долбануло
Внезапно , ну пусть выздоравливает .
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Айболит или у кого чего болит, тот об том и говорит.
долбануло
Внезапно , ну пусть выздоравливает .
Его жена Галина ответила , что Олег лежит в больнице с инсультом
Вот это новость!! Выздоровления ему скорейшего!!
Сейчас , с трудом дозвонился до жены Олега Матвеева ... Его жена Галина ответила , что Олег лежит в больнице с инсультом ... Видимо , "долбануло" его очень сильно , так как сам не может говорить по телефону. Лежит уже двенадцать дней . Я, ещё вчера , звонил ему четыре раза , но телефон был отключен . Ещё до этого , скидывал ему видео на Ватсап: - результат тот же ! Видимо , сегодня , его жена зарядила и включила его телефон , вот я и дозвонился ...
Отредактировано Aleksandr544 (Сегодня 06:49:48)
Херовая новость и очень . Это очень серьезная болезнь , поправляйся Олег .
да уж...
поправляйся Олег .
Здоровья и сил справиться с болезнью.
Здоровья и сил справиться с болезнью.
Да как-то не ожидано, Олег поправляйся.
Болезнь реально серьезная! 19 июля исполнилось 13 лет как "поправляюсь"... Тут все очень индивидуально- зависит от участка мозга, пораженного в момент острого нарушения кровообращения. У меня был ишемический, правосторонний, т.е. парализовало левую сторону туши.С одной стороны обидно- я по жизни левшой был, а с другой может оно и к лучшему- у левосторонников ( т.е. поражены левые стороны мозга)Почти поголовно поражается речевой центр, да и кукуха конкретно съезжает..Но, повторюсь, всё ОЧЕНЬ индивидуально!
у левосторонников ( т.е. поражены левые стороны мозга)Почти поголовно поражается речевой центр, да и кукуха конкретно съезжает..Но, повторюсь, всё ОЧЕНЬ индивидуально!
Видимо , так и есть .. Сейчас разговаривал с женой Олега Матвеева . Он ,по прежнему , не может говорить , - а только "гукает" . Супруга передала ему приветы от нас , но непонятно , как он всё понял . Лежит с специализированном центре г. Троицк , который находится в 50 километрах от Увелки . Жена Галина , утверждает , что вроде бы есть улучшения , но Олег в сильной депрессии ... Вот такие вот нехорошие новости ...
. Жена Галина , утверждает , что вроде бы есть улучшения
Сейчас разговаривал и с Олегом , и его женой Галиной . Конечно , Олег разговаривать ещё не может , а только утвердительно угукает , но его жена говорит , что он уже может сидеть , и кушать левой рукой . Я, Олега , от всех нас поздравил с возвращением домой , и пожелал ему скорейшего выздоровления . Видимо , что Олег , немного соображает , так как его жена , когда передавала ему трубку , - назвала ему моё имя и фамилию , и он согласился пообщаться .
Сейчас разговаривал и с Олегом , и его женой Галиной . Конечно , Олег разговаривать ещё не может , а только утвердительно угукает , но его жена говорит , что он уже может сидеть , и кушать левой рукой . Я, Олега , от всех нас поздравил с возвращением домой , и пожелал ему скорейшего выздоровления . Видимо , что Олег , немного соображает , так как его жена , когда передавала ему трубку , - назвала ему моё имя и фамилию , и он согласился пообщаться .
Поправляйся Олежка , мы подождем .
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Айболит или у кого чего болит, тот об том и говорит.