ДЫк если уж у меня в теме " Будни " , фигня из Интернета то куда мне до темы " Улыбнемся"
Я ему про ФОМУ, он мне про ЕРЕМУ..... Я ему про армию, он мне про темы...
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся » Посмеёмся, улыбнёмся часть 2
ДЫк если уж у меня в теме " Будни " , фигня из Интернета то куда мне до темы " Улыбнемся"
Ну так и я о том же про Армию , уже сто милЬенов раз говорил
Мужик пришел с работы и наорал на жену, та в свою очередь наорала на сына. Сын наорал на кота. Кот не стал ни на кого орать, молча пошел и насрал всем троим в тапки.
Ну так и я о том же про Армию , уже сто милЬенов раз говорил
Понял А теперь настал пора про темы???
Понял А теперь настал пора про темы???
Ну по теме так по теме....
Какой - то , галиматьёй попахивает !
Сообщение от Миклин Валерий
Думаю,что красивая,но байка. Скорее всего,если этот случай имел место быть,то напихали пороха в гильзы сверх нормы,а начальству (они тоже ведь отмечали День Атриллериста) может и прокатила байка про нагрев.
По теме ->
Думаю,что красивая,но байка.
Ну так никто и не оспаривает ....но действительно красиво
Еще одна примерно из той же серии
Скорее всего,если этот случай имел место быть,
И не такое бывает...
Ну так никто и не оспаривает ....но действительно красиво
Еще одна примерно из той же серии
А что за машина на фото?
А что за машина на фото?
А ведь я , тоже "лоханулся" ! Когда Валера выложил фотку , то я беглым взглядом пробежал по ней , посчитав , что это Т-55 , а теперь разглядел ,что это ,какой-то ,другой танк ... Причём ,не могу понять ,- какой !
не могу понять ,- какой !
Наверно всё таки 55ка, только гэдэровская, модернизированная под местный колорит
А ведь я , тоже "лоханулся" ! Когда Валера выложил фотку , то я беглым взглядом пробежал по ней , посчитав , что это Т-55 , а теперь разглядел ,что это ,какой-то ,другой танк ... Причём ,не могу понять ,- какой !
Как вы их различаете? Для меня они все "на одну харю"
Наверно всё таки 55ка, только гэдэровская, модернизированная под местный колорит
Башня ,вроде бы , действительно от Т-55 . У танков Т-62 ,- совсем другое литьё башни , а вот нарезов в стволе не видно , поэтому и путаница ! А самое главное ,- не могу толком определить прорезь в броне башни для прицела????!
Как вы их различаете? Для меня они все "на одну харю"
Саня ,ну ведь ,ты же с ходу отличаешь " Победу" от "Волги" ? Хотя , и та и другая - " ГАЗоны" !
Успевавшим уложиться в норматив....посвящается .
Сам я уже не помню но вроде как должно было быть так
Эта команда в большей мере является стандартным способом закалить молодых солдат (научить их действовать быстро), но деды от отдачи этой команды духу получают не меньшее удовольствие, чем от других. Духи строятся в кубрике. Дед дает команду: "45 секунд - ОТБОЙ!", после чего духи должны успеть добежать до своей кровати, раздеться, правильно уложить форму и улечься в свои кровати. Если духи не успели отбиться за 45 секунд, то дается команда: "45 секунд - ПОДЪЕМ!", и так повторяется до тех пор, пока все духи не будут укладываться в 45 секунд. Если деду надоело смотреть на беготню медленных духов, он сокращает это мероприятие .... строятся в кубрике. Дед подает команду "3 секунды - ОТБОЙ!". По этой команде духам нужно всего лишь успеть добежать до своей кровати и залезть под одеяло, что не так просто, как кажется. В случае неудачи, все аналогично 45-секундному отбою повторяется.
Это стволы каких танков?
На нижнем фото, четыре нарезки, для натягивания шнурков, для выверки прицелов..были и на Т64, 72 и на Т80.
Это стволы каких танков?
Верхняя: нарезная 100 мм 55-ки. Нижняя: гладкоствольная Т-62 и далее (хотя 62-ки тоже нарезные 100-ки были).
Танк Т 55
Вот смотрим:
Если только кем-нибудь модернизированная: на наших 55-ках не встречал кожухов на стволе пушки, ящиков ЗИП на башне.
В какой последовательности следует переключать передачи - вопрос несложный. Но на практике всё оказывается иначе
Для связистов форума
Только надо было так -> Антенну ,это же хоть и странное,но имя !
Может кто из форумчан и прятал клал под собой антенны,но у нас такого не было.
Верхняя: нарезная 100 мм 55-ки. Нижняя: гладкоствольная Т-62 и далее (хотя 62-ки тоже нарезные 100-ки были).
Если только кем-нибудь модернизированная: на наших 55-ках не встречал кожухов на стволе пушки, ящиков ЗИП на башне.
Полностью согласен ! Стволы были гладкие ,без кожухов , ЗИПов на башне ,- не видел никогда . На башне крепился только ОПВТ .
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся » Посмеёмся, улыбнёмся часть 2