Форум ГСВГшников

Объявление

Форум в строю .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ГСВГшников » Синематографъ ( Мир братьев Люмьер) » Скоро, скоро, скоро ...‡Премьеры, анонсы фильмов ...&

Скоро, скоро, скоро ...‡Премьеры, анонсы фильмов ...&

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

40883,4 написал(а):

Очень много, которые помнятся. Сразу же "Аты-баты ....", как аналогия. ( ну про это везде уже написали, но я согласен). "Батальоны просят огня". "На войне как на войне", "Обратной дороги нет". и тд.

Да о другом я .  О том что в крови у нас уже этот патриотизм , и снимали фильмы такие же как мы патриоты . Пришло другое время и винить младшего Бондарчука в том что он не дорос талантом до отца я думаю не стоит . Снимают так как умеют . :flag:

62

40886,8 написал(а):

в 1975 году было снято очень много фильмов

Саша, ну вот ты потихоньку опять уходишь в политику, сравнивая 1975 и 2017 года. Совершенно разные общественные строи. СССР и современную Россию. Разве про это был разговор? Разговор был про фильм "Варяг", мне не понравилось, что художественные отзывы о фильме, были подменены политикой. ( деньги бюджета, президент и тд). Сам я фильм не смотрел, опираться на чужие отзывы не хочу ( опять же они есть разные), никого не призываю смотреть этот фильм ( Сам сейчас обязательно посмотрю и всего скорее он мне не понравится, но это будет моё мнение). Вот и всё. А что смотреть, каждый выбирает сам.

40861,1403 написал(а):

фильм , который критики ,по какой-то причине польют грязью ,- могу посмотреть с удовольствием

Вот и у меня так бывает. Прочитаю негативные отзывы, а потом с удовольствием могу этот фильм посмотреть. Так вот было с "Мажор" и "Мажор-2", посмотрел буквально на днях. Понимая ( и прекрасно зная) всю абсурдность сюжета фильма, тем не менее посмотрел с большим удовольствием.  http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/37242.gif

40886,8 написал(а):

я посмотрю еще раз полюбившийся мне старый фильм,чем буду смотреть неизвестный мне новый,да еще и с отрицательными отзывами.

Ну невозможно жить прошлым, не пробуя новое. Скучно это. При этом нельзя забывать старое. ( Это чисто моё мнение, никому его не навязываю и не на кого не давлю.)

63

Ну вот, а Санька ( АЛЕКСАНДР) говорит у нас форум замер, вон какие обсуждения идут.   :cool:

64

40897,8 написал(а):

стараются фильмы смотреть дома, а не ходить в кинотеатр.
Я так полагаю, отбили охоту ходить в 90-е?

Я думаю сейчас вообще люди стали более домашние, к тому же и прогресс даёт этот шанс. У многих дома свои кинотеатры ( экран, звук, 3D), плюс свобода просмотра ( включил паузу, перемотал понравившийся фрагмент и тд), во многих небольших городах нет кинотеатров, много старых, не комфортных. Я думаю так. Дочь у меня живёт в большом современном городе, с удовольствием ходят в кинотеатр ( иногда, как на праздник). Я уже старенький, мне удобнее дома.  http://forumstatic.ru/files/0008/3e/ff/14788.gif

65

40897,8 написал(а):

Скорее не отбили, а отняли, нет например в нашем РАЙОНЕ фильмпроката, даже в райцентре. Раньше катили в каждой деревне, в каждом клубе.

66

40892,8 написал(а):

Не скажу про другие фильмы,но "9 рота" мне нравится.

Сам фильм не плох,но спекуляция с названием фильма,как и с "Сталинград", сводит на НЕТ достоинства этих фильмов.Назвал бы эти фильмы,например "Рота" и "Шла война",эти фильмы во всяком случае не вызывали бы отрицания по причине не соответствия названию. Но он похоже жадный - один раз срубить бабла за счёт названий,а потом фиг с ним,что скажут,главное морду не набьют.  :dontknow:

67

40892,8 написал(а):

"9 рота" мне нравится.

40901,7 написал(а):

спекуляция с названием фильма,как и с "Сталинград", сводит на НЕТ

40902,8 написал(а):

Акунина: "Азазель", "Турецкий гамбит","Статский советник".

:nope:
Не моё это.  :dontknow:

40903,8 написал(а):

сваливаться в политику,то Бондарчука легко понять. Ему действительно,надо бабло отбить, а то больше не дадут.
Видимо и с "Викингом" такая же история. А это уже экономика и общественный строй.

