Что то полка танкового не было, раньше был ТБ ,221 ТП. А танкового полка как такового не было.
Предполагаю, что это Тихинтинский отб в наше время служб
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Отслужил, как надо и ... » Пароль при встрече - "ГСВГшники"!
Что то полка танкового не было, раньше был ТБ ,221 ТП. А танкового полка как такового не было.
Наверно , только в 70 х он стоял на территории нашего полка. а в наше время уже в Техентине.
как вам такое "руководство"... ????
Лесник седой головой закрыл ГСВГ .
Да и не наше это руководство раз память потеряли .
Сообщение от Александр Борисов
Так какие проблемы то ? Между простыми ГСВГшниками нет этих заморочек
Так и у простых ГСВГшников с "руководством" тоже нет. Просто не легитимное руководство ! Кем или чем они руководят и кто их выбрал на эту должность?
Кем или чем они руководят и кто их выбрал на эту должность?
На эту должность выбирают себя сами , увы , и как правило для собственных благ .
На эту должность выбирают себя сами , увы , и как правило для собственных благ .
Ну не знаю кто там кого выбирает , но эти организации хоть как то объединяют Гсвгшников , и жаль если в результате. Их работы по объединению спотыкаются об всякие псевдо политические проблемы
Это как раз и называется -> нелегитимное (я в википедии подсмотрел )
Значение
книжн. неправомочный, незаконный, непризнанный общественностью
Наше свидетельсто о регистрации пришло.
Ну и что с ним делать?
Ну и что с ним делать?
О незнакомец , ты конечно прав , вот этот форум создан без всякого участия и наличия всяких союзов , но это не мешает участникам форума входить и участвовать в работе других организаций и объединений
Как говорилось выше, это дает легитимность в работе по сохранению памяти ГСВГ и военно-патриотическому воспитанию молодежи в традициях СА.
Саня, извини конечно, но память и воспоминания находятся в нас. А молодежь, сама уже может нас воспитывать. Я так полагаю.
Это конечно хорошо, что имеются такие организации, я бы вот тоже желал бы встретиться с однополчанами и поговорить за прошлое.
Как говорилось выше, это дает легитимность в работе по сохранению памяти ГСВГ и военно-патриотическому воспитанию молодежи в традициях СА.
Дай бог что бы все так и получилось как ты говоришь , только память уже не сохранили - может в воспитании что-то выйдет .
Так уже в названии организации отсутствует (уверен целенаправленно) слово "Советских",откуда тогда взяться традициям Советской Армии ?
Так уже в названии организации отсутствует (уверен целенаправленно) слово "Советских",откуда тогда взяться традициям Советской Армии ?
Там в кавычках указано три наименования абривиатуры , хотя ...те кто был именно ГСВГ , а не ранее и позднее , наверняка видят в этом отсутствии , умысел .
На эту должность выбирают себя сами
знаете что прикольно... некоторые не только в отставку звание уносят... но и должность...
2014 год.
корреспондент «Красной звезды» встретилась с начальником штаба Западной группы войск генерал-полковником в отставке Антоном ТЕРЕНТЬЕВЫМ
14 сентября 2013 года на Х отчётно - выборной конференции единогласно избран Президентом Межрегиональной общественной организации «Союз ветеранов ЗГВ(ГСВГ)».
http://svgvg.ru/index.php?id=35&Ite … ew=article
немного почитал про союз и деятельность... встретилось например это с какой то конференции:
Теперь о делах и задачах.
Докладываю.
7 марта 2017 года принял командование [b]Восточным полком культполитпросвещения.[/b]
Задача поставлена перед Восточным полком простая и ясная - "Средняя Азия - земля мира и спокойствия".
понял что пенсионеры все руководят полками и армиями...
Неужели ты не уверен в своих детях ????
Сань , так у вас в Ростове тоже хотели создать свою организацию.
Сань , так у вас в Ростове тоже хотели создать свою организацию.
Ее создали , и уже было первое заседание правления в июле , принимали устав и другие организационные вопросы .
