Ты на что намекаешь Валера "В джазе только девушки"?
...ну почему...есть еще и Калягин и Табаков
...
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Синематографъ ( Мир братьев Люмьер) » Забытые фильмы нашей эпохи ......‡Но мы их помним&
Ты на что намекаешь Валера "В джазе только девушки"?
...
Ты на что намекаешь Валера
"В джазе только девушки"?
Это ещё что,так там один придурок рожать собрался,во сне бы такого не приснилось.
С козырей зашел Валера!? "Здравствуйе,я ваша тётя" - один из моих самых любимых фильмов,да и "Мэри Поппинс до свидания" наверное тоже.
..тем более и мы все знаем...старые добрые фильмы где в роли женщин выступали ....мужчины ...
И чего такие скачки мысли от кавказского театра времен царя Николая II до современного синематографа? Причины абсолютно то разные,по которым мужики играли женские роли.
И чего такие скачки мысли от кавказского театра времен царя Николая II до современного синематографа? Причины абсолютно то разные,по которым мужики играли женские роли.
... ...Серега ну чего взять с человека
слушающего ..Белые розы.. в исполнении М.Шуфутинского
....все очень просто...надо ...понять и простить
все очень просто...надо ...понять и простить
понять и простить
Валера Бородач теперь?
...хит
...хит
Радж Капур? Бродяга вроде?
Господин 420.
А ,, НЕУЛОВИМЫХ МСТИТЕЛЕЙ '' кто нибудь смотрел ?
А ,, НЕУЛОВИМЫХ МСТИТЕЛЕЙ '' кто нибудь смотрел ?
Это , которых?
У меня эти были url=http://uploads.ru/26CyE.jpg][/url]
А ... Этот римейк
А ... Этот римейк
кто ???
Сразу же нахлынули воспоминания. Смотрел этот фильм в пацанском возрасте. Весь посёлок валил валом, мест не хватало, шли со своими скамейками и сидели в проходах. Рыдала вся женская половина зала, мужская нервно курила на задних рядах. Мы (пацанята) вповалку сидели и лежали перед сценой прямо на полу и ухахатывались над плачущими тётками, нашими матерями и бабушками (за что получали подзатыльники от старших братьев). Потом как то пересмотрел фильм более зрелым, понравился.
Сразу же нахлынули воспоминания. Смотрел. Потом как то пересмотрел фильм более зрелым, понравился.
Ранее Болливуд заменял нам Голливуд!
кто ???
Есть фильм ! Черно- белый ! 20- х годов вроде бы ! Красные дьяволята , так как то называется , там только не цыганёнок , а негритёнок или китайчонок Получается " Неуловимые" - римейк
Болливуд
Кто? Валера,ты по русски будешь разговаривать?
Кто? Валера,ты по русски будешь разговаривать?
Болливу́д (хинди बॉलीवुड, урду بالیوڈ, англ. Bollywood) — это синоним киноиндустрии индийского города Мумбаи (бывш. Бомбей), названной так по аналогии с Голливудом (Hollywood) в Калифорнии (США). Болливудом также официально называют хиндиязычный кинематограф. Однако помимо хинди в Мумбаи проходят съёмки кинолент на урду, панджаби и английском языках.
Болливудом также официально называют хиндиязычный кинематограф. Однако помимо хинди в Мумбаи проходят съёмки кинолент на урду, панджаби и английском языках.
Силё-ён!!!
Силё-ён!!!
Я нервно жую свой галстук
(хинди बॉलीवुड, урду بالیوڈ,
Силё-ён!!!
...джимми...джимми...ача...ача...
...джимми...джимми...ача...ача...
кстати,эта песенка напомнила очень похожую европейскую песенку,только не могу вспомнить кто её исполнял,типо - Баккара,Арабески или ещё кто то.Может кто припомнит?
Вспомнил -> правда послушал и усомнился,что она похожа.
