Давненько у меня лежит ( на жёстком) сериал "Волчье солнце" (12 серий), но глазоньки всё никак до него не доходят.
Есть кто смотрел данное творение, поделитесь впечатлениями.
Актёрский состав вроде неплохой? по задумке, этакий "Адъютант его превосходительства" в данной интерпретации.
1924 год. Молодому чекисту Михаилу Останину удается раздобыть сверхважную информацию: через два месяца на территорию СССР начнется вторжение белоэмигрантских войск, подготовленное Британской разведкой.

.
тема ожила!!!...буду смотреть...два рекомендованных !!!! двумя Александрами сериала 
Ты попутал названия ( может и имея ввиду другой фильм) "Лето волков" (2011), где, как ты правильно написал играл Алексей Бардуков. И "Время волков" (Le temps du loup (2003)), всего скорее это просто описка, с твоей стороны. А так ты прав (хотя конечно Саша, трудно узнать в этом фильме, тот советский)

бондиане
но на мой взгляд...ну очень позитивный сериал!!!!!!!!! Восьмидесятые 
Вот например "Уральские пельмени" затрагивают тему, которую ты недавно обсуждал в "Ратенов ..." И кстати поддерживают тебя. 

...и ведь смотрели!!!! и ведь нравилось!!!!...сознавайтесь когда в последний раз были в кино