Табакова похоронили на Новодевичьем рядом с Броневым.
По сути ,- правильно... Пусть "Шелленберг" покоится рядом с "Мюллером".
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Синематографъ ( Мир братьев Люмьер) » Актёры‡Всё про Актёров&
Табакова похоронили на Новодевичьем рядом с Броневым.
По сути ,- правильно... Пусть "Шелленберг" покоится рядом с "Мюллером".
Смерть собирает всех
Хорошо хоть то , что до сих пор Ирина Антонова , в свои 96 лет , - выглядит "молодцом" ! На фотографии ,- она под руку с "гвардейцем" , но в жизни , она преспокойненько ходит даже по лестнице .
Сегодня, 16 марта, свой 83-й день рождения встречает народный артист РСФСР СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ ЮРСКИЙ, которому под силу создать любой образ - от Ивана Сергеевича Груздева в "Место встречи изменить нельзя" до дяди Мити в "Любовь и голуби"...
Первобытного человека он классно изобразил
Кстати, в этом фильме Юрский снимался вместе со своей второй супругой Натальей Теняковой
Инфаркт микарда , вот такойрубец
Первобытного человека он классно изобразил
А Остапа Бендера в "Золотом телёнке"??????
Из четырех киношных Остапов, Остап Юрского мне нравится больше всего - эдакий аферист-аристократ.
Из четырех киношных Остапов, Остап Юрского мне нравится больше всего - эдакий аферист-аристократ.
Не удивительно, он сам из дворян.
А самый худший это Меньшиков
Из четырех киношных Остапов, Остап Юрского мне нравится больше всего
Что то у меня совсем мозги завернулись,кто четвёртый?
Что то у меня совсем мозги завернулись,кто четвёртый?
Юрский -Золотой телёнок.
Миронов - версия ТВ.12 ст.
Версия Гайдая .12 ст.
Сериал с Меньшиковым .
Ещеодин фильм тоже не помню чей, там Остапа играет Крылов ( певец )
Юрский -Золотой телёнок.
Миронов - версия ТВ.12 ст.
Версия Гайдая .12 ст.
Сериал с Меньшиковым .
Тогда получается пять ? А вообще - то , мне понравились : - Арчил Гомиашвили в "12 стульев" , и Сергей Юрский в фильме "Золотой телёнок". Все остальные , включая Андрея Миронова , - уже не то !! Причём , в фильме Гайдая " 12 стульев" первоначально , в роли Остапа Бендера снимался актёр Александр Белявский , но он , на фоне Сергея Филиппова(Киса Воробьянинов) совершенно не смотрелся , поэтому и был заменён на Арчила Гомиашвили .
Тогда получается пять ? А вообще - то , мне понравились : - Арчил Гомиашвили в "12 стульев" , и Сергей Юрский в фильме "Золотой телёнок". Все остальные , включая Андрея Миронова , - уже не то !! Причём , в фильме Гайдая " 12 стульев" первоначально , в роли Остапа Бендера снимался актёр Александр Белявский , но он , на фоне Сергея Филиппова(Киса Воробьянинов) совершенно не смотрелся , поэтому и был заменён на Арчила Гомиашвили .
Аналогично , Гомиашвили !!!
А вообще - то , мне понравились : - Арчил Гомиашвили в "12 стульев" , и Сергей Юрский в фильме "Золотой телёнок". Все остальные , включая Андрея Миронова , - уже не то !!
Такого же мнения,а про Меньшикова и не слышал даже,а уж с Крыловым и представить себе не могу.
Сериал с Меньшиковым .
Такого же мнения,а про Меньшикова и не слышал даже,а уж с Крыловым и представить себе не могу.
Мечты идиота (1993).
Сегодня, 22 марта, родился выдающийся совестский актер, лауреат Государственной премии РСФСР, народный артист СССР ГЕОРГИЙ СТЕПАНОВИЧ ЖЖЕНОВ (1915-2005), в творческой копилке которого десятки блестящих театральных и киношных образов, среди которых мне особо нравятся его Вилли Старк из кинофильма "Вся королевская рать" (1971) и генерал Петр Бессонов из легендарного "Горячего снега" (1973)!
