и знаете, что она сказала?
Мне тоже так ответила
Чистит все равно по старинке 

Форум ГСВГшников |
.Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .
и знаете, что она сказала?
Мне тоже так ответила
Чистит все равно по старинке 
Мне тоже так ответила
Наверное, наши любимые жены, в каких краях не находились бы, как-то и чем-то похожи!
Кукурузный хлеб

Белый обычный

Кукурузный хлеб
Белый обычный
...одно знаю
если попаду когда ни будь...на берега Дона...с голоду не загнусь

на берега Дона..
По дороге перекусишь на берегу Свислочи
Пирожки с грушевым вареньем
только из духовки .

По дороге перекусишь на берегу Свислочи Пирожки с грушевым вареньем только из духовки .
...вкусно поди
...
Пирожки с грушевым вареньем только из духовки
А варенья то пожалел...

Белый обычный
СанЬ! А что за пирсинг на булке хлеба 
...вкусно поди ...
И питательно
А варенья то пожалел.
Вторым слоем по верху ложу ( не мажу ) 
Вторым слоем по верху ложу ( не мажу )
И это правильно... Чтоб не вытекало и не пригорало...

не пригорало..
На готовый пирожок .
СанЬ! А что за пирсинг на булке хлеба
Кунжут, а внучка не все обмела с булки . 
На готовый пирожок .
[b]Горячее копчение сала (пошагово)[/b] источник Ссылка Сам пробовал по этому рецепту делать
Покупаем сальцо с пузанинки
Порезал порционными кусочками
Приготовил и уложил в подходящую тару
Далее для приготовления нам нужен тузлук. Тузлук – это водосоляной раствор. Готовится так. Берем водичку в объеме достаточном, что бы залить наш продукт. 
В водичке обычной куриное яйцо тонет ! Это факт Смеющийся 
Водичку подогреваем и засыпаем туда крупную поваренную соль 
Соль подсыпаю и размешиваю. Досыпаю соль до тех пор, пока яйцо (куриное) не начнет плавать сверху. Причем торчать из воды будет его часть размером с российский рубль. Этого достаточно! 
Те кто считает, что сало нельзя пересолить и оно возьмет столько сколько нужно можете дальше не читать.
Внимание ! Ядреный тузлук не позволит салу взять аромат чеснока и если на сале есть мясо, то оно станет очень жестким.
Так же туда же я засыпаю половину столовой ложки СУХОГО чеснока, вот такого:
Для острастки и не по рецепту ложу несколько зубчиков свежего чесока
Заливаю тузлуком наше сало.
Внимание ! Тузлук должен покрывать все сало. Ни какая часть продукта не должна находится на воздухе. Я для выполнения этого условия положил в контейнер старую терку из нержавейки и придавил сало ей. Закрыл крышку и убрал в прохладное место на семь дней.
Виден цвет мяса оно красно-розовое. 
[взломанный сайт] ждем семь дней
ждем семь дней

ждем семь дней
Через семь дней
жду от тебя посылку 
Через неделю
Протер его ветошью (мясо изменило цвет после недели в тузлуке) 
Уложил в коптильню 


Сам процесс копчения

Ну и результат 


Расчетное время копчения 1 час. Но так как погода пипец как испортилась, ветер холодный ураганный и снег срывался, то коптил 1ч 40мин.
Из них 30 мин на слабом огне, что бы только опилки тлели и 1ч 10 приспосабливался на среднем огне.
Как я определяю температуру: капля воды на крышку испаряется долго секунд 15-20 это слабый огонь.
испаряется за 5-6 секунд это нормальный средний огонь.
После снятия коптильни с огня сразу открываю крышку что бы вышел пар. Достаю сало и заворачиваю его в ветошь. Практически это выглядит так- на дно кастрюли ложу старое (чистое) вафельное полотенце, укладываю сало, накрываю сверху этим же полотенцем и в холодное место на пол часика остыть и напитаться ароматом.
Все, потом на стол.
Щепу использую только Ольховую
Рецепт посмотрел здесь
Копчёности после пятидесяти очень вредны!....
Ну правильно
вот я и хочу избавить от этих вредностей
своего старшего товарища

Получи и
Это не для него,ему винишку. 
Это не для него,ему винишку
Сегодня 21:57:54
Вообще в курсе про что,но клип не работает.
не работает.
Работает у меня 
Это не для него,ему винишку.
Желательно урожая ...надцатого года
и собранного на южном склоне 
Желательно урожая ...надцатого года
и собранного на южном склоне
Да ты что?
Желательно урожая ...надцатого года
и собранного на южном склоне
Мы люди простые,с Донского винограда,двухлетнее только можем себе позволить.
..надцатого года и собранного на южном склоне
Там не урожай был
,с Донского винограда
Вот это попробуй Валера 
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .