Всякое бывало!
Бывало то что! Главное вместе Саша, ПОЗДРАВЛЯЮ
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Поздравлялка » Радостные события у наших форумчан‡Замечательные даты&
Всякое бывало!
Спасибо Коля!!
Всякое бывало!
Было и горько
Выражаю искреннее соболезнование по поводу незаметно и быстро пролетевших сорока лет и желаю прожить еще столько же в любви и согласии
Выражаю искреннее соболезнование по поводу незаметно и быстро пролетевших сорока лет и желаю прожить еще столько же в любви и согласии
Спасибо Серёжа!!
Кроме всех майских праздников есть еще личные... к примеру 1.05. 1973 г. все нормальные люди пошли на демонстрацию, а я поехал в армию служить...
Ну а 6.05. 1975 г. отбыл со службы домой... В Барнаул прибыл 9.05.1975 г. Опять весь народ праздновал, а я по снегу в летней форме бежал с вокзала с дембельским чемоданчиком домой...
. к примеру 1.05. 1973 г
Прочитал и вспомнил, что меня завтра отправляют на службу 6.05.1977г.
Внуку сегодня 5 лет , получил подарки с утра и обкатывает новый велик по квартире . Пыхтит , крутить педали еще не научился правильно и слышу в коридоре (по прямой метров 5 примерно ) такое выражение ; " Блять, на самокате проще было "
Чуть не умер со смеху , в садике услышал наверно .
в садике услышал наверно
Что то мне подсказывает, что дед как то для связки слов подобное употребил, а внук сфотографировал...
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Поздравлялка » Радостные события у наших форумчан‡Замечательные даты&