Михаил Тульев. "Ошибка Резидента","Судьба Резидента"Фильмы из детства, просматриваю раз год.Они настоящие!
Сегодня, 27 марта, родился замечательный советский и русский актер, народный артист РФ АЛЕКСЕЙ ДМИТРИЕВИЧ ЖАРКОВ (1948-2016), который, на мой взгляд, был одним из самых талантливых лицедеев последнего актерского поколения в советском кинематографе - "Ночное происшествие" (1980), "Торпедоносцы" (1983), "Парад планет" (1984), "Десять негритят" (1987), "Жизнь Клима Самгина" (1987), "Дама с попугаем" (1988), "Криминальный талант" (1988), "Город Зеро" (1988), "В городе Сочи тёмные ночи" (1989), "Не будите спящую собаку" (1991), "Предсказание" (1993) и других
На Рамблере появилось сообщение о смерти на 88-м году жизни прославленного актера, певца, автора песен Олега Анофриева. Светлая память!
Отредактировано Алекс57 (28-03-2018 15:40:34)
На Рамблере появилось сообщение о смерти на 88-м году жизни прославленного актера, певца, автора песен Олега Анофриева. Светлая память!
Российский актер и певец Олег Анофриев умер в Москве на 88-м году жизни. Об этом сообщил телеведущий Александр Олешко в Instagram. Как рассказал господин Олешко RT, о смерти актера ему сообщила внучка Олега Анофриева. «Он долго болел»,— сказал Александр Олешко. Зять Олега Анофриева Сергей подтвердил ТАСС смерть артиста. «Папа скончался сегодня в 12:45,— сказал он.— Он болел плюс возраст».
Актерская карьера Олега Анофриева началась в 1950 году, когда он начал играть в школе-студии МХАТ. По окончании учебного заведения он по распределению был направлен в Центральный детский театр. В 1960–1962 годах актер работал в театре им. Маяковского, в 1962–1972 годах — в театре им. Моссовета, в 1972–1995 годах — в театре киноактера. Олег Анофриев — заслуженный артист РСФСР (1969) и народный артист России (2004).
Олег Анофриев известен по мультфильму «Бременские музыканты», в котором актер озвучил практически все мужские роли. Кроме того, артист участвовал в кинокартинах «Девушка с гитарой», «Алые паруса», «Будьте моим мужем», «После дождичка в четверг», «Гардемарины, вперед!»
Российский актер и певец Олег Анофриев умер в Москве на 88-м году жизни.
Светлая память!
Олег Анофриев известен по мультфильму «Бременские музыканты», в котором актер озвучил практически все мужские роли.
Так же, очень известная озвучка вместо забухавшего О.Даля, " Есть только миг"....Разрешение у О.Даля, он спросил...но долго не мог попасть в уже отснятый видеоряд...пришлось немного менять именно видео. Запись с О.Далем, то же сохранилась, но в фильме ее не разрешили.....алкоголь унюхали, да же с экрана
Сегодня, 31 марта, свой 80-й летний юбилей встречает знаменитый ленкомовец, лауреат Государственной премий РФ народный артист РСФСР АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ ЗБРУЕВ, создавший немало замечательных образов во многих легендарных фильмах - "Пядь земли" (1964), "Два билета на дневной сеанс" (1966), "Опекун" (1970), "Большая перемена" (1973), "Батальоны просят огня" (1985), "Одинокая женщина желает познакомиться" (1986) и многих других
Олег Анофриев известен по мультфильму «Бременские музыканты», в котором актер озвучил практически все мужские роли. Кроме того, артист участвовал в кинокартинах «Девушка с гитарой», «Алые паруса», «Будьте моим мужем», «После дождичка в четверг», «Гардемарины, вперед!»
Забыли мой любимый фильм ЗА ВИТРИНАМИ УНИВЕРМАГА, который снимался в несуществующем уже Венторге в Москве
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Синематографъ ( Мир братьев Люмьер) » Актёры‡Всё про Актёров&