может таки не то вспомнил )))
кстати,эта песенка напомнила очень похожую европейскую песенку,только не могу вспомнить кто её исполнял,типо - Баккара,Арабески или ещё кто то.Может кто припомнит?
Вспомнил -> правда послушал и усомнился,что она похожа.может таки не то вспомнил )))
...не просто...стиль диско и там и там ...ритм один 120 ударов...поэтому кажется похожим
Есть фильм ! Черно- белый ! 20- х годов вроде бы ! Красные дьяволята , так как то называется , там только не цыганёнок , а негритёнок или китайчонок Получается " Неуловимые" - римейк
...для тех кому интересно
Если интересно.
В 1943 году, к 20-летию выхода фильма на экраны, была выпущена его перемонтированная и озвученная версия - на 16 минут короче (1 ч. 8 мин. вместо 1 ч. 24 мин.), что не мешало ей пользовался огромным успехом у зрителей.
А об оригинальной киноленте «Красные дьяволята» (первоначально была выпущена в двух сериях, впоследствии картина сведена в один фильм) благополучно забыли...
В ролях:
Павел Есиковский — Миша
Владимир Сутырин (согласно титрам; в действительности — Владимир Кучеренко) — Махно
Константин Давидовский — Будённый
Николай Ниров — Гарбузенко
Светлана Люкс — Оксана
Ян Буринский — есаул
Закарий Беришвили — бандит
Георгий Макаров — бандит
Продолжением дальнейшей истории приключений «Красных дьяволят» стала серия картин:
«Савур-могила»
«Преступление княжны Ширванской»
«Наказание княжны Ширванской»
«Иллан-Дилли»
Исполнитель роли Махно, Владимир Кучеренко, оказался главарём банды, осуществившей множество грабежей в Одесской и Николаевской губерниях, в Крыму и на Кавказе; после ареста осуждён и расстрелян, в связи с этим был вычеркнут из титров всех фильмов, в которых снимался. В титрах «Красных дьяволят» его имя было заменено Владимиром Сутыриным.
Пы.Сы Кто заинтересовался фильмом, есть лучшая версия по качеству ( от того же автора) на одном из трекерров. Вот ссылка
...А ВСЕ НАЧАЛОСЬ С ЭТОГО ...
Юные друзья мои, читатели! Повесть «Красные дьяволята» была написана мною в 1921 году в вагоне-теплушке по дороге из Костромы в Баку. Вместо трех дней я ехал ровно месяц. На самодельном столике наготове лежал маузер…
Гражданская война подходила к концу, но грабежи и налеты бандитских шаек на поезда и продбазы продолжались. Нам не раз приходилось по тревоге хвататься за оружие и выскакивать из вагона. Поезда часто останавливались: не хватало топлива для паровозов, и пассажиры сами помогали добывать дрова, уголь. Страна изнемогала от голода, разрухи и болезней. Но советский народ терпеливо переносил все невзгоды и героически сражался с остатками интервентов и контрреволюции. Вместе со старшим поколением билась за власть Советов и наша молодежь, юноши и девушки и даже дети-подростки. Сотнями и тысячами шли они добровольцами в ряды Красной Армии, показывая образцы невиданной храбрости и любви к Родине.
В 1920 году я не раз встречался с такими орлятами. Об их отваге и самоотверженности рассказывали поистине чудеса.
О боевых делах и приключениях тройки юных героев, прозванных «красными дьяволятами», я и написал свою первую повесть. Она была издана в Баку в 1922 году. Это была одна из первых книг о гражданской войне, кровавый след которой еще не успел остыть. Наши юные читатели горячо приняли книгу.
В 1923 году вышел в свет кинофильм «Красные дьяволята», поставленный в Грузии по моей повести и сценарию
...ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ ...Павла Бляхина...
Ну очень понравилось как озвучили или на оборот смонтировали заставку...
А как вам вот этот филь в новой озвучке...
[взломанный сайт]
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Синематографъ ( Мир братьев Люмьер) » Забытые фильмы нашей эпохи ......‡Но мы их помним&