Ее создали , и уже было первое заседание правления в июле , принимали устав и другие организационные вопросы .
У вас своя организация или региональное ответвление , как в Нижнем ?
О воспитании в Дебаторской порассуждаем .
О воспитании в Дебаторской порассуждаем .
Во том , как называется головнойофис ?
Во том , как называется головнойофис ?
Своя это значит только Ростовская , а региональная это значит , где- то есть центр организации, а у вас региональное отделение этой организации , я это хотел узнать?
Своя это значит только Ростовская , а региональная это значит , где- то есть центр организации, а у вас региональное отделение этой организации , я это хотел узнать?
Ростовская Региональная общественная организация ветеранов ГСОВГ - ГСВГ - ЗГВ .
Ростовская Региональная общественная организация ветеранов ГСОВГ - ГСВГ - ЗГВ .
Значит своя .
В субботу, в двенадцать,с Тюмени приехал, в два часа,машину помыл, в три,сам помылся, а в четыре, уже на сцене стоял...
35 лет, после школьного выпуска....
И пировали...
И плясали...
В общем, каждые пять лет,съезжаемся, встречаемся....
Я и тут, уже с бутылкой....
Поехал, в Новосибирск, с спокойной душой....УСПЕЛ!!!!!
Отредактировано Матвеев Олег (05-02-2018 18:33:47)
35 лет,
Рад за Вас, а мне вот не довелось после школы ни с кем встретиться, как то так всё закрутилось
Теперь вот благодаря интернету встречаемся.
Ого! Много 17 человек. Это с одного класса?
Да. У нас в выпускном классе было 29 человек - 9 ребят и 20 девчонок. Но на вечера встречи приходят и те, кто ушел из школы после 8-го класса. В 99-м на 25 лет выпуска собралось 34 человека.
Рад за Вас, а мне вот не довелось после школы ни с кем встретиться, как то так всё закрутилось
Встречи, это всегда здорово, особенно когда встречаешься после огромного перерыва...
Я ушел из школы после восьмого класса, поступил в техникум. Ну нашу школу как раз из восьмилетки преобразовали в десятилетку и все наши ребята продолжили там свое образование и даже мои родители писали расписку, что в случае, если я не поступлю в техникум, то обязательно вернусь в школу и продолжу учебу в девятом классе.. Вот так наш класс стал для школы первым выпуском школы- десятилетки...
И вот по прошествии 30 лет после выпуска школы, как десятилетки и в честь 50 летия существования школы вообще разыскали всех выпускников этого самого первого выпуска и официально пригласили на 50 летие... В том числе приглашение на это мероприятие получил и я, хотя ушел из школы в восьмом классе, но первым выпуском считался мой бывший класс... Жил я тогда и работал в Москве, но желание повстречаться с бывшими одноклассниками было огромным (с некоторыми не виделся после выпуска не разу), поэтому собрался и полетел на встречу.
До сих пор со смехом вспоминаю, как я вот такой молодой и задорный ( как я считал) зашел во двор школы и увидел там толстых теток и лысых дядек, то как то стало не по себе... Многих из тех, кого не видел 30 лет было просто не узнать....
На встречу пришла и наша классная руководительница, которая давно уже была на пенсии и о чудо!!! всех нас (толстых и лысых) узнала и сразу же при встрече называла по имени и по фамилии... До сих пор не пойму, как такое возможно???
Ведь сколько через ее руки еще всяких там умников прошло...
Естественно, после культурной программы, поднялись в свой класс... начали рассказывать, кто где и чем занимается.... Вспомнили тех, кого уже нет...
Вроде бы пора уже было и рюмки поднять, но присутствие учительницы сильно смущала. Для нас она по прежнему была учительницей!!!!
И только после ее слов: "А вы что, свою встречу отмечать не собираетесь?" , ну тут мы осмелели....
К сожалению больше не собирались ни разу...
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Отслужил, как надо и ... » Пароль при встрече - "ГСВГшники"!