Если обсуждать причины создания фильмов, это одно, а рассматривать художественные достоинства фильма, это другое. Одно другому не противоречит. http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/48974.gif

68

40898,4 написал(а):

Я думаю сейчас вообще люди стали более домашние, к тому же и прогресс даёт этот шанс. У многих дома свои кинотеатры ( экран, звук, 3D), плюс свобода просмотра ( включил паузу, перемотал понравившийся фрагмент и тд), во многих небольших городах нет кинотеатров, много старых, не комфортных. Я думаю так. Дочь у меня живёт в большом современном городе, с удовольствием ходят в кинотеатр ( иногда, как на праздник). Я уже старенький, мне удобнее дома.

Я тоже предпочитаю дома ! Уже давно заметил ,что более получаса ,высидеть на стуле ,или даже на кресле ,- не могу ... То ли дело на диване , где можно уютно подоткнуть под себя подушки или накрыться одеялом , но самое главное ,- то ,что никто не хрустит поп-корном , и не чавкает жвачкой .  http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/37242.gif

69

40909,1403 написал(а):

Я тоже предпочитаю дома ! Уже давно заметил ,что более получаса ,высидеть на стуле ,или даже на кресле ,- не могу ... То ли дело на диване , где можно уютно подоткнуть под себя подушки или накрыться одеялом , но самое главное ,- то ,что никто не хрустит поп-корном , и не чавкает жвачкой .

Молодежный стеб, кукуруза и остальные негативы ладно , вот просто лень заставить себя идти в кино и времени жалко . :crazyfun:

70

40880,14 написал(а):

А давайте просто вспомним ХОРОШИЕ фильмы , даже старые из СССР  ( без комедий ), все на патриотизме сняты и для воспитания этого чувства . Может причина в нас самих ( в силу возраста )

Наверное.Небесный тихоход недавно шёл.Было бы мне 15-16 лет,да,патриотизм.
Герой Крючкова,Доктор,в вашу честь даю 1100,даже 1200!! думаю сижу,на чём даёт 1100-1200,на И-16? http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/97546.gif  Тут уже не патриотизм а,...даже не знаю как сказать.(Это сейчас, в мои нынешние годы.)

71

40911,14 написал(а):

Молодежный стеб, кукуруза и остальные негативы ладно , вот просто лень заставить себя идти в кино и времени жалко .

Были бы " бабки" каЖный  бы интересный мне фильм посещал  :D

72

40920,3 написал(а):

Были бы " бабки" каЖный  бы интересный мне фильм посещал

В таком разе ,лучше бы кАжный диск покупал . На мой взгляд ,- это куда лучше ! :D

73

40928,1403 написал(а):

В таком разе ,лучше бы кАжный диск покупал . На мой взгляд ,- это куда лучше !

Продажа дисков  :mad: скоропостижно скончалась .

74

40929,3 написал(а):

Продажа дисков   скоропостижно скончалась .

Потому что в каждое село ( почти) пришёл Интернет!  http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/94076.gif Сейчас даже дисководы не в каждом компе есть. Скоро и флэшки уйдут в небытие ( вай-фай, "облака" вытесняют).

75

:dontknow:

40897,8 написал(а):

У нас в кинотеатрах билетов нет- все проданы-сын поведал... :dontknow:

76

40938,13 написал(а):

в кинотеатрах билетов нет- все проданы-сын поведал

Сергей, Билетов нет на любой сеанс или на конкретный фильм?

77

вообще на все фильмы нет-еще и племянница подтвердила..

78

40929,3 написал(а):

Продажа дисков   скоропостижно скончалась .

У нас ,пока ,продают ещё в одном месте ...

40930,4 написал(а):

Потому что в каждое село ( почти) пришёл Интернет!   Сейчас даже дисководы не в каждом компе есть. Скоро и флэшки уйдут в небытие ( вай-фай, "облака" вытесняют).

Флешки ,пока ещё долго будут держаться! Вчера ,на выставке CES-2017 в Лас-Вегасе ,была представлена флешка объёмом 2ТБ . Думаю ,что это очень удобно не зависеть от связи ! :music:

79

40940,13 написал(а):

вообще на все фильмы нет-еще и племянница подтвердила..

Это ,видимо ,из-за каникул ,и новогодних отпусков !  Помню ,что в школе ,на Новогодние каникулы , нам в конвертах продавали помногу билетов ,и мы ,дружно ,всем классом ходили на дневные детские сеансы . http://forumstatic.ru/files/0009/44/0a/28589.gif

80

40941,1403 написал(а):

Флешки ,пока ещё долго будут держаться

Всё относительно.

40941,1403 написал(а):

флешка объёмом 2ТБ . Думаю ,что это очень удобно не зависеть от связи !

