Форум ГСВГшников

Объявление

Форум в строю .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ГСВГшников » Синематографъ ( Мир братьев Люмьер) » Скоро, скоро, скоро ...‡Премьеры, анонсы фильмов ...&

Скоро, скоро, скоро ...‡Премьеры, анонсы фильмов ...&

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

Даа!!!!  Надо копить деньги на поход в кинотеатр :flag:

32

Буквально сейчас, совершенно случайно глянул трейлер фильма "Страна 03". Убило, голимый трэш и чёрный юмор, сдобренный отборным матом.  :canthearyou:  :dontknow:  :rofl:  Буду смотреть.  :yep:  http://s3.uploads.ru/tczdF.gif

33

Sans написал(а):

Буквально сейчас, совершенно случайно глянул трейлер фильма "Страна 03". Убило, голимый трэш и чёрный юмор, сдобренный отборным матом.        Буду смотреть.

у нас снимали :D !

34

Специальное поздравление для киноманов.... :flag:

http://smayli.ru/data/smiles/noviygod-452.gif

:flag:

Отредактировано Государкин Сергей (31-12-2015 14:58:40)

35

Миклин Валерий написал(а):

у нас снимали

Да, в Ёбурге.  :cool:  Посмотрел фильм, нормально. На мой взгляд, большинство сюжетов, я бы отнёс в 90_е годы. :dontknow:  :yep: Чёрный, гипертрофированный юмор. Но смотрится легко. :cool:

36

Стала известна дата выхода фильма "ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ ПАНФИЛОВЦЕВ"  в прокат.

С мест сообщают:
Российская военная драма ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ ПАНФИЛОВЦЕВ стала на шаг ближе к широкому прокату. Фильм обзавелся датой старта и дистрибьютором. Картина выйдет 24 ноября, а ее прокатчиком выступит Universal Pictures Russia.
Первоначальный сбор средств на съемки ПАНФИЛОВЦЕВ осуществлялся с помощью краудфандинга. Как сказано на официальном сайте проекта, всего было собрано 34 746 062 рубля – это рекорд среди всех краудфандинговых проектов в истории российского кинематографа.
Кроме того, Министерство культуры РФ выделило фильму 30 миллионов рублей, еще около 19 миллионов рублей добавило Министерство культуры Казахстана. Общий бюджет картины составил 150 млн рублей.
Картина выйдет 24 ноября 2016 года.

Интервью с продюсером фильма:
"Разведопрос: Андрей Шальопа, продюсер х/ф "28 панфиловцев"

37

"Пеле: Рождение легенды"

float:left
Оригинальное название: Pel: Birth of a Legend
Год выпуска: 2016
Жанр: Драма, биография, спорт
Выпущено: США, Imagine Entertainment, Seine Pictures , Zohar International
Режиссер: Джефф Цимбалист, Майкл Цимбалист
В ролях: Винсент Д`Онофрио, Родриго Санторо, Диего Бонета, Колм Мини, Сеу Жоржи, Андре Маттос, Свен Холмберг

О фильме: Биографическая драма расскажет о закулисье спорта, в частности о жизни величайшего игрока в истории футбола — Пеле. Зрители станут свидетелями непростой жизни бразильской легенды спорта. Сколько преград тому удалось преодолеть на своем пути, чтобы добиться мировой популярности? Это сейчас он демонстрирует невероятные профессиональные достижения и вдобавок ко всему не забывает о благородных делах, но раньше все было по-другому. С ранних лет Пеле жаждал получить признание, неустанно шел к своей мечте, преодолевая препятствия, тем самым закаляя свой характер. Картина охватывает детство футболиста, вплоть до победы на первом этапе Кубка мира в Швеции, когда Пеле было семнадцать лет. Судьба не всегда была благосклонна к спортсмену, однако за каждой успешной личности стоит огромный труд, железная воля и твердая уверенность в собственных силах.

38

Комедия "Жених"

Сергей Светлаков представил в Екатеринбурге свою "советскую" комедию

Режиссёром фильма "Жених" стал Александр Незлобин.

float:right
В пятницу в Екатеринбурге представили новый проект Сергея Светлакова – комедию "Жених". Фильм стал режиссёрским дебютом для Александра Незлобина. Дело происходит 9 мая. Завязка истории: в деревню приезжает девушка Алёна, чтобы показать своего жениха из Германии – Гельмута. Впрочем, с таким положением дел не соглашается её бывший муж Толя, которого играет Светлаков.

В фильме развивается одновременно три истории. Ближе к концу они сплетаются в одну. И вроде бы всё заканчивается грустно: Алёна уезжает в Берлин, но в последний момент решается вернуться. Побеждает любовь.

