Если заходишь в незнакомую кафешку,и на столах уже приборы разложены,хоть золотые,хоть мельхиоровые,ценник в меню можно не смотреть а разворачиваться и идти к машине, готовить самому.
Олег! Здесь то все на оборот... Там где с приличными красивыми приборами и еда и ценники адекватные, не смотря на то, что это самый центр Москвы...
А вот задрыпанный эклер за 320 руб. это в аэропортовой кафешке, где приборы дают одноразовые пластмассовые...
Я то не стоимостью эклера удивлен, а подходом бизнеса к ценообразованию... Можно, конечно этот эклер и за сто тысяч продавать, и сидеть с ним ровно на попе, ожидая , что кто то ну уж очень-очень голодный купит... А можно сделать минимальную наценку и тогда ты эти сто тысяч получишь гарантированно и быстро, т.к. человекопоток в московском аэропорту огромен и вероятность того, что этот самый эклер к примеру за 50 рублей купит гораздо большее количество людей увеличивается в РАЗЫ!!!!
Отредактировано Государкин Сергей (07-04-2016 07:05:44)