" И не встать тебе ,чадо моё , -ибо ты себе на х...й наступил !"
Еще круче !!!
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся » Посмеёмся, улыбнёмся часть 2
" И не встать тебе ,чадо моё , -ибо ты себе на х...й наступил !"
Еще круче !!!
И не встать тебе ,чадо моё ,
Смех смехом. а был у нас в учебке парень, само мало, морно, не подтянуться, не пробежать, а вот встать он тоже не мог по той же причине
Не поверил сначала,пришлось проверить!!
Финальные титры последнего фильма Л.Гайдая "На Дерибасовской хорошая погода,...", 1992 г.
Взгляд в будущее.
Взято Ссылка
Не поверил сначала,пришлось проверить!!
Финальные титры последнего фильма Л.Гайдая "На Дерибасовской хорошая погода,...", 1992 г.
Взгляд в будущее.Взято Ссылка
Так вот когда ему наше здрасте пришлось принять .
да....и это детская книжка?
да....и это детская книжка?
С картинками. Вот такие нынче книжки.
Андрей Будаев
Календарь "Миссия выполнима" посвящен актуальным международным политическим событиям.
https://budaev-shop.ru/kalendar-missiya-vypolnima-2017
Президент России выступил на праздничном концерте КВН в Кремле, посвященном 55-летнему юбилею клуба. Во время своего поздравительного слова он не удержался и решил разыграть профессиональных юмористов, пошутив над ними.
— Они позволяют себе шуточки какие-то. И где? В Кремле! На бывших больших начальников, на уходящих, приходящих, ну и на действующих. Вот это вот вы о ком сказали: "Женился, развёлся, счастлив"? — пошутил Путин.
Зал явно не ожидал такого искромётного юмора и колкостей в адрес кавээнщиков со стороны российского лидера и разразился смехом и громкими аплодисментами.
— Здесь меня попросили дать совет. Вы большая, дружная, очень хорошая семья. Совет вам да любовь, — сказал российский лидер.
Вечерняя поверка !!!
В семье 12 детей. Мама сварила картошку в мундире, сидят, кушают.
Младшенький кушает вместе с кожурой. Мама:
— Сынок, почисти...
Сын:
— Пока пошиштиш всё шажрут!
В семье 12 детей. Мама сварила картошку в мундире, сидят, кушают.
Младшенький кушает вместе с кожурой. Мама:
— Сынок, почисти...
Сын:
— Пока пошиштиш всё шажрут!
В комментах к картинке пишут что вместо Ростова на выделенные деньги якобы построили метро в Варшаве,врут наверное.
Конечно врут , где какая-то Варшава и Вот он РОСТОВ . А выделенные деньги на раков и пиво пошли .
Конечно врут , где какая-то Варшава и Вот он РОСТОВ . А выделенные деньги на раков и пиво пошли .
Ну вам виднее.
А выделенные деньги на раков и пиво пошли .
Специально для Ростова...
— Вы мастера вызывали?
— Да. У нас плита на кухне сломалась.
— А вы уверены, что того мастера вызвали!?
— Конечно, ведь вы плиточник.
— Вы мастера вызывали?
— Вы мастера вызывали?
Некоторые курносые (армяне ) мастера возьмутся за любую работу
Некоторые курносые (армяне ) мастера возьмутся за любую работу
Шеф мой,привез бригаду отделочников с С.Кореи.Был День Рождения у папы нынешнего их ИНа,национальный праздник!!! Не работают.Подходит их бригадир,один по русски слов сто знает.Найди нам барана,живого,мы тебе за его,луну с неба достанем! Привез.Они его в бассейн к шефу спустили,без воды был,что бы,блин,не сбежал! Он та все обгадил,орет!!!
Шеф на обед приехал Я думал он их всех перестреляет и будет международный скандал! Обошлось! Привязали рядом в рощице,воду только барашку носили.
Ссылка
Почти никого не знаю .
Я больше не пью!!!
Без имён прочёл .
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся » Посмеёмся, улыбнёмся часть 2