– Мне кажется, что эта история максимально приближена к реальности. Когда мы снимали сцену приезда немца, то очень много импровизировали. Я, например, произнёс тост за деда, который не смог дойти до Берлина, – поделился замыслом Сергей Светлаков.

По его словам, при работе над "Женихом" они ориентировались на советские комедии.

– Этот фильм снят не по кальке с американских фильмов. По эмоциям, по героям. Те фильмы, в которых нет самобытности нашей, они не находят отклик у публики, не цепляют. Наша цель была сделать фильм, который перекликается с советскими фильмами, – сказал Светлаков.

По его словам, у фильма было три цели: показать, что каждый имеет право на ошибку, во-вторых, что за любовь надо бороться. В-третьих – всё будет хорошо.

Александр Незлобин рассказал, что первая версия фильма была больше двух часов, но затем его сократили до полутора.

– Мы просто заменили экшн-комедию на человечную комедию. Я думаю, что большинство зрителей греют именно такие истории. Быть может, мы потом выпустим полную версию, – пояснил режиссёр.   

Изначально "Жених" должен был выйти в прокат в мае, да и название планировалось – "Майские", однако Светлаков решил перенести дату.

– Мы не вышли в мае, так как решили сделать другую концовку. Пересмотрели материал и поняли, что необходимо переснять последние три сцены. Именно поэтому мы приняли тяжёлое продюсерское решение, поскольку мы понимали, что можем сделать кино лучше, – пояснил Сергей Светлаков.

"Жених" действительно получился добрым. В нём, наверное, нет глубокого смысла, но есть простой и понятный юмор, минимум пошлости и сказочный финал. Посмотреть стоит.

Сергей Светлаков и Александр Незлобин записали совместное обращение в поддержку своего фильма.

39

Недавно посмотрел фильмы, которые сам анонсировал, в начале темы.

3870,4 написал(а):

"Ледокол"
Основано на реальных событиях. 1985 год.

Посмотрел. Вообще не впечатлил, даже разочаровал. Фильм не о чём, да ещё с "затёртыми" штампами о плохом СССР, с исчадием Ада - КГБ. Игра актёров никакая. Реальные события, попросту извратили.  http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/48316.gif

8447,4 написал(а):

«Дуэлянт», режиссер Алексей Мизгирев

Можно посмотреть на один раз. Главный актёр, тот же, что и в фильме "Ледокол" - Пётр Фёдоров.

40

38446,4 написал(а):

Недавно посмотрел фильмы, которые сам анонсировал, в начале темы.

Посмотрел. Вообще не впечатлил, даже разочаровал. Фильм не о чём, да ещё с "затёртыми" штампами о плохом СССР, с исчадием Ада - КГБ. Игра актёров никакая. Реальные события, попросту извратили.  

Можно посмотреть на один раз. Главный актёр, тот же, что и в фильме "Ледокол" - Пётр Фёдоров.

В Дуэлянте  и актёры сильные  и  сюжет приличный  .

41

После того, как увидел не умещающуюся в кадре харю Эрнста, прочитал о присутствии на просмотре "историка" Мединского и узнал, что Великому князю Владимиру фильм понравился, желание знакомиться с этим киношедевром напрочь исчезло.

Отредактировано vt10otb (02-01-2017 01:03:06)

42

40676,1522 написал(а):

После того, как увидел не умещающуюся в кадре харю Эрнста, прочитал о присутствии на просмотре "историка" Мединского и узнал, что Великому князю Владимиру фильм понравился, желание знакомиться с этим киношедевром напрочь исчезло.

Чуйка не обманула. Под видом "исторического" фильма зрителям впарили очередную порцию дерьма стоимостью 1 млрд 250 млн рублей.

43

40792,8 написал(а):

Очень много критических отзывов о фильме в соцсетях. Они перекликаются с тем,что ты Виктор и написал.

А кто-нибудь из форумчан смотрел фильм сам?

Похоже, что в кинотеатр ,кроме молодёжи ,уже давно никто не ходит ! В советское время ,к концу перестройки ,уже стало невыносимо ходить и-за поведения молодняка , а уж потом , когда в зрительный зал стали ходить с поп-корном ,то я туда забыл дорогу совсем ... Будем ждать пиратку в интернете ,да и по телевидению покажут наверняка ! :flag:

44

40793,1403 написал(а):

а уж потом , когда в зрительный зал стали ходить с поп-корном ,то я туда забыл дорогу совсем ...

Так же и я.  :dontknow:

45

40792,8 написал(а):

А кто-нибудь из форумчан смотрел фильм сам?

Сам нет. Дочь смотрела. И говорит, что уже с тех времен просматривается "руководящая и направляющая". В общем она не особо в восторге.

