Молодцы!!! А как пересеклись-то ? И это все фото, что сделали ?
Это с моего телефона , самое лучшее второе Сане
совсем не понравиться , там плохо получилось наши физиономии как тёмные пятна
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Отслужил, как надо и ... » Пароль при встрече - "ГСВГшники"!
Молодцы!!! А как пересеклись-то ? И это все фото, что сделали ?
Это с моего телефона , самое лучшее второе Сане
совсем не понравиться , там плохо получилось наши физиономии как тёмные пятна
Вот и состоялась встреча ГСВГ-ников в Нижнем Новгороде.Лиха беда начало.
Похоже очень не плохое начало !
Были ли трудности с организацией ?
Молодцы Санька!!!
Очень рад был видеть на встрече, в добром здравии и бодрым Станислав Александровича!!!
А вот,когда фотографировались в Кремле на танке, подошел сержант полиции, с замечанием,что нельзя демонстрировать флаги. На фото этот момент запечатлен. Позднее уже подошел офицер полиции,и вопрос был решен полюбовно.
А не поискать да ему карманников или прочую чешую ?
В Ростове тоже была встреча , дам отчет позже .
Вот и состоялась встреча ГСВГ-ников
Ростовчане форева! Саня молодец!!!
Ростовчане форева! Саня молодец!!!
Рад за вас!!! Я, как всегда, на работе...
;
Даже по хорошему завидую! Молодцы мужики!
Встреча в Ростове на Дону 10 июня 2017 г .
Встреча в Ростове на Дону 10 июня 2017 г .
МОЛОДЦЫ Саня, а новые ГСВГшники, ряды пополняют?
МОЛОДЦЫ Саня, а новые ГСВГшники, ряды пополняют?
Да , по сравнению с прошлым годом человек 12 было , в этом только записавшихся под 70 , а многие походив кругами ушли . Да и погода подвела , три часа шел дождь , но из кафе вышли уже в солнышко .
За ГСВГ !!!!
За ГСВГ !!!!
ЗЕМЛЯКИ!
Не знаю где накарябать о своем косяке , не ночевал дома . Как дальше ???
Не знаю где накарябать о своем косяке , не ночевал дома . Как дальше ???
Да уж получил аудио сообщение от Якшина , представляю размер " косяка"
Да уж получил аудио сообщение от Якшина , представляю размер " косяка"
Ну там все только НАЧАЛОСЬ ........
Ну там все только НАЧАЛОСЬ ........
"Огласите , пожалуйста , весь список "?...
"Огласите , пожалуйста , весь список "?...
Да че там оглашать , нахрюкался и на половые подвиги потянуло старого дурака, еще и опеля с толкача заводить пришлось утром .
Ну и пока со мной говорят только внучата .
Да че там оглашать , нахрюкался и на половые подвиги потянуло старого дурака
Ё.....
Ё.....
Да , припардонился , тут еще 11-го у младшей дочки годовщина свадьбы , а я со своими гулянками .......
Чую кастрируют .....
Да че там оглашать , нахрюкался и на половые подвиги потянуло старого дурака, еще и опеля с толкача заводить пришлось утром .
Ну и пока со мной говорят только внучата .
Это ты , наверное под рюмашку , вспомнил песню Валерия Сюткина " Я , - то что надо !"
" Я , - то что надо !"
А надо это ???
на половые подвиги потянуло старого дурака
Так хоть за дело с тобой молчат, али как?
Ебург. 10.06.17. День ГСВГ. Открытие памятной стелы.
Молодцы !!!
Валер,а поподробнее можешь осветить ? Кто организовал и т.д. ?
П.С. Может я где то не увидел,что заранее писалось о таком событии,заранее извиняюсь !?
Молодцы !!!
Валер,а поподробнее можешь осветить ? Кто организовал и т.д. ?П.С. Может я где то не увидел,что заранее писалось о таком событии,заранее извиняюсь !?
Валера ,меня туда ,приглашал ещё 17-го мая : - да вот не срослось ... Всё- таки , больше ста вёрст , а погода каждый день дурит ,- никак не устаканится !
Молодцы !!!
Валер,а поподробнее можешь осветить ? Кто организовал и т.д. ?П.С. Может я где то не увидел,что заранее писалось о таком событии,заранее извиняюсь !?
Освещать с фотографиями?
Валера ,меня туда ,приглашал ещё 17-го мая : - да вот не срослось ... Всё- таки , больше ста вёрст , а погода каждый день дурит ,- никак не устаканится !
Через год можно и повторить
в смысле может тогда и погода другая будет и дорога не такой дальней .
Освещать с фотографиями?
Да хоть как нибудь !
П.С. Нашел видео с открытия,так ,что можно просто словами.
Да хоть как нибудь !
П.С. Нашел видео с открытия,так ,что можно просто словами.
Я почему спрашиваю , фотки я гружу не с планшета . Ну а паз сейчас я на планшете , то отвечаю буквами Так вот пока наши некоторые товарищи вынашивали планы релакса на берегах Катуни я переписался в интернете с одним Гсвгшником . Он то как раз состоит в организации ГСВГ по Свердловской области ( там такое длинное название потом скопирую и опубликую). Так вот помимо этой организации есть ещё -Совет ветеранов Уральского Добровольческого Корпуса. Вот люди из этих организаций и сделали День ГСВГ в Ебурге. Там есть в составе и простые ГСВГШники , но есть и люди при больших звёздах . Так например. Непосредственное отношение к администрации ЦПКиО города имеет генерал ранее служивший в том числе и в ГСВГ ( он имеет награду Герой России) . Таким образом , как я понимаю у Гсвгшников на территории парка карт- бланш
. И место для памятной стелы выделено и место для концерта и посиделок тоже выделено . Вот как то так вкратце
сам я в этой организации не состою , но если в следующем году все будет нормалды , то предложу свою помощь в организации праздника
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Отслужил, как надо и ... » Пароль при встрече - "ГСВГшники"!