узнает меня
четвертый слева
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Здравствуй юность в сапогах » г.Ратенов. в\ч 35049 САП.1980-1982. глазами полкового художника!
узнает меня
четвертый слева
четвертый слева
Не Коль, в первом ряду второй с лева, помните у Боярского " вся команда на повал, четвёртым справа в кепке я лежал"
Отредактировано Василич (12-12-2015 10:51:54)
....интересно кто нибудь...на этом фото ??? узнает меня
А сам как думаешь?
кто нибудь...на этом фото ??? узнает меня
четвертый слева
в первом ряду второй с лева
Вот не может Валера без конкурсов.
Моя версия - по центру ( на втором плане) с фуражкой на глазах.
Вот не может Валера без конкурсов
А ответ будет простым, "а меня там вообще нет, я в тот день стенгазету рисовал"
Того же мнения.
"а меня там вообще нет, я в тот день стенгазету рисовал"
Напишет ...Я за дЭрЭвом лэжал
Один без сапогов в тапках
Того же мнения.
...вот блин...узнали ...о чем это говорит....это говорит о том !!!! что я еще хорошо сохранился на шестом десятке....
четвертый слева
Не Коль, в первом ряду второй с лева, помните у Боярского " вся команда на повал, четвёртым справа в кепке я лежал"
Отредактировано Василич (Сегодня 12:51:54)
Один без сапогов в тапках
...вот...что значит общаться по скайпу без изображения!!!! не можем признать друг друга !!!!!!!!!!
...вот еще одно фото и фуражка...так же ПО МОДНОМУ....надвинута на глаза
...вот еще одно фото
Да вы батенька, оказывается были самый мелкий из всех ХУДожников полка
Да вы батенька, оказывается были самый мелкий из всех ХУДожников полка
...вернее самый ..молодой.. ...остальные были в полку...кто полгода...а кто уже собирался на ДМБ!!!...а я новичок в клубном коллективе...вот скромничаю прячусь от объектива ...за козырьком фуражки!!!...Скромность ...мое второе имя
...вот еще одно фото
Это что,типа ОК игра "Найди кота"?
Это что,типа ОК игра "Найди кота"?
Ну здесь то ,уже все знают кто скрывается под лаковым козырьком ! Вот , что характерно ! В первом ряду сидит вправо от меня, через одного человека парень ! Это дембель - Володя Мелкозероа , так вот у него фуражка совсем по другому одета на затылке Вот так по манере того , как солдат носит головные уборы можно узнать о его сроке службы!
...вот нашел такую фотографию /автор И.Неретин спасибо ему\...на фото солдату в\ч 35049...в г. Ратенов ....фото примечательно тем !!! что оно сделано на фоне афиши ..Ну погоди.. ..вот пытаюсь выяснить!!! как такое могло быть ???? неужели у нас в полку показывали этот легендарный мульт ...вроде как солдаты...немножко выросли из этого возраста
Во многих частях рисовали мульт персонажей . Некоторые сохранились до сих пор .
...ну это на стенах...для оформления...так сказать помещений ...а здесь реклама на заборе ...и как раз напротив штаба !!!!!!!!!!! ...
Когда ещё отец служил и когда я ещё мелкий был,то он с работы иногда приносил, так думаю солдатские поделушки - выжигание на дощечках с раскраской и это было на тему "Ну погоди!".
Вот так по манере того , как солдат носит головные уборы можно узнать о его сроке службы!
...или еще проще надо снять головной убор....вот аналогичное фото !!!! я без фуражки ...и за километр видно...стриженного ...зелененького ...сержантика...только только !!! вступившего на трудную стезю...ратных подвигов в Германии
..многие ли из вас ??? видели такую книженцию
И ЧТО В НЕЙ НАПИСАНО ?
И ЧТО В НЕЙ НАПИСАНО ?
...это ж должностная инструкция военная тайна ...я думаю...там написано как по фэн-шую оформлять солдатские столы !!!!
по фэн-шую оформлять солдатские столы
Наш хлеборез точно не читал этой инструкции
Наш хлеборез точно не читал этой инструкции
Что ,масло не красиво фасовал ?
В учебке раз попал в помошники к хлеборезу, вдвоём с таким же салагой. Хлеборез получал продукты, масло, сахар, хлеб. Потом он нам объяснил что делать, оставил чайник с чаем и закрыл на замок. 2500 порций, у меня к утру от масляного штампа была здоровенная мозоль на ладони, хлеб резали тоже вручную, сахар раскладывали по тарелкам. Он пришёл утром, всё готово. Больше в наряде по столовой в хлеборезку я попасть не хотел.
В учебке раз попал в помошники к хлеборезу, вдвоём с таким же салагой. Хлеборез получал продукты, масло, сахар, хлеб. Потом он нам объяснил что делать, оставил чайник с чаем и закрыл на замок. 2500 порций, у меня к утру от масляного штампа была здоровенная мозоль на ладони, хлеб резали тоже вручную, сахар раскладывали по тарелкам. Он пришёл утром, всё готово. Больше в наряде по столовой в хлеборезку я попасть не хотел.
Вроде приспособа , какая то была для резки хлебов?
Больше в наряде по столовой в хлеборезку я попасть не хотел.
Моя мечта в учебке попасть в хлеборезку .
Моя мечта в учебке попасть в хлеборезку .
То то ты интересовался ... содержимым памятки для хлебороезов
То то ты интересовался ... содержимым памятки для хлебороезов
все будет нормалды!
Меня тогда больше интересовало содержимое хлеборезки ,а не инструкции
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Здравствуй юность в сапогах » г.Ратенов. в\ч 35049 САП.1980-1982. глазами полкового художника!