...а эротическое..есть
На твоем телефоне, похоже ни фига не видать... см пост №449 предпоследняя фотка...
Отредактировано Государкин Сергей (21-03-2016 09:44:44)
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Здравствуй юность в сапогах » Наши Дембельские альбомы!
...а эротическое..есть
На твоем телефоне, похоже ни фига не видать... см пост №449 предпоследняя фотка...
Отредактировано Государкин Сергей (21-03-2016 09:44:44)
У меня 2 дембельских альбома.Первый в отпуске,в сентябре 1974 года домой привез и второй уже по дембелю в мае 1975 г.Не много погодя выложу свои рисунки,но мне кажется,что они у нас у всех почти одинаковые,но это все ерунда,за то какая память?!У меня правда сын, когда был маленький,порвал много,но что смогу,то выложу...
У меня 2 дембельских альбома.Первый в отпуске,в сентябре 1974 года домой привез и второй уже по дембелю в мае 1975 г.Не много погодя выложу свои рисунки,но мне кажется,что они у нас у всех почти одинаковые,но это все ерунда,за то какая память?!У меня правда сын, когда был маленький,порвал много,но что смогу,то выложу...
Конечно стоит показать!
....вот...если бы наш...полк все еще стоял в Ратенове ...то такие странички...украшали бы ...дембельские альбомы нашей части ...как говориться к гадалке не ходи
такие дипломы должен Суворов подписывать... - он Европу топтал...
такие дипломы должен Суворов подписывать... - он Европу топтал...
...в нашей бы части....заверили печатью
А это оформление моего дембельского альбома.
не помню почему, но дембельского альбома у меня не сложилось приобрести. То ли офицеры гоняли за это, то ли некому было рисовать, а может мне это не надо было Совсем не помню.
Набрал фоток немного и привёз их так.
Сейчас конечно хотелось бы полистать этот несуществующий альбом, но нема его.
но нема его.
Сделай ролик, как Саша, добавь рисунков с наших альбомов и листай, и нам покажешь
Сделай ролик, как Саша, добавь рисунков с наших альбомов и листай, и нам покажешь
Так то да, это можно. Но со временем свободным совсем плохо. В основом с телефона на форуме нахожусь.
Но со временем свободным совсем плохо.
Жень,а если ,как в анекдоте -> ...ну надо же себя заставить! (с)
П.С. надеюсь все знают этот анекдот?!
надеюсь все знают этот анекдот
За полярным кругом в танках слышимость очень плохая , так что напомни.
За полярным кругом в танках слышимость очень плохая , так что напомни.
Так он не приличный поди
так что напомни.
Встречает "новый русский" своего однокашника бомжа и спрашивает его:
- О! А ты чего такой худой!?
- да мало кушаю.
- ну братан,надо же себя заставить!
Как-то так )))
Может Валеру заставить? У него один хрен гитары никто не покупает, сидит скучает, бубны изучает
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Здравствуй юность в сапогах » Наши Дембельские альбомы!