Наши Дембельские альбомы!
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72225-11-2016 14:51:02
Такого вы точно не видели...
Это из альбома ? всеми нами известного товарища
Поделиться72325-11-2016 15:01:57
Да,это точно! Если честно,как то и в голову не лезли такие мысли.
Поделиться72425-11-2016 18:50:16
зато наслышаны!
Это из альбома ? всеми нами известного товарища
Другие пока себя не раскрыли,там подписка о не разглашении видимо на 50 лет!
Поделиться72806-12-2016 10:53:52
Лирика...
Вот первая точно такая есть,надо будет сравнить.
Поделиться73116-02-2017 19:29:48
Поздно присоединяюсь. Все уже обсуждено.
А мне вот и похвастаться нечем. Потому что мой дембельский альбом украли буквально за неделю до дембеля. Сделать новый - было уже нереально.
Самым крутяком у нас считалось нарезать медной проволоки ( причем толстой) ,покрыть корку альбома этой "резкой" и залить лаком. Причем еще умудрялись надыбать проволоку разного цвета (лаковое покрытие проволоки) и выложить рисунок разными цветами. Страницы "крапили". Зубной щеткой об мыльницу.Причем одним цветом делали полоски по одной диагонали,другим цветом по другой. Охренительная получалась "сетка"
Но я делал "мрамор". Красил листы альбома белой краской ( именно эмалевой краской а не фарблостом. Наливаешь в разнос воду,капаешь в нее краску и размешиваешь. Получаются разводы (как масло или соляра на воде). Аккуратно плашмя кладешь лист альбома и поднимаешь сразу - разводы прилипают к листу получается мраморный рисунок.
Чурки ( полк офицеры называли китайским - 80 % состава - выходцы из средней азии и кавказа) все кричали что туфта,некрасиво. А все равно скомуниздили.
Вообще у нас воровство было обычным явлением. У нас тумбочки были пустые,потому что воровали все вплоть до зубных паст. А щетки и мыльницы уходили на крапление дембельских альбомов.
Чемодан обязательно красили черным лаком. И рисовали взлетающий самолет - поголовно все. А когда перед дембелем к нам перевели вчерашних танкистов,потому что их части вывели,мы увидели что у них чемоданы покрашены в черный но без самолета а просто с буквами DDR в белом кружке на углу чемодана.
Посмотрев кальки ваших альбомов делаю вывод что на все ГСВГ был один художник.Потом все тупо перерисовывалось и кочевало из части в часть. Черт ломающий рельсы с надписью "обратной дороги нет" точно и у нас был.
Поделиться73216-02-2017 20:02:17
Прочитал сообщение Ильшата оно ещё раз подтверждает что чёрный цвет это дембельский цвет
Поделиться73317-02-2017 04:04:00
чёрный цвет это дембельский цвет
Ясен пень!
Это же траур!!!! Кому охото было с тапками расставаться
Так бы т ходил в них всю жизнь, а тут из армии выгоняют
А вот позволь мне задать вопрос. Как профессионалу...
Чем отличается написание картин маслом от написания акварелью?????
Отредактировано Государкин Сергей (17-02-2017 04:59:55)
Поделиться73417-02-2017 05:59:07
Ясен пень!
Это же траур!!!! Кому охото было с тапками расставаться
Так бы т ходил в них всю жизнь, а тут из армии выгоняютА вот позволь мне задать вопрос. Как профессионалу...
Отредактировано Государкин Сергей (Сегодня 06:59:55)
В армии масло выдавали а акварель нет
Поделиться73520-02-2017 05:46:10
Ты точно шпиён, если не видишь разницы между элементарными вещами КАК ПИСАЛИ (РИСОВАЛИ) КАРТИНЫ и ГДЕ ДЛЯ ЭТОГО БРАЛИ МАТЕРИАЛЫ
Поделиться73720-02-2017 07:42:30
Ты точно шпиён, если не видишь разницы между элементарными вещами КАК ПИСАЛИ (РИСОВАЛИ) КАРТИНЫ и ГДЕ ДЛЯ ЭТОГО БРАЛИ МАТЕРИАЛЫ
Можно вспомнить способ рисования овсом , по рекомендации Остапа Ибрагимовича ! Правда ,он предупреждал , что при сыром способе хранения картин ,выполненых таким способом , - картины могут заколоситься ...
Поделиться73909-03-2017 06:39:47
По моему я нашел альбом одного парня с Первоуральска....
Судя по его воспоминаниям о службе, точно его!!!
Вот он раздумывает, чего нарисовать...
Вот примеряется к гитаре.. если и не играть, то хотя бы торговать в будущем ими...
Воспоминания о солдатской чайной...
А это машины, за которыми прятался во время тревог...
Про то, как тяжело одному было нести службу, когда все убывали по тревоге...
Он нам в своих демотиваторах фотки бойцов со всякими там животными частенько лепит... Так и про это в альбоме есть...
У кого будут какие соображения???
Отредактировано Государкин Сергей (09-03-2017 09:20:59)
Поделиться74009-03-2017 08:01:39
я нашел альбом
Поделиться74209-03-2017 16:28:53
Наши депутаты не с тебя пример берут сейчас(в носу ковыряются,законы всякие выдумывая-всё для народа,а?)
Поделиться74309-03-2017 18:16:38
Наши депутаты не с тебя пример берут сейчас(в носу ковыряются,законы всякие выдумывая-всё для народа,а?)
Поделиться75024-03-2017 09:44:33
Кончита Вурст появилась (или появился ) не вдруг...
Вот вам картинка времен ГСВГ из дембельского альбома...
Видимо после встречи с нашими солдатами она(он) срочно решил(а) переехать из Германии в Австрию, подальше от ...........