40886,8 написал(а):в 1975 году было снято очень много фильмов
Саша, ну вот ты потихоньку опять уходишь в политику, сравнивая 1975 и 2017 года. Совершенно разные общественные строи. СССР и современную Россию. Разве про это был разговор? Разговор был про фильм "Варяг", мне не понравилось, что художественные отзывы о фильме, были подменены политикой. ( деньги бюджета, президент и тд). Сам я фильм не смотрел, опираться на чужие отзывы не хочу ( опять же они есть разные), никого не призываю смотреть этот фильм ( Сам сейчас обязательно посмотрю и всего скорее он мне не понравится, но это будет моё мнение). Вот и всё. А что смотреть, каждый выбирает сам.
40861,1403 написал(а):фильм , который критики ,по какой-то причине польют грязью ,- могу посмотреть с удовольствием
Вот и у меня так бывает. Прочитаю негативные отзывы, а потом с удовольствием могу этот фильм посмотреть. Так вот было с "Мажор" и "Мажор-2", посмотрел буквально на днях. Понимая ( и прекрасно зная) всю абсурдность сюжета фильма, тем не менее посмотрел с большим удовольствием.
40886,8 написал(а):я посмотрю еще раз полюбившийся мне старый фильм,чем буду смотреть неизвестный мне новый,да еще и с отрицательными отзывами.
Ну невозможно жить прошлым, не пробуя новое. Скучно это. При этом нельзя забывать старое. ( Это чисто моё мнение, никому его не навязываю и не на кого не давлю.)