48461,26 написал(а):Вот тут ты не прав... У нас очень даже пользуются спросом и полноприводные пузотерки.. Приучили народ прулистые японцы...
Я уже и большими буквами писал и маленькими,что НОВЫЙ, НЕМЕЦКИЙ, ПОЛНОПРИВОДНЫЙ, СЕДАН и слово БЮДЖЕТНЫЙ...НЕ СОВМЕСТИМЫ! был бы ЯПОНСКИЙ да еще праворульный,да еще и БУшный,тут бы и разговора не было.Пример привел конкретный,что если на переднеприводный, добавить полный привод,то цена возрастает,как минимум, на тридцать процентов и выпадает автоматически из бюджетников.Еще пример,да же не немецкий..шкода,сравнительно не дорогой авто,средняя цена меньше миллиона, +,-, а вот полноприводный универсал,скаут,уже ДВА!!! Вот этим меня и удивил Фольцваген, сделать бюджетным полноприводный седан.Спросом они безусловно пользоваться будут,если действительно будут не дорогими,поскольку выше комфорт и функциональность,но пока таких у фолцвагена нет.
48461,26 написал(а):Кстати, у меня была SX-4, отличная машинка... Бюджетная она или нет, не знаю... Меня в ней не устраивал багажник... Ну маловат он для моих нужд...
У племянницы,уже пятый год,багажник большой ей не нужен и абсолютно все устраивает,муж предлагает поменять,она говорит что и не стоит,правда и пробег у нее,двадцать пять т.км. У меня товарищ, дает своеобразные комментарии по конкретным маркам,конечно я с ним не всегда согласен,про сх4,такое..у нее нет недостатков,кроме одного..нет ни одного достоинства.
48460,11 написал(а):Даже и не пытался.
Наверняка я не так понял,вот это...
48442,11 написал(а):да и по цене он "вкуснее".
48460,11 написал(а):Хотел понять для себя, где та черта, которая отделяет пузотерку от внедорожника
Да нет конечно ни каких конкретных цифр..где то и УАЗик,на обычных мостах и обычной резине..пузатерка, по этому и ставят другие.
Для путешествий,безусловно выбрал бы полноприводный универсал..место много,трясет меньше из за удлиненной базы,почти во всех,сиденья раскладываются в ровный пол и спать можно без палатки и гостиницы..но в не асфальтированные горы,например в Крыму,не проехать.Так что абсолютной машины,для всех случаев, не существует,примерно нужно рассчитывать на свои потребности