Вчера встретились с Олегом Матвеевым
Жаль фоток нет
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Отслужил, как надо и ... » Пароль при встрече - "ГСВГшники"!
Вчера встретились с Олегом Матвеевым
Жаль фоток нет
Вчера встретились с Олегом Матвеевым , посидели в машине , поболтали о жизни - так тепленько стало . Жаль фоток нет .
злоупотребляли
злоупотребляли
Ты что они ж в машине за рулём сидели
злоупотребляли
Только сквернословием .
Ты что они ж в машине за рулём сидели
Лого ценре где он разгружался в 20 км от Ростова - я за рулём , а Олегу в дорогу сегодня . Да и не думали даже об этом .
А может надо было , а Олег ???
может надо было , а Олег ???
Я,как иппатеку взял, в 2008г.,больше в дороге не употребляю,да же если ехать после обеда.А вдруг покажет! Кто отдавать то будет! Больше ни чего делать,так что бы за это деньги платили,не умею! Так что ещё одно средство,не употреблять,да же вечером
Я,как иппатеку взял, в 2008г.,больше в дороге не употребляю,да же если ехать после обеда.А вдруг покажет! Кто отдавать то будет! Больше ни чего делать,так что бы за это деньги платили,не умею! Так что ещё одно средство,не употреблять,да же вечером
Тогда только чай !
Вчера встретились с Олегом Матвеевым , посидели в машине , поболтали о жизни - так тепленько стало .
Саня, кого ругали?
Невозможность злоупотребления
Саня, кого ругали?
Да конкретно никого , так ситуации жизненные
Леонид Малютин из Екатеринбурга наверное многие знают его по ..НвГ..
рассказал мне такую историю
рассказал мне такую историю
При личной встрече??? или по телефону...
При личной встрече??? или по телефону...
Лично встречался 2 раза , Леонид много рассказывал о годах своей службы , сейчас он написал мне в ОК . И этот рассказ естественно он тоже прислал по интернету По телефону мы конечно тоже разговаривали , но я вряд ли бы смог законспектировать телефонные разговоры
А так вот поделился с вами его радостью от встречи
Миклин Валерий
Передавай привет, Леониду, не помню отчество. С интересом иногда перечитываю его воспоминания.
Передал, он кстати зарегистрировался у нас Тебе Саша , он передаёт привет и спасибо за помощь
Ехал с Пятигорска, на загрузку в Ростов, на развязке на Грозный ГАИ остановили, после развязки на Ставрополь, так же, все нормально. Перед Ростовом остановили...упс, переднего номера нет! Потерялся Пришлось поставить задний номер,на перед,за отдельную плату.
Хорошо что есть друг в Ростове, встретил в городе,проводил до завода, половины ещё не загрузили, а он уже новенький номер,для моего авто привёз! СПАСИБО САНЯ!!!
Саня, что то фотки,у машины, в планшета не могу найти...когда уделял "засвеченную", может это была папка,а не одно фото?
Хорошо что есть друг в Ростове
Ехал с Пятигорска, на загрузку в Ростов, на развязке на Грозный ГАИ остановили, после развязки на Ставрополь, так же, все нормально. Перед Ростовом остановили...упс, переднего номера нет! Потерялся Пришлось поставить задний номер,на перед,за отдельную плату.
Хорошо что есть друг в Ростове, встретил в городе,проводил до завода, половины ещё не загрузили, а он уже новенький номер,для моего авто привёз! СПАСИБО САНЯ!!!Саня, что то фотки,у машины, в планшета не могу найти...когда уделял "засвеченную", может это была папка,а не одно фото?
Всегда ПОЖАЛУЙСТА Олег !!!
Возможно , а если и удалил мы еще перефотографируем !!!
Красавцы !!!
Всегда ПОЖАЛУЙСТА Олег !!!
Возможно , а если и удалил мы еще перефотографируем !!!
А почему на фотках.....вся упаковку шампанских вин ....цела ?
Хорошо что есть друг в Ростове, встретил в городе,проводил до завода, половины ещё не загрузили, а он уже новенький номер,для моего авто привёз! СПАСИБО САНЯ!!!
Не чего не понял, далёк я от этих дел, поясните? Как это?
Как это?
Сейчас можно за десять минут,( дольше ехать,туда - обратно), сделать номера на свой авто, по предъявлению птс.Мне до дома,больше двух тыс.км,а гаишников " глазастых" много, и при обнаружении не хватки одного номера, грядут финансовые неприятности.Вот Саня и помог их избежать!
А почему на фотках.....вся упаковку шампанских вин ....цела ?
Валера , это пустые бутылки , но мы с Олегом не при чем .
Зачем ,тогда , выбрали такой пейзаж ???
Сейчас можно за десять минут,( дольше ехать,туда - обратно), сделать номера на свой авто, по предъявлению птс.Мне до дома,больше двух тыс.км,а гаишников " глазастых" много, и при обнаружении не хватки одного номера, грядут финансовые неприятности.Вот Саня и помог их избежать!
Ясно теперь. Отстал я от жизни!!
Они спортсмены
что то фотки,у машины, в планшета не могу найти...когда уделял "засвеченную", может это была папка,а не одно фото?
Олег,фотки так и не нашлись ?
Извиняйте ребята , но на заводе других пейзажов нет !!! Везде только бутылки .
фотки так и не нашлись ?
Сидели с Саней в машине, смотрели что местный карщик на моём планшета на фоткал. Получилось, что снимков шесть - семь, как то поместились в одну папку, но первый снимок был засвечен! Вот я и нажал, что бы удалить его, но опыта нет и видимо что удалил не один снимок, а папку целиком Блин, на ноутбуке они в корзину удаляются, а тут видимо корзины нет.
Сидели с Саней в машине, смотрели что местный карщик на моём планшета на фоткал. Получилось, что снимков шесть - семь, как то поместились в одну папку, но первый снимок был засвечен! Вот я и нажал, что бы удалить его, но опыта нет и видимо что удалил не один снимок, а папку целиком Блин, на ноутбуке они в корзину удаляются, а тут видимо корзины нет.
Да плюнь ты на них , еще успеем забацать и у твоей машины .
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Отслужил, как надо и ... » Пароль при встрече - "ГСВГшники"!