<Компания Kingston представила мировой общественности флешку модели DataTraveler Ultimate GТ>
2 Тб, это в принципе большой объём информации. Саша, а у тебя флэшка никогда не "глюкалась"? А цена этой флэшки, с чем сопоставима?
Никто не думал, что сотовый телефон ( облако, сота), активно вытеснит стационарный проводной.  :dontknow:

81

Флеш-память дешевеет с каждым годом . Кстати ,и разработка дисков громадного объёма ещё не закончилась ,как я думал ранее . У меня сад-огород находится в трёх километрах от города , и по закону подлости там не берёт ни одна связь кроме МТС , и то только как телефон . из-за этого был вынужден отказаться от симки МТС- планшет , так как интернет не вытягивает вообще никак . Пока выручает флешка на 64 гб, :dontknow:

82

Мы уже далеко от темы "ушли".

40945,1403 написал(а):

Флеш-память дешевеет с каждым годом .

40945,1403 написал(а):

Пока выручает флешка на 64 гб

Проще купить внешний USB диск, чем флешку.
Вот цены на флешки 512 Гб , пока дороговато.

http://sh.uploads.ru/t/DXv59.jpg

Никто не спорит, что в данное время флэшка для оперативного хранения ( а для стационарного лучше всё таки внешний жёсткий), пока оптимальный вариант. Но время не стоит на месте. Все так же думали и про оптические диски. разные форматы разрабатывали. Но увы.
Пы.Сы. Зачем мне "резать" диск, с Блю-рай качеством ( а есть такие диски?) или покупать, когда я могу скачать ( купить) с интернета. Через HDMI кабель " перебросить" на метровый телевизор ( 3D, 4K) или через внешний диск и наслаждаться.

83

40948,4 написал(а):

Мы уже далеко от темы "ушли".

Проще купить внешний USB диск, чем флешку.
Вот цены на флешки 512 Гб , пока дороговато.

Никто не спорит, что в данное время флэшка для оперативного хранения ( а для стационарного лучше всё таки внешний жёсткий), пока оптимальный вариант. Но время не стоит на месте. Все так же думали и про оптические диски. разные форматы разрабатывали. Но увы.
Пы.Сы. Зачем мне "резать" диск, с Блю-рай качеством ( а есть такие диски?) или покупать, когда я могу скачать ( купить) с интернета. Через HDMI кабель " перебросить" на метровый телевизор ( 3D, 4K) или через внешний диск и наслаждаться.

Саша ,так у меня ,примерно так и есть ,как ты написал ! Жёсткий диск Seagate ,объёмом 1ТБ ,читает проигрыватель Cambridge 752 bd . и через кабель HDMI передаёт на ресивер и телевизор . :music:

84

40949,1403 написал(а):

у меня ,примерно так и есть ,

http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/37242.gif
Сразу видно, свой человек.  http://forumstatic.ru/files/0008/3e/ff/36891.gif

85

40950,4 написал(а):

Сразу видно, свой человек.

Не-не-не ,в компьютере-то ,я как раз бестолковый человек ! А ,вот скоммуниздить ,где-нибудь , Hi-Res для музыки ,или Blu-rei для просмотра фильмов ,- вот тут я,почему-то , очень даже и ничегО ! http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/64100.gif

86

40951,1403 написал(а):

Не-не-не ,в компьютере-то ,я как раз бестолковый человек ! А ,вот скоммуниздить ,где-нибудь , Hi-Res для музыки ,или Blu-rei для просмотра фильмов ,- вот тут я,почему-то , очень даже и ничегО !

Спереть че нибудь не ты один можешь , вся страна такая . :dontknow:

87

40957,14 написал(а):

Спереть че нибудь не ты один можешь , вся страна такая .

Зато ,когда я краду , - то мне бывает стыдно ! :D

88

40964,1403 написал(а):

Зато ,когда я краду , - то мне бывает стыдно !

Ну прямо Альхен из "12 стульев"  :D

89

40964,1403 написал(а):

то мне бывает стыдно

Сразу вспомнился мой зять (царство ему небесное) Работал он на оборонном заводе на холодной обкатке двигателей.  Так он однажды сказал, что если идёт с работы и не несёт ржавый болт в кармане, то потом целый вечер больной.

90

40973,5 написал(а):

Сразу вспомнился мой зять (царство ему небесное) Работал он на оборонном заводе на холодной обкатке двигателей.  Так он однажды сказал, что если идёт с работы и не несёт ржавый болт в кармане, то потом целый вечер больной.

Умер не от ЭТОГО ???

Вы здесь » Форум ГСВГшников » Синематографъ ( Мир братьев Люмьер) » Скоро, скоро, скоро ...‡Премьеры, анонсы фильмов ...&