46

40793,1403 написал(а):

Похоже, что в кинотеатр ,кроме молодёжи ,уже давно никто не ходит ! В советское время ,к концу перестройки ,уже стало невыносимо ходить и-за поведения молодняка , а уж потом , когда в зрительный зал стали ходить с поп-корном ,то я туда забыл дорогу совсем ... Будем ждать пиратку в интернете ,да и по телевидению покажут наверняка !

А я люблю ходить в кино , но на дневные сеансы , где мало народу и можно сесть подальше от поп- корнов  :D Но давно не был , так как то цены на билеты не нравятся  :D то формат ( З д) .

47

40802,3 написал(а):

А я люблю ходить в кино , но на дневные сеансы , где мало народу и можно сесть подальше от поп- корнов   Но давно не был , так как то цены на билеты не нравятся   то формат ( З д) .

Формат 3D ,уже действительно приелся , но я ,на всякий случай очки изредка подзаряжаю , и несколько фильмов в этом формате держу под рукой . Про цены ,я вообще не знаю по какой цене идут билеты ?! :dontknow:

48

40803,1403 написал(а):

Формат 3D ,уже действительно приелся , но я ,на всякий случай очки изредка подзаряжаю , и несколько фильмов в этом формате держу под рукой . Про цены ,я вообще не знаю по какой цене идут билеты ?!

Цены завися от местоположения кинозала .

49

После таких отзывов   :D Всякие наши сериалы  кажутся не так уж страшны  :D

50

40831,3 написал(а):

После таких отзывов

Друзья, а если отбросить все политАмбиции и просто посмотреть  художественный фильм. Успех любого фильма зависит в твоём сознании от того, с каким настроением ты его смотришь, и ещё, поменьше читайте рецензии к фильмам, а просто наслаждайтесь. Если не нравится, переключите канал.

51

40844,8 написал(а):

А тут речь идет о раскрутке фильма,на создание которого, выделило деньги государство,то есть мы. И мне вот как-то, судя по отзывам,  тратить 250 рублей не хочется.

Да нет, я думаю Василич прав. Нужно отбросить политическую ангажированность. И почему такой ажиотаж именно из за "Викинга"? Это что единственный фильм, куда вкладывает деньги государство? Нет. Разве государство единственный спонсор этого фильма? Нет. Так в чём причина? В исторической достоверности? А кто её знает эту достоверность? Это фильм художественный? Да, художественный. Не нравится фильм по отзывам. не надо идти. Кому надо пойдёт.
И видимо идут, и ещё как.

«Викинг» приближается к заветной цели
Безоговорочным лидером завершила первую неделю проката историческая драма «Викинг». По неофициальным предварительным данным, фильм Андрея Кравчука собрал 169 млн рублей при 15-процентном падении в среду. Предыдущий рекорд сборов 4 января принадлежал заработавшей два года назад 115 млн рублей киноленте-фэнтези «Седьмой сын». Ни один другой фильм за всю историю кинопроката СНГ не смог взять во время новогодних праздников даже 160 млн рублей, а «Викингу» эта планка покоряется уже третий день подряд.
Всего за первую неделю проката отечественная кинолента заработала около 840 млн рублей. С этим результатом «Викинг» занимает второе место среди российских фильмов 2016 года. Больше взяла только вышедшая на экраны в апреле драма «Экипаж» (1504 млн рублей). По нынешним темпам продвижения вперёд шансы превзойти фильм Николая Лебедева у «Викинга» есть и достаточно неплохие.

Пы.Сы. Ну вот посмотрел я "28 панфиловцев", если так же отбросить политическую составляющую, то есть фильмы про войну ( и патриотизм) и получше.
Посмотрю и "Викинг", когда появится в приличном качестве. Не уверен, что он мне понравиться, но тем не менее.  :dontknow:

52

40856,8 написал(а):

Жаль, что все труды и деньги ушли впустую.

Почему я должен соглашаться с чьим то мнением? Я читал и положительные отзывы об этом фильме. Что все так бюджетными деньгами обеспокоились? Фильм за 6 дней набрал уже 800 миллионов, скорее всего он "отобъёт" деньги вложенные в него. Пусть каждый сам решает, нравится ему тот или иной фильм или нет, Мне многие фильмы "Оскароносители" не нравятся, а кому то нравятся. Тот же "Выживший", ничего интересного не увидел. А кто то фанатеет от него.  :dontknow:

53

Поживём,- увидим !  Честно говоря , к фильмам ,которые получают "пальмовые ветви" в Каннах , я ,как правило ,отношусь всегда с предубеждением , а фильм , который критики ,по какой-то причине польют грязью ,- могу посмотреть с удовольствием ! Вкусы-то у всех разные ... :dontknow:

54

40862,8 написал(а):

Саня,ты можешь не соглашаться. Сходи и посмотри,с удовольствием прочту твое мнение. У меня вот есть ощущение после пиара этого фильма,что меня обманывают. Поэтому идти не хочу. А вот "28 панфиловцев"- фильм отличный и мои ожидания оправдал.

