будучи отправленный на ..колесо..\ все знают ..что это
Я извиняюсь за свою ту.., неосведомлёность, это куда
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Здравствуй юность в сапогах » г.Ратенов. в\ч 35049 САП.1980-1982. глазами полкового художника!
будучи отправленный на ..колесо..\ все знают ..что это
это куда
Тоже не знаю.
..будучи отправленный на ..колесо..
У вас колесовали и ты смог после этого ещё и рисовать !?
примерно это же я и сказал...особисту
А как дело до особиста дошло?! Вшивниками и гражданкой вроде как максимум комроты должен заниматься,чего то ты Валера недорассказал!
Тебя где поймали и кто поймал? Нужное подчеркнуть - на свалке,в части с гражданкой,в самоходе .
Тоже не знаю.
...посылали машины и людей...на сбор урожая ...куда то на целину...в Союз....а то место где их собирали из разных частей называлось ..КОЛЕСО.. я попал туда как художник...оформляющий полевые Ленинские комнаты ...а так там в основном водители и автомобили....
А как дело до особиста дошло?! Вшивниками и гражданкой вроде как максимум комроты должен заниматься,чего то ты Валера недорассказал!
Тебя где поймали и кто поймал? Нужное подчеркнуть - на свалке,в части с гражданкой,в самоходе .
...Серега...я хоть и числился в батарее ..но так как был...в клубе!!!! то и люлей мне отвешивали...другие \не комбат\...хотя от комбата тоже прилетало но это уже совсем другая история!!!!...поймали в части...если бы в самоходе...то наверное угодил бы на настоящую губу ...а так считай повезло!!!! преступление предотвратили!!!!и я оделался душевной беседой с особистом и насладился комфортом полкового цугундера...!!!!
..а вот так ...выглядел...автор этих строк
пуговички офицерские ?
пуговички офицерские ?
...лихо заломленную пилотку! отсутствие ремня и расстегнутый воротничек не заметил...а пуговицы разглядел
.а пуговицы разглядел
Еще в носках и тапочках .. .Багема полковая
...для тех кто все же набредет в просторах интернета на эту страничку!!!...расположу снимки расположения нашего полка в центре Ратенова ...искать легче всего от ж\д вокзала!!!!!!!
...ну и вот собственно...сама дислокация!!!
...как видно на этих снимках ...мы были в самом центре города...в самоволку ходить очень удобно ...через забор перелез и все
...три фотографии примерно одного места в нашем полку !!!!!! в разные годы
...до нас !!!!!
...в наше время ...начало 80-х!!!!
...после нас...лето 2015!!!!!
...ракурс на последнем фото не очень.... ...а так одна улица!!!!
...вопрос...что изменилось?
...вопрос...что изменилось
Да ничего не изменилось даже деревья остались такими же молодыми как и сто лет назад
А как ты затесался к музыкантам, или подрабатывал ещё и на тарелках бряцать
Да ничего не изменилось даже деревья остались такими же молодыми как и сто лет назад
ь
...не угадал
А как ты затесался к музыкантам, или подрабатывал ещё и на тарелках бряцать
...играл на тарелках ..большее не доверяли!!!! ввиду наступления медведем на ухо
...в наше время ...начало 80-х!!!
Хоть на солдата похож в сапогах .
...играл на тарелках
Ну ты Валера и талантище, и рисуешь, и поёшь... простите, играешь
...я крайний слева
Ногу выставил, уже тогда предвидел что сапоги придётся рекламировать
Ну ты Валера и талантище, и рисуешь, и поёшь... простите, играешь
.в самоволку ходить очень удобно ...через забор перелез и все
Тогда ты не видел,что такое удобно! У нас местами забора просто небыло!
Тогда ты не видел,что такое удобно! У нас местами забора просто небыло!
Не поверишь ходил ночью в самоход , просто открыв ворота части ( не центральные)
ходил ночью в самоход
А что ночью делать в самоходе? Там после 21_00 уже нет никого. Дачи немецкие "чистить"?
А что ночью делать в самоходе? Там после 21_00 уже нет никого. Дачи немецкие "чистить"?
Да это верно , идёшь такой а вокруг тишина!!!!!
Там после 21_00 уже нет никого.
Да там уже после 19.00 только советских офицеров можно было встретить,как в кино постапокалиптическом. Да и сейчас,когда был,наверное только в Берлине ещё много народу в центре и то ведь наверняка туристы одни.
Да это верно , идёшь такой дачи немецкие "чистить" , а вокруг тишина!!!!!
...для невнимательно разглядывающих фотографии ...даю отгадку....ранее аж при гусарах!!!! в полку была брусчатка...и при мне \начало 80-х\ тоже была брусчатка!!!!!...а сейчас все закатали в асфальт
...попробовал напрячь память и привязать фотографию к месту!!! вот что получилось
...попробовал напрячь память и привязать фотографию к месту!!! вот что получилось
Три наряда вне очереди сержант Миклин! За нарушение формы одежды, однако... Опять же. Вот что получилось. Выполнять!
Три наряда вне очереди сержант Миклин! За нарушение формы одежды, однако. Выполнять!
...да блин...мне постоянно за это влетало ...любил ходить по части раскручивая ремень в руке ...один раз попался старшему комсоставу пожурили ...обошлось...
один раз попался старшему комсоставу
Не на того нарвался. Выполнять! По кухне.
Не на того нарвался. Выполнять! По кухне.
...вот на кухню...\ в Германии\ ни разу в наряд не попадал ...не внушал доверия...что ли
.вот на кухню...\ в
Не был по столовой???? Ну ты службы не знал....
На полосе препятствий бегали в свободное время ( добровольно )
Не был по столовой???? Ну ты службы не знал....
...и не говори...по батарее вроде дежурным был...на кпп...в карауле разводящим...пом деж по комендатуре...в столовой не был
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Здравствуй юность в сапогах » г.Ратенов. в\ч 35049 САП.1980-1982. глазами полкового художника!