Я родился во Франкфурте или имел контакт с советскими вооруженными силами с 5 -го класса моих школьных дней. После 1990 года я работал в финансовой администрации Федеративной Республики Германии и защищал и обеспечил казармы.
Квитанция за обмен солдатами, которые пришли в ГДР, находилась в Маркендорфере Чаусси. (14°30'40 52°19'26). В настоящее время в штате Бранденбург есть центр с властями, называемыми ленивцами (Ферма для ленивцев).
Полк за РЭБ и топографическую единицу находилась на улица Коперникуса, где сейчас находится таможенная администрация. (14°30'41 52°19'56)
6-я Отд. бригада Связи была в красных казармах в августе Бебель-Страсли.
(14°30'33 52°20'55)
Квартиры, показанные в предыдущей статье, расположены в августе Бебель Страсс. Там было артиллерийское подразделение во Второй мировой войне. Я также рад загрузить карту всех подразделений во Франкфурте или здесь, в Интернете.
Наилучшие пожелания всем друзьям, которые не забыли ГДР. Я благодарен, что вы существовали, к сожалению, времена сегодня неопределенны. Группа идиотов в Германии уничтожила все связи с друзьями в России, это печально. Но вы должны знать, что на Востоке очень много немцев, которые с теплотой вспоминают солдат Советских Вооруженных Сил. С уважением, Питер Рентч.