тогда...
Видать, в этот раз клевала
Повторюсь , А где же дичь ?
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Плохой день на рыбалке , лучше хорошего дня на работе!
тогда...
Видать, в этот раз клевала
Повторюсь, в этот раз клевало...
Повторюсь, в этот раз клевало...
Понял , подождём что Колька напишет.
А что тут говорить, про дичь это в другой теме, а рыбу зовут как обычно, хариус.
А что тут говорить, про дичь это в другой теме, а рыбу зовут как обычно, хариус.
Получается пол часа спорили , а ты просто Хариус ?
Сегодня обрыбился со льда, клевало неплохо, в основном елец, лёд сантиметра три, но крепкий.
Сегодня обрыбился со льда, клевало неплохо, в основном елец, лёд сантиметра три, но крепкий.
Да ,разве можно заходить на такой лёд ?!
лёд сантиметра три, но крепкий.
Николай,а как проверял,что он крепкий,перед тем как на него стать?
Николай,а как проверял,что он крепкий,перед тем как на него стать?
Так ведь ,не просто стать на лёд ! Рыбак ,со своими доспехами , ещё и лёд под ногами должен дырявить !
разве можно заходить на такой лёд ?
а как проверял,что он крепкий
Осенний лёд очень крепкий, но я не рискую, зная реку не хожу на большие глубины. Тем более рыба по перволёдку ползёт под берег.
Всё , окаменел!
Василич! Видал как казахи рыбачат...
Василич! Видал
Мдаааа, не предлагаешь ли мне тоже периодически машину в воду загонять Порыбачил, в ремонт, порыбачил, в ремонт
Мдаааа, не предлагаешь ли мне тоже периодически машину в воду загонять Порыбачил, в ремонт, порыбачил, в ремонт
Шутка конечно,у тебя Коля не получится,не зря сомы туда налезли,подкормлено там было.
,подкормлено там было.
Нет ,Коля ! Просто надо купить такой автомобиль ,который на ремонт уже не надо гонять . Желательно ,чтоб он ещё и бензина несколько лет не видел . Затраты только на автокран !
Мдаааа, не предлагаешь ли мне тоже периодически машину в воду загонять
Василич! Видал как казахи рыбачат...
Дорогая самоловка , но уловистая !!!
Затаились рыбаки... Раззадорить что ли???
Для поднятия настроения перед новым годом...
Сегодня 05:42:09
Километрах в шестидесяти от нашего посёлка, в тайге есть большое озеро, называется "Красный окунь" Окуня там не мерено. Выпадает из него малая речка Явроньга, а впадает речушка, можно сказать даже ручей Лоза. В устье он полтра на полтора метра. Так вот в глухозимье, когда рыба начинает задыхаться, она вся прёт в этот ручей. Некоторые любители халявы пользуются этим. Добираются туда, вырубают ярданы во льду и черпают рыбу сачками. Вытаскивают её от туда мешками. Я не любитель такой рыбалки, а озеро это посещаю иногда летом, вот несколько фоток от туда
Так вот в глухозимье, когда рыба начинает задыхаться, она вся прёт в этот ручей. Некоторые любители халявы пользуются этим. Добираются туда, вырубают ярданы во льду и черпают рыбу сачками. Вытаскивают её от туда мешками. Я не любитель такой рыбалки,
У нас, в области, 3748 озёр, 53 больше 10 кв.км, и больше 3600 рек. Одно озеро, было видно из окошек школы, огороды стоящих в доль берега домов, выходили прямо в озеро и у каждого была "пристань" и конечно привязанная лодка.Зимой,что бы карась не задохнулся, жители долбили сотню метровых лунок.Так вот, бывая в гостях у одноклассников, живущих на берегу, родители посылали...Сходите за карасиками, свежих нажарим! Берётся сачок, ведро и на лёд.Пару " заводок"скачком и пол ведра рыбы! Она возле лунок вся дышала! Много ни когда не брали, ЗАЧЕМ!!!, завтра ещё сбегаем! Так что за карасиками сходить, было быстрее чем в магазин, за хлебом! Сейчас озеро сильно обмелело,но карась до сих пор есть, но наши рыбаки, едут за сотню км.в Казахстан, а казахи к нам! И что меня всегда удивляет, и те и другие ни фига толком не ловят, говорят, Все последний раз, в такую даль ездил!!!! Неделя проходит, ВСЕ, поехали ту да же, или ещё дальше!
Километрах в шестидесяти от нашего посёлка, в тайге есть большое озеро, называется "Красный окунь" Окуня там не мерено.
Вторая фото просто класс!!! Хоть в рамку и на стену !
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Плохой день на рыбалке , лучше хорошего дня на работе!