Ну очень вкусная! Я, по наивности думал, что она, если конская, вся такая
В конце 90-х стали появляться частные компании по выпуску и алкогольной продукции. Вот и у нас появилась такая... "Биотек" называлась... Выпускали в красивых бутылках ягодные настойки на коньяке.
Мой школьный товарищ в то время был там директором по маркетингу, мотался по всяким винным выставкам и привозил медали с этих выставок за качество своей продукции, которые присваивали профессиональные дегустаторы... Затем эти медали выпускающие компании рисуют на этикетках, но разговор не об этом.
Будучи на дне рождения у друга удалось продегустировать их продукцию и мне она ну очень понравилась. затем, увидев в продаже сразу же решил приобрести...
Когда уже у меня собрались гости, решил их удивить продукцией этого самого Биотека... Расхваливал ее как мог и делился своими впечатлениями... разлили.. выпили... оказалась гадость неимоверная.... На стенках рюмок и на губах краска как от инвайта...
Тут же позвонил другу узнать в чем дело. Он долго хохотал и задал простой вопрос, ты где на алтае столько клюквы и рябины видел, да чтоб ее в таких промышленных масштабах собирали... Я говорю, так у тебя то мы что пили... а он отвечает, что для выставок и дегустаторов действительно выпускают настойки из натуральных продуктов (клюква там, рябина и коньяк), а в серию идет вода, спирт и красители с ароматизаторами....
Но, должен сказать, что в настоящее время конкуренция с такими компаниями делает свое дело... они долго на рынке не держатся....