Посмеёмся, улыбнёмся часть 2
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60427-04-2017 10:08:56
Однажды в ГСВГ или когда жизнь удалась !
Вот здесь ,на фотографии , жизнь действительно удалась ! Многие , за два года , кроме "мяса белого медведя" , нихрена не видели ... Остаётся только удивляться : - армия одна , и нормы тоже , а питались по разному !
Поделиться60627-04-2017 14:22:11
Здесь ,кажись , маршал с генерал-полковником .... Наверное , тоже впроголодь жили !
Поделиться60727-04-2017 17:43:40
Однажды в ГСВГ или когда жизнь удалась !
Жизнь удалась последние пол года. Младшенький мясо обрезает,а я ребрышки свиные обгрызаю.
Поделиться60828-04-2017 09:04:13
маршал с генерал-полковником . !
Поделиться60928-04-2017 10:10:06
Генерал , после хорошо проведённых учений , с вечера хорошо "отметил" в кругу себе подобных , да не рассчитал сил :- перепил ! Его , конечно же , отвели в его служебный кабинет , и уложили на диванчик , чтобы нигде не "светился" . Наутро очухивается : - в голове Боба , - во рту Кака ! Слышит , что в приёмной кто-то , что-то делает .... Приоткрыл дверь , - а там его адьютант , с брезгливым видом , чистит его мундир . Генералу стало неудобно перед младшим офицером , он и давай байки сочинять :- " Вот ,мол , товарищ капитан , возвращаюсь я вчера с вечеринки пешком , так как машину отпустил ранее , чтобы не мучить ожиданием солдатика-водителя ... Иду , и вижу : - лежит пьяный солдат ! Посмотрел ,- с нашего гарнизона , а ты же знаешь , что я ,для своих солдат - как отец родной . Не мог же я его бросить : - замёрзнет подлец! Ну , я его взвалил себе на плечо , и понёс .. Пока нёс , растряс его , вот он гадёныш и блеванул на мой мундир !" Адьютант и спрашивает : - "Товарищ генерал , а сколько вы ему за это дали "губы" ?" Генерал отвечает : - " Да ,ерунда - трое суток ." Адьютант отвечает : -" Я бы , товарищ генерал , за то , что он натворил , - вообще бы в дисбат отправил на два года !" Генерал - адьютанту : - " Что так сурово ?" Адьютант отвечает : - " Товарищ генерал , так ,ведь он вам ещё и в галифе насрал !"
Поделиться61028-04-2017 16:17:14
Товарищ генерал , так ,ведь он вам ещё и в галифе насрал !"
Поделиться61128-04-2017 21:19:39
Адьютант отвечает : - " Товарищ генерал , так ,ведь он вам ещё и в галифе насрал !"
Поделиться61229-04-2017 08:10:42
Адьютант отвечает : - " Товарищ генерал , так ,ведь он вам ещё и в галифе насрал !"
Поделиться61401-05-2017 19:53:21
Ложатся муж с женой спать,муж уже дремлет и сквозь сон говорит:
-Свет....
Жена как даст ему со всей силы в лоб, он, бедолага, аж глаза выпучил
-а..а., что.., ЗА ЧТО, О, О?
-Какая ещё Света?! Я Галя!
-Какая ты Галя?! Ты ДУРА! Свет выключи!
Поделиться61606-05-2017 15:20:55
Армейская байка
Поделиться61707-05-2017 09:26:09
Все как в армии Рааааавняйсь....Смииирррнаааа...
Поделиться61913-05-2017 11:58:49
Помню , 30-го августа 196.... года , мы ватагой шли в школу , когда мимо нас ,на огромной скорости , пронеслась " Победа". Все мы , в ту пору жили на крайней к реке улице Набережной , которая находилась намного ниже остальных улиц (то есть, был большой уклон в сторону реки) . Всё бы ничего : - но тут мы разглядели , что за рулём ГАЗ-20 "Победа" , - никого не было . Обычно , в этом месте , машины всегда шли потихоньку , так как ,уже рядом ,надо было поворачивать налево - направо , под углом 90 градусов , так как ,дальше к реке шла широкая бетонная лестница ,украшенная клумбами , бетонными вазами , и бетонными лавками . Всю эту лепнину "Победа" посшибала как кегли , и над головами рыбаков ,стоящими на пристани , нырнула в воду ! Она ,конечно же ,сразу утонула , а нам ,пацанам ,надо было идти в школу . 1-е сентября наступало только послезавтра , поэтому , через час-полтора мы уже шли домой , и конечно же побежали смотреть , как трактор К-700(наверное ,единственный в городе) , на наших глазах вытащил машину на берег . Народ , тогда , весь охренел: - столько бетона и гипса снесла машина , - а на вид была целёхонькой ! Тогда ещё не экономили на железе ...
Поделиться62314-05-2017 11:51:16
Я , яиц , кроме как в бане , - целых два года не видел !
Поделиться62414-05-2017 14:33:59
целых два года не видел !
Аналогично
Поэтому в тексте надо исправить "съел яйцо..." на "глядь, яйцо..." ну а далее по тексту...
Поделиться62514-05-2017 14:53:54
Сьешь карбит , запей водой
Громко стрельнет жопа
И с победою домой
В дурдоме много лохов .
Поделиться62614-05-2017 22:25:00
Сьешь карбит , запей водой
В детстве как то раздобыли карбит и с пацанами в степь пошли стрелять. Выкопали ямку, туда карбит, воду не взяли, пришлось туда всем помочиться. Накрыли это дело консервной банкой с дырочкой посередине. Потом самый смелый поднёс спичку к дырке. все естественно стояли вокруг и смотрели. Взрыв, банка летит кверху, а мы все стоим в грязных брызгах грязи и мочи. Пока плелись домой, всё на нас засохло. Ещё и дома попало от родителей.
Поделиться62715-05-2017 04:58:50
Пока плелись домой, всё на нас засохло.
Почти аналогичный случай, только исход печальней...
В стеклянную бутылку натолкали карбида, плеснули воды, заткнули пробкой сделанной из газеты и быстро прикопали...
Отбежали и ждем...А она, зараза, не взрывается.... И вот один из нас, решив, что не плотно заткнули, направился к месту закладки... Только подошел, а она как жахнет и осколок от бутылки воткнулся Толяну над верхним и под нижним веком правого глаза... Кровища хлынула... Толян , естественно, домой... Ну а мы на оборот, подалее от дома, мол ни чего не знаем и не ведаем....
Родители сгребли Тольку и с товарным поездом отправили в город в больницу, т.к. все это происходило на железнодорожном разъезде, где и здравпункта то не было...
Глаз Толяну спасли, но бельмо осталось из-за чего его в армию потом не взяли... Переживал он по этому поводу всегда очень сильно... Я имею ввиду армию...
Вот такая не совсем веселая история
Поделиться62815-05-2017 06:10:43
В 60-х годах , когда в нашем городе ,массово , сносили бараки и так называемые "камышовые" дома , и везде были стройки , - этого карбида , у нас пацанов , было как грязи ! Толи у нас уже был опыт предыдущих поколений , но вот я ни могу припомнить , чтобы кто - то пострадал от этого карбида , хотя изводили его для баловства очень в больших количествах . Кроме того , на наших металлургических заводах (и было , и есть сейчас !) много лития и магния , которые ,мы пацаны , тоже использовали "не по назначению " ! Вот от "поджигов" , могу много припомнить травм , и даже смертей , а от всевозможных химических хлопушек , - нет ...
Поделиться63015-05-2017 19:05:41
Байка , но красивая !!,