверь В часах стоит перый самый маленький только без маркировки-надеюсь что это тот что мне нужен
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Уголок Электроника
Вот разные по форме.
Посмотрел их когда сказали что это за зверь В часах стоит перый самый маленький только без маркировки-надеюсь что это тот что мне нужен
В часах стоит перый самый маленький только без маркировки-надеюсь что это тот что мне нужен
С большой долей вероятности это ОН !
Вот разные по форме.
Саша,а ты в курсе,что на том фото среди кварцев затесался и не кварц ?
Судя по ключу,это кварцевый генератор,которому необходимо подать питание и на выходе будет уже сгенерированный сигнал.
кварцевый генератор
У него тогда "ног" должно быть больше чем две.
У него тогда "ног" должно быть больше чем две.
Именно так - их четыре .
надеюсь что это тот что мне нужен
Юра,может похвастаешься,когда соберешь ,то что собираешь ?! Может ещё кто то захочет это собрать!
Юра,может похвастаешься,когда соберешь ,то что собираешь
Хочу напоминалку на К176ИЕ12 сделать. А то памяти нет -стареем
Хочу напоминалку на К176ИЕ12 сделать. А то памяти нет -стареем
Это точно!
Я по этому случаю себе в компе напоминалку поставил (дни рождения,праздники),т.к. его я включаю каждый день,а можно и в смартфоне органайзер поставить.Думаю Юра,ты это тоже знаешь,а дело наверняка в том,что самому оно гораздо интересней собрать !?
Я по этому случаю себе в компе напоминалку поставил (дни рождения,праздники),т.к. его я включаю каждый день,а можно и в смартфоне органайзер поставить
Эти прибамбасы в компе и в телефоне очень полезная штука А это грубая Советская напоминалка-через 40 секунд о себе напоминает.
А это грубая Советская напоминалка-через 40 секунд о себе напоминает.
Ну это видимо для какой то конкретной цели,например для приготовления еды вкусняшек ?! Угадал? Иначе я сомневаюсь,что какое то другое событие можно забыть за 40 сек. !
Ну это видимо для какой то конкретной цели,например для приготовления еды вкусняшек ?! Угадал? Иначе я сомневаюсь,что какое то другое событие можно забыть за 40 сек. !
Это , видимо , для регулирования пламени горелки ... Чтобы бражка не перегревалась ... В противном случае не получается чистейший "Первач" , а при большом нагреве льётся мутная "жидкость"
напоминалка-через 40 секунд о себе напоминает.
конкретной цели,например для приготовления еды вкусняшек
для регулирования пламени горелки
Я думаю это напоминалка от засыпания за рулём
Ну это видимо для какой то конкретной цели,например для приготовления еды вкусняшек ?!
Ну для этих целей таймер есть.Благо сейчас и электронных и механических валом.А у этой пока питание не выключишь -будет работать.
Это , видимо , для регулирования пламени горелки ...
Чтобы бражка не перегревалась
Самагон наверное лет 15 назад гнал.А сейчас на спирт перешел.
А это хорошея идея
А это хорошея идея
Вот блин,так и не раскололся,для чего приборчик!
Вот блин,так и не раскололся,для чего приборчик!
![]()
Так его главное сделать бы а уж потом можно и расколотся
А то электронщик из меня -топорный
Вчера , сегодня возвращался домой глубокой ночью с работы , так чтоб не уснуть песни орал с открытыми окнами . Бесплатно и бодрит немного .
а уж потом можно и расколотся
Заинтриговал !
Вчера , сегодня возвращался домой глубокой ночью с работы , так чтоб не уснуть песни орал с открытыми окнами .
А как далеко работа?
А как далеко работа?
Шабашка была за Семикаракорами , загородный ( ОХОТНИЧИЙ ) клуб Уткино .
Шабашка была за Семикаракорами , загородный ( ОХОТНИЧИЙ ) клуб Уткино .
Это да,далековато.
Так его главное сделать бы а уж потом можно и расколотся
Юра,какие результаты?!
Кто-нибудь помнит такие переводилки ? Мне в свое время прислали из Москвы .
Кое что можно применить. Говорят китайцы такое предлагают сейчас.
Кто-нибудь помнит такие переводилки ? Мне в свое время прислали из Москвы .
Что - то , я этих переводок не видел ... Хотя ,какие-то , попадались , но другие . Из всех фирм , которые отпечатаны на нижней переводке , - более - менее чувствует себя в порядке производитель "вертушек " Thorens . Все остальные фирмы в глубокой "жопе".
Бюджетная версия проигрывателя Technics SL-1200GR поступила в продажу . Интересно , что скажет Валера Миклин ? Кажется , это по его части ?!
Бюджетная версия проигрывателя Technics SL-1200GR поступила в продажу . Интересно , что скажет Валера Миклин ? Кажется , это по его части ?!
Сейчас посмотрел , 140 000 руб. ----- БЮДЖЕТНАя ????
У тебя своей скважины нет ???
Сейчас посмотрел , 140 000 руб. ----- БЮДЖЕТНАя ????
У тебя своей скважины нет ???
Скважины , - нема ! Честно говоря , Technics SL -1200G - ещё дороже , но эти вертушки выпустили совсем недавно , и в малом количестве . Например : - Technics SL - 1200GAE - стоит более 4000 долларов . Просто интересно то , что после того как фирма ,около десяти лет назад прекратив выпуск ,этой сверхудачной диджейской вертушки , - снова приступила к выпуску ,проверенных временем , классных вертушек . Сейчас , Pioneer выпускает полную копию этой вертушки по цене чуть выше 50000 рублей - Pioneer PLX- 1000 . Audio-Technica AT-LP 1240-USB - ещё дешевле , но качество ещё хуже .
1-го сентября в Берлине стартует 57-я Международная выставка потребительской электроники IFA-2017
Отредактировано Aleksandr544 (31-08-2017 19:26:18)
1-го сентября 1910 года - открылась первая русская фабрика граммофонных пластинок - Апрелевский завод грампластинок .
Мелодия , не самые качественные диски , но самые доступные !!!
Сейчас на площадях Апрелевского завода работают другие предприятия, здесь выпускают носки, обеспечивая ими треть России; пластмассу и бланки для сдачи Единого государственного экзамена.] Производилась вермишель быстрого приготовления «Милана».
В августе 2014 года в прессе появилась информация, что в Апрелевке планируется реконструировать территорию завода грампластинок «Мелодия». Вместо закрытой тержритории промзоны планируется построить городскую площадь и главную улицу с торговым пассажем, разбить парк, организовать культурный центр, музей грампластинки и мини-гостиницу на 100 мест. Там поместится также индустриальный парк с офисами и мини-производствами.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Уголок Электроника