Обязательно Саня поделюсь впечатлениями. СВОИМИ впечатлениями. И всего скорее он мне не понравится. НО, какая разница, кто мне в уши "дует" реклама или антиреклама. Меня это всегда бесит, когда в кучу смешивают политику, искуство, музыку или спорт. Ну написали бы, фильм "Викинг" гов..о, потому то потому то и потому то и лично мне не понравился. А то начинается - бюджетные деньги, толстомордый Эрнст, президент дал добро. Зачем это? Вырази своё мнение.
Кстати по фильму "28 панфиловцев", а что там тебе понравилось в этом фильме, если убрать патриотизм? По мне так, средненько.

55

Про "Дуэлянта " тоже писали всякое  , вполне хорошая картина .

56

40870,8 написал(а):

Сегодня у меня жена собирается сходить,ее еще послушаю.

Санёк не проще самому посмотреть?

40871,14 написал(а):

Про "Дуэлянта " тоже писали всякое  , вполне хорошая картина .

Посмотрел на раз, с интересом ( в отличие от "Ледокола" с тем же Фёдоровым).

40870,8 написал(а):

лучший,что я смотрел. Действительно про войну.

Ну у всех разное восприятие.  :dontknow: Хороший, вполне добротный
фильм ( 28 панфиловцев), но ничего экстраординарного. Если не патриотизм ( в его положительном значении), то о чём тогда фильм?

40870,8 написал(а):

обмануты ожидания

Я ждал большего ( посмотрев трейлеры, интервью, рецензии на фильм). Я не ориентировался на ту макулатуру, что сейчас идёт под видом военных фильмов. Я ориентировался на свои чувства и помня советские фильмы.
(Кстати в отличие от большинства отрицательных отзывов, мне понравился фильм К. Шахназарова "Белый тигр", фильм конечно аллегория, но меня за живое задел. Вот такой я странный.  http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/31370.gif

Пы.Сы. Я просто не понимаю этого ажиотажа с фильмом "Викинг".  :dontknow: Ну гамно и гамно ( по оценкам некоторых) фильм. Что он первый или последний? Я чего то не понимаю? ( телек не смотрю, может поэтому что то упустил?)

57

А давайте просто вспомним ХОРОШИЕ фильмы , даже старые из СССР  ( без комедий ), все на патриотизме сняты и для воспитания этого чувства . Может причина в нас самих ( в силу возраста )  :dontknow:

58

40879,8 написал(а):

Не самый полный перечень фильмов, вышедших в 1975 году:

- Афоня
- Единственная
- Звезда пленительного счастья
- Здравствуйте, я ваша тетя,
- Зеркало
- Ирония судьбы или С лёгким паром
- Новогодние приключения Маши и Вити
- Приключения Буратино
- Раба любви
- Сто дней после детства
- Стрелы Робин Гуда
- Табор уходит в небо и др.

2017
-Викинг

Саша , не криви душой , в то время СССР много снимал ( стране нужно было что то показывать ) На экраны попадало очень мало фильмов из за бугра .

59

40879,8 написал(а):

Не самый полный перечень фильмов, вышедших в 1975 году:

Саша, я потерял нить разговора.  :dontknow:

40880,14 написал(а):

старые из СССР  ( без комедий ), все на патриотизме сняты и для воспитания этого чувства

Очень много, которые помнятся. Сразу же "Аты-баты ....", как аналогия. ( ну про это везде уже написали, но я согласен). "Батальоны просят огня". "На войне как на войне", "Обратной дороги нет". и тд.

60

40874,4 написал(а):

Кстати в отличие от большинства отрицательных отзывов, мне понравился фильм К. Шахназарова "Белый тигр", фильм конечно аллегория, но меня за живое задел. Вот такой я странный

Не ты один или даже - ты не один,а может так - не одному тебе ! )))    http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/64100.gif  :yep:  :flag:
Да даже не важно аллегория или фантастика или ...,главное понравился или нет,т.к. фильм может понравиться двум разным людям,абсолютно по разным причинам и наоборот,имхо.

Вы здесь » Форум ГСВГшников » Синематографъ ( Мир братьев Люмьер) » Скоро, скоро, скоро ...‡Премьеры, анонсы фильмов ...&