Мастеркласс... И почему раньше интернета не было... Некому было учить нас уму разуму...
Вот где аппликаций то поднатолкали...
Отредактировано Государкин Сергей (16-03-2016 08:10:31)
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Здравствуй юность в сапогах » Наши Дембельские альбомы!
Мастеркласс... И почему раньше интернета не было... Некому было учить нас уму разуму...
Вот где аппликаций то поднатолкали...
Отредактировано Государкин Сергей (16-03-2016 08:10:31)
а никто фотографии обрезанной телеграфной перфолентой не обклеивал?
а никто фотографии обрезанной телеграфной перфолентой не обклеивал
Ну это могли делать только те, кто с телеграфистами дружил...
Ну это могли делать только те, кто с телеграфистами дружил...
Необязательно,Сергей. Если бы "пошла волна" моды на обклеивание - из под земли достали бы,через земляков,через чепок или как угодно ещё. У нас когда пошла мода на "Дембельский Рог",все кто хотел, достали ещё не проколотую ленту из которой и делались рога.
Необязательно,Сергей. Если бы "пошла волна" моды на обклеивание - из под земли достали бы,через земляков,через чепок или как угодно ещё. У нас когда пошла мода на "Дембельский Рог",все кто хотел, достали ещё не проколотую ленту из которой и делались рога.
Рог?
Рог?
Угу!
Угу!
Как у викингов
Как у викингов
Неее,как у грузин,для питья!
Рог?
Угу!
И куда его лепили???
Рог в студию
Неее,как у грузин,для питья!
Из папье - Маше ?
Рог в студию
А я как сапожник без сапог! Штук 5 друзьям сделал,а себе забыл )))
Из папье - Маше ?
Валер,внимательней читай выше,из ленты ! Если у рулончика ленты аккуратно выдавить центр,то получается воронка,а придав воронке извилистую форму,покрыв лаком и углем из противогазного бачка - получим Дембельский Рог!
У нас были такие альбомы
У нас были такие альбомы
Шикарно
видел, но сам не делал - обложки альбомов обтягивали шинелью, для солидности и толщины.
выдавить центр,то получается воронка,а придав воронке извилистую форму,покрыв лаком и углем из противогазного бачка - получим Дембельский Рог!
Интересно было бы взглянуть
Тоже тут вот собрал фотки в кучку.
Тоже тут вот собрал фотки в кучку
Приятно смотрится ролик. Хорошая идея,альбом на видео.
Тоже тут вот собрал фотки в кучку.
Саша ? Не понимаю ? Почему имея такое множество интересных фото !!!! У нас ещё до сих пор нет отдельной темы !!!!!
Ну это хороший вариант для ютуба !!!! А формат форума предполагает , неторопливый просмотр и обсуждение у меня вот есть например вопросы по данным фото , но как задать ? Это делать скрин фото ! Потом выкладывать , опять же где ? И потом задавать вопрос ? Это не критика ! Это во мне , админ говорит !
Спасибо Серёжа!!
Саша ? Не понимаю ? Почему имея такое множество интересных фото !!!! У нас ещё до сих пор нет отдельной темы !!!!!
Лениво!! Да и кому они нужны кроме меня.
Ну это хороший вариант для ютуба !!!
Это в первую очередь хороший вариант для себя любимого! Ролик можно гораздо чаще пересматривать,да и удобней,чем вытаскивать ветхий альбом. И фотки в цифре можно подкорректировать-улучшить качество,ну а для души по праздникам с друзьями или в одиночку,иногда доставать альбом.
Лениво!! Да и кому они нужны кроме меня.
Ну вот на форуме , все ещё нет , действующих форумчан из Ратенова но тема то жива ! Её смотрят!!!! А. зНачит она нужна не только мне !!!!!я про тему Ратенов 35049!
А по поводу лени есть известные слова !
Не позволяй душе лениться !!!!!.......душа обязана трудиться ! И день и ночь , и день и ночь !
Мне тоже очень нравиться...
Продолжу тему транспорта, которым планировали добираться до дому и пытались его изобразить...
Как мы уже выяснили, служившие до 75 года изображали поезд...
служившие позже - самолет... и приоритет отдавался самолету ТУ-154
но кто то был согласен только на ИЛ-86...
Другие (наверно с очень большим чемоданом) надеялись только на транспортный "Антей"
Ну а те, кому было ну очень не в терпеж, изображали сверхзвуковой ТУ - 144
я вот к праздничку смастерил... (есть немного ненорматива.... но уж очень правдиво)
но уж очень правдиво)
очень душевное начало
я вот к праздничку смастерил...
Душевный ролик,коллега!
я вот к праздничку смастерил... (есть немного ненорматива.... но уж очень правдиво)
C какой программой работал ???
пинакл студия.
да любая программа делает не хуже....
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Здравствуй юность в сапогах » Наши Дембельские альбомы!