в Набережных челнах .... между Ишимом ... в Казани, перед Челябинском, Омске ...
...не повезло...никто с форума в тех краях...не обитает
...хотя есть у нас один ...почти Челябинец ...
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Отслужил, как надо и ... » Пароль при встрече - "ГСВГшники"!
в Набережных челнах .... между Ишимом ... в Казани, перед Челябинском, Омске ...
...не повезло...никто с форума в тех краях...не обитает
...хотя есть у нас один ...почти Челябинец ...
...не повезло...никто с форума в тех краях...не обитает ...хотя есть у нас один ...почти Челябинец
Да когда в таком ритме идешь, когда за двое с половиной суток, то честно говоря не до встреч... Это когда не спеша, то тогда да...
Да когда в таком ритме идешь,
Это не путешествие, это РАБОТА, путешествие это когда в поезде, полёживаешь, в окошко поглядываешь.
Это не путешествие, это РАБОТА, путешествие это когда в поезде, полёживаешь, в окошко поглядываешь.
А здесь тоже посиживаешь и поглядываешь... Ну и еще можешь на обочину съехать, нужду, к примеру, справить.... или заехать там куда-нибудь...
А вот поезд и обочина не совместимы, не говоря уж о том чтоб вильнуть на проселок... Да и едешь вне расписания.... А свобода - это главное!!!
заехать там куда-нибудь...
Серёж, ну сам же говоришь в каком темпе едешь, 1800 за 2.5 суток. Не до красот природы. Я вот планирую посетить Алтай, но только поездом, хотя от нас свободно можно выбраться машиной на Сыктывкар и дальше. Только на такое путешествие боюсь уйдёт у меня недели две, не меньше.
Дважды преодолевал это расстояние за 2,5 суток...
Ну и мы примерно так же.
Ну и еще можешь на обочину съехать, нужду, к примеру, справить....
Особенно по нашей тогда единственной дороге с Сургута до Тюмени,там только смотри,там надо быть
сапёром высшей квалификации,иначе...
хотя от нас свободно можно выбраться машиной на Сыктывкар и дальше.
Приезжай,на будущий год наверное буду там,вот это была бы встреча,не то что некоторым,
дорогу перешёл и встретились.
Только на такое путешествие боюсь уйдёт у меня недели две, не меньше.
Не дочитал.Тогда лучше не надо Коля!!!
Серёж, ну сам же говоришь в каком темпе едешь
В таком темпе, когда очень спешишь. На легковой машине спокойно за световой день проходишь без нарушений скоростного режима 800 - 1200 км. Я именно про это.
К примеру, в июне этого года, когда возвращался из Москвы, где то на Урале, еще до Челябинска позвонили и сказали, что через сутки нужно быть на очень важном совещании... Вот и пришлось поторопиться...
А так, любуясь красотами и приобретая по пути следования магнитики на холодильник, от нас до Московии трое с половиной суток.... так и поезд столько же идет...
,не то что некоторым,
дорогу перешёл и встретились.
!!!
...это кто ж такие
...это кто ж такие
Да там Валера,некоторые.
Да там Валера,некоторые.
Да,не будем показывать пальцем! И к тому же 180 км. это не дорогу перейти,а из одной страны в другую и через таможню прорваться!
Только на такое путешествие боюсь уйдёт у меня недели две, не меньше.
Это я к тому, что многолетняя езда по песчано-грунтовым дорогам видимо накладывает отпечаток на манеру езды Выскакивая даже на асфальт крейсерская скорость у меня не превышает 80км, ну если очень раздухарясь могу кратковременно и 90
Хотя водительский стаж у меня большой и многоликий, начиная от танков и пароходов, и кончая мотоциклами и снегоходами
Да,не будем показывать пальцем! И к тому же 180 км. это не дорогу перейти,а из одной страны в другую и через таможню прорваться!
Я не вас имел ввиду Сергей! Я туда,в далёкое прошлое.
Я туда,в далёкое прошлое.
Ну мы с Колей первый раз встретились тоже в "далёком" прошлом.
тоже в "далёком" прошлом.
Неужели мы такие древние
Неужели мы такие древние
Да Коль,чуть моложе мамонтов!
Молилась ли ты на ночь Дездемона ( цитата )
Молилась ли ты на ночь Дездемона ( цитата )
...а что...выглятите...как и сказали...моложе мамонтов [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валера найди медведя
...зДаюс!
Сегодня 16:19:43
А можно неиспорченую фотографию посмотреть?
Валера найди медведя
Да он еще белку не нашел, а тут еще и медведя искать...
...блин человек старался....дедов из парней делал
...ладно уговорил...авось парни меня не убьют
На неиспорченной они слишком , красивы
и ослепят форум своим бравым видом
[взломанный сайт]
...блин
человек старался....дедов из парней делал
...ладно уговорил...авось парни меня не убьют
Не эту шею длинную просил,тех парней покажи.
На неиспорченной
они слишком , красивы
и ослепят форум своим бравым видом
Вот и покажи.
ОНИ СТЕСНЯЮТЬСЯ
Секретная наверное фота.
ОНИ СТЕСНЯЮТЬСЯ
Секретная наверное фота.
жмоты
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Отслужил, как надо и ... » Пароль при встрече - "ГСВГшники"!