Может Валеру заставить? У него один хрен гитары никто не покупает, сидит скучает, бубны изучает
....ни дня , без строчки
...вот лозунг мой и точка
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Здравствуй юность в сапогах » Наши Дембельские альбомы!
Может Валеру заставить? У него один хрен гитары никто не покупает, сидит скучает, бубны изучает
....ни дня , без строчки
...вот лозунг мой и точка
Мой альбом
О! И заяц с приказом! Это ещё один из вариантов "Заяц гусар".
О! И заяц с приказом! Это ещё один из вариантов "Заяц гусар".
И знаки ? Реальные ? Просто прикреплённые ?
Думаю кроме Гвардии. У нас Гвардию себе на дембель было не просто достать,хотя если может не новая,то на альбом самое оно.
Думаю кроме Гвардии. У нас Гвардию себе на дембель было не просто достать,хотя если может не новая,то на альбом самое оно.
У нас по моему вопрос с Гвардией ( знаком) решался за 20 марок!
У нас по моему вопрос с Гвардией ( знаком) решался за 20 марок!
Ну так это же деньги не малые! Я за штык-нож прое...й отдал 25 марок!
Ну так это же деньги не малые! Я за штык-нож прое...й отдал 25 марок!
Ну и ценился это знак , больше чем другие ! У нас полк был не гвардейский , соответственно все Гвардии , контрабанда взять то негде !!!!
Нет знаки не реальные, их как то отливали потом приклеивали
Понятно
Я бы сделал так -> на фольге бы сделал оттиск с настоящего значка,затем с внутренней стороны залил эпоксидкой,а внешнюю сторону раскрасил бы и залачил )))
Я бы сделал так -> на фольге бы сделал оттиск с настоящего значка,затем с внутренней стороны залил эпоксидкой,а внешнюю сторону раскрасил бы и залачил )))
Я написал -понятно! а Серега , расшифровал это моё сообщение , подробно !
Я написал -понятно! а Серега , расшифровал это моё сообщение , подробно !
Не примазывайся, Серёга первый догадался
Серега , расшифровал это моё сообщение , подробно !
Я ещё не переводчик с Валериной мовы,я только учусь!
Я ещё не переводчик с Валериной мовы,я только учусь!
...НАВЕЯЛО
Продолжу про лирику... а то тема опять как то замерла...
....зайца давай волка.... ....а то лирика народ не возбуждает
вот тебе хихи. да хаха... А кто Родину любить будет???
Вот настоящие воины в своих альбомах не обходили стороной и патриотические темы... смотрим...
...не правда ваша ...у настоящих воинов было все....и родину любить
....и продолжать...размещать на страницах альбомов ...зверушек
...не правда ваша ...у настоящих воинов было все....и родину любить
....и продолжать...размещать на страницах альбомов ...зверушек
Видимо, Валера, ты проспал вот этот момент в к/ф "Афоня", а он как раз ключевой... Вот посмотри внимательно..
...и где здесь равнодушные
...и где здесь равнодушные
Вот ты опять только верхушки схватил... а до конца посмотреть и ПОСЛУШАТ!!! сил не хватило... Слушай внимательно что говорит Е. Леонов с 58 секунды.
Отредактировано Государкин Сергей (30-03-2016 15:33:36)
Вот ты опять только верхушки схватил... а до конца посмотреть и ПОСЛУШАТ!!! сил не хватило... Слушай внимательно что говорит Е. Леонов с 58 секунды.
Отредактировано Государкин Сергей (Сегодня 17:33:36)
.
Ну уж если про любовь и про искусство, то сию же минуту на ум приходит древний анекдот...
На дверях сельского клуба появилась афиша созданная клубным художником, следующего содержания:
" Сегодня в 7 часов в клубе состоится лекция про любовь с демонстрацией фильма с откровенными сценами!"
В назначенное время клуб был забит народом до отказу...
Вышел лектор и начал... "бывает любовь традиционная... между мужчиной и женщиной..."
А народ из зала: "Фильм давай!!!"
Лектор продолжает: "...Бывает не традиционная... меду мужчиной и мужчиной или женщиной и женщиной..."
А народ пуще прежнего кричит: "фильм давай!!!"
А лектор спокойно так продолжает: " А еще , товарищи, бывает любовь к родине! А вот теперь фильм! С откровенными сценами!!!"
Отредактировано Государкин Сергей (31-03-2016 04:43:13)
Привет, друзья. Данный сюжет для своего альбома мною скопирован с альбома моего командира отделения. Думаю, что так делали многие 6 зачем выдумывать "колесо"? Да и не всегда можно было что-то придумать своё. Я видел такую же картинку и более раннего периода, когда вместо "Форст-Цинны" был написан "Котбус"... А вот кальки мы с художником придумали сами. Художником выступал мой друг сержант Александр Зайцев: я придумывал сюжет, например "ДМБ во все времена", а он рисовал кальку "История ДМБ"... Так вот и сотрудничали, размещаю несколько его художественных произведений из жизни курсантов-сержантов учебной части...
На фото как раз автор всех этих калек ...
Классная История ДМБ
Сюжеты на кальках разные, но старались максимально приблизить их к нашей службе...
Предпоследняя калька в альбоме- это адреса друзей . исполненная в классическом виде"солдатских конвертов". Последняя калька - это "схождение" с трапа в родном аэропорту города Ленинграда. И надпись карандашом когда и во сколько произошло это историческое событие...
Отличные кальки , Сергей с юмором !
Спасибо,Валера, за добрые слова. В армии без юмора никак- можно с тоски умереть. Только вот "шутки и прибаутки" помогали поддерживать хорошее настроение даже, порой, в сложных и грустных ситуациях, особенно когда в учебном взводе из 36 курсантов представители 28 национальностей... Это как в песне Чижа более позднего периода:"... матюгальник на берёзе голосит, как узбеков латышей сплотила Русь"
А вот кальки мы с художником придумали сами. Художником выступал мой друг сержант Александр Зайцев: я придумывал сюжет, например "ДМБ во все времена", а он рисовал кальку "История ДМБ"...
"Респект и уважуха" ,вам обоим!
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Здравствуй юность в сапогах » Наши Дембельские альбомы!