По НТВ показывают , Не бойся я с тобой ! Новый фильм !
Посмотрел Валера? И как оно тебе ?
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Синематографъ ( Мир братьев Люмьер) » Забытые фильмы нашей эпохи ......‡Но мы их помним&
По НТВ показывают , Не бойся я с тобой ! Новый фильм !
Ещё показывают , но по сравнению со старой версией
Никогда, он не будет как старенький.
То ли из за ревности к старому,не стал смотреть,слушал спиной,телек сзади когда я за компом.
Ещё показывают , но по сравнению со старой версией
Меня хватило на 10 минут.
Меня хватило на 10 минут.
То ли из за ревности к старому,не стал смотреть,слушал спиной,телек сзади когда я за компом.
В стране давно уже кризис со сценаристами,это новомодное течение переделки старых, проверенных временем фильмов лично у меня вызывает лишь усмешку. Может не видя тех фильмов, можно смотреть эти. Всегда будем сравнивать
Никогда, он не будет как старенький. Это из когорты новоделов "Служебный роман, Кавказкая пленница, Ирония судьбы ...". Смотрел отрывки, по мне так не айс. Чистая комерция, отбивания денег на старых проверенных временем сюжетов.
На подходе ! Новая версия " Экипажа"
На подходе ! Новая версия " Экипажа"
Теперь там аквариум будет без рыбок или его вааще можно будет убрать из сцены,что бы не мешал новому поколению лицезреть всё как есть.
Что такого сказал герой Никулина?
Валюнтаризм!
Валюнтаризм!
Ну и в.чем? Ругательство?
Фрунзенское сказал * В моем доме попрошу не виражаца * .
А в том что смысл этого слова не только выговорить, но и понять очень сложно
Фрунзенское сказал * В моем доме попрошу не виражаца * .
Это акцент ,а не ругательство
А в том что смысл этого слова не только выговорить, но и понять очень сложно
Еще есть варианты?
Еще есть варианты?
Несколько раз смотрел в словаре и все равно забыл .
Несколько раз смотрел в словаре и все равно забыл .
Вот и я об том же, ну чем не ругательство
Вот и я об том же, ну чем не ругательство
То есть ?это настолько неизвестное слово,что пугает своей неизвестностью пуще атомной бомбы!?
пугает своей неизвестностью пуще атомной бомбы!?
а если из него выкинуть одну буковку, то точно получится ругательство......, валютаризм
Вот вчера вся московская богема, побывав на премьерном показе новой версии фильма "Экипаж" расхваливала его на все лады и агитировала обязательно отнести свои пятачки в кассу кинотеатра...
А мне подумалось, что почему то раньше для рекламных акций не нужно было задействовать такой мощный богемный ресурс... Достаточно было сказать, кто снимался в фильме и все... народ валил валом...
Вот, к примеру троица...
Достаточно было сказать, кто снимался в фильме и все... народ валил валом...
Еще до армии и несколько лет после,у нас была такая "фишка",каждый понедельник почти вся молодежь шли в кинотеатр.В понедельник привозили новую.Пофигу какая картина,если хорошая,то повезло,если нет,то просто встречались,общались..интернета не было,сотовых телефонов то же,где же еще всех встретишь,увидишь!?
Еще до армии и несколько лет после,у нас была такая "фишка",каждый понедельник почти вся молодежь шли в кинотеатр.В понедельник привозили новую.Пофигу какая картина,если хорошая,то повезло,если нет,то просто встречались,общались..интернета не было,сотовых телефонов то же,где же еще всех встретишь,увидишь!?
..а мы ходили..сюда ....
кинотеатр ..КОСМОС.. уже не функционирует
..и кинотеатр ..ВОСХОД.. еще работает
...кстати...после армии!!! я и там и там...подрабатывал...изготовителем красивых рекламных афиш
ПРОШУ ЗАЩИТАТЬ..это сообщение...как ДВА сообщения по теме Урал
..а мы ходили..сюда ....
кинотеатр ..КОСМОС.. уже не функционирует..и кинотеатр ..ВОСХОД.. еще работает
...кстати...после армии!!! я и там и там...подрабатывал...изготовителем красивых рекламных афиш
ПРОШУ ЗАЩИТАТЬ..это сообщение...как ДВА сообщения по теме Урал
Какой ты меркантильный .
Какой ты меркантильный .
Меркантилизм (итал. il mercante, торговец от лат. mercanti, торговать) —
По моему , только в прошлом году , я впервые посмотрел весёлый , ироничный фильм - " Эти невероятные музыканты , или Новые сновидения Шурика ." Посмотреть , посмеяться -можно !
А вам ???? слабо ???
почему то без Краморова...
Он рисовал с натуры!!! Чуть что..сразу Косой! А я тебе сказал,пасть порву, РИСУЙ!!!
Это поздняя афиша Крамарова нет ни в ролях ( на плакате) ни в титрах на экране !
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Синематографъ ( Мир братьев Люмьер) » Забытые фильмы нашей эпохи ......‡Но мы их помним&