Хочу себе такую же рогатку сделать : - голуби сильно достают , отгоняя от кормушки синиц ,и других мелких птиц .
А если ещё её из 5 литрушки сварганить ----- то и страусам кирдык .
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » А не сделать ли мне самому? 2
Хочу себе такую же рогатку сделать : - голуби сильно достают , отгоняя от кормушки синиц ,и других мелких птиц .
А если ещё её из 5 литрушки сварганить ----- то и страусам кирдык .
Стёпа ! А как они переставляются ?
Ссылка Как то так!
Хорошо, у кого дверь на 3 петлях, у большинства, как у меня, на 2х. Поэтому в середине при сильном прижатии происходит деформация, и оттуда дует. Вызвал мастера с фирмы, которая ставила окна, они были ещё гарантийные, он нашел следы когтей кота и признал случай негарантийным, поэтому договорились 3 года назад, и он поставил нам свою резину за 500 руб. Стоит, затянутая под зиму
Александр Георгиевич,Вы имеете ввиду дверь на балкон? У меня на 4 петлях. У Вас случаем не открываются двери частично как окна к примеру? Тогда точно на двух будут.
Я покупал на кухню в инет . магазине по 140 руб . за метр ( финская резина ) китай в разы дешевле , но по отзывам трещины быстро выходят .
Саша,а ссылочка не осталась где брал резину?
Саша,а ссылочка не осталась где брал резину?
Нет . Набери уплотнитель для МПЛ окон и выползет куча .
Александр Георгиевич,Вы имеете ввиду дверь на балкон? У меня на 4 петлях. У Вас случаем не открываются двери частично как окна к примеру? Тогда точно на двух будут.
Да , у меня тоже на четырёх . Две средние имеют несколько другую конструкцию , в отличие от от крайней верхней , и крайней нижней . Они и обеспечивают плотный прижим двери . Когда я устанавливал дверь на балкон , то попросил , чтобы у меня не ставили опцию наклона дверей ,такую же как у окон . Первый замерщик отказался убирать такую функцию , объясняя мне , что такая функция обязана быть ! Тогда я ему толково объяснил , что он мне тут нафиг не нужен ,- и выгнал его . После этого , я позвонил в ту же "контору" и попросил приехать ,кого- нибудь поумнее . Приехал то ли мастер , то ли прораб , и мы с ним решили всё "путём"! В итоге: - порожек на балкон стал на несколько сантиметров ниже , окно стало чуть больше , чем было . Кстати , уже писал как - то , что у меня на окнах открываются все до единой створки ...
Жена ремонт в спальне затеяла...Вернее попросила советские, тридцатилетние шкафы, заменить на встроенный шкаф.Ну и как обычно бывает, что нужно и обои заменить, к шкафу не подходят ну и люстра,конечно то же С обоями проблем не было, а вот с люстрой...к консенсусу не пришли Понравилась ей вот подобная, как на видео,но у меня сомнения, в их надёжности и ремонтной пригодности...как менять то сгоревшие !? Ни когда с подобными дело не имел...
Жена ремонт в спальне затеяла.
Красота!!
Василичу на заметку... не смотря на то, что зима заканчивается, но она неотвратимо вернется...
Кстати, а гирлянда то у меня до сих пор мигает...
гирлянда то у меня до сих пор мигает...
Два садовых фонарика, не убрал с клумбы и забыл....всю зиму простояли под снегом.Вчера иду поздно из бани, а они оттаяли и на удивление светятся!!!
Василичу на заметку.
Заметили, нива старого образца 2121, значит человеку её уже не жалко, можно и поэксперементировать Я в своё время сделал цепи на задние колёса запорожца, проходимость была на высшем уровне, но через некоторое время начались проблемы с диференциалом, с коробкой, задолбался запчасти искать ( в то время это была проблема)
Заметили, нива старого образца 2121, значит человеку её уже не жалко, можно и поэксперементировать Я в своё время сделал цепи на задние колёса запорожца, проходимость была на высшем уровне, но через некоторое время начались проблемы с диференциалом, с коробкой, задолбался запчасти искать ( в то время это была проблема)
Я тоже подумал точно так же ! Ну ладно ещё ,машина с рамой , а простые легковушки ,- это "гибляк"!
Нашел свой старый ролик,где показываю самопальный аэрограф,который сделал по типу армейских,которыми задували дембельские альбомы в нашей учебке,только не компрессором,а просто дули в корпус от шариковой ручки.
Вроде бы ещё тут не выкладыл.
Нашел "схему" армейского варианта.
Нашел свой старый ролик,где показываю самопальный аэрограф,который сделал по типу армейских,которыми задували дембельские альбомы в нашей учебке,только не компрессором,а просто дули в корпус от шариковой ручки.
Вроде бы ещё тут не выкладыл.
Что аэрографировал ???
Что аэрографировал ???
А ничего Просто смастерил,что бы вспомнить конструкцию, и если когда понадобится,то использовать,например для покраски моделек.
Нашел "схему" армейского варианта.
Вроде как один город службы....а мы отстали.....Просто зубной щеткой брызгали....большим пальцем,по щетине
Вроде как один город службы....а мы отстали.....Просто зубной щеткой брызгали....большим пальцем,по щетине
У нас было то же самое . До автоматизации процесса ,- дело не доходило !
Отредактировано Aleksandr544 (15-03-2018 06:43:48)
Да никуда мы не отстали... Серега - это же Европа
А мы так, Русь лапотная...
Почемуто вспомнил, как Америкосы потратили энное количество лямов на разработку ручки для письма в невесомости, а наши космонавты все записи делали не напрягаясь карандашем
Почемуто вспомнил, как Америкосы потратили энное количество лямов на разработку ручки для письма в невесомости, а наши космонавты все записи делали не напрягаясь карандашем
Так и молоток для невесомости пример не хуже .
Олег,это было не в Бернау,а в Луге под Питером - в учебке.В Бернау мы тоже щеткой,так было проще брызгать латексом и фарблосом,а для аэрографа нужна типо туши жиденькая водичка.
а для аэрографа нужна типо туши жиденькая водичка.
Я ж и говорю, лапотная...
Ну не было у нас еще тогда латекса и фарблоса, а аэрогроф уже был да и щетки зубные тоже
Я ж и говорю, лапотная...
Ну не было у нас еще тогда латекса и фарблоса, а аэрогроф уже был да и щетки зубные тоже
Латекс ,- был ! Это абсолютно точно !( я имею в виду ГДР!) ,а вот фарблос ,что-то не могу вспомнить ...
я имею в виду ГДР!
а я имею ввиду
Лугу под Питером
Латекс ,- был !
Латекс был,и если не ошибаюсь со свалки.
Латекс был,и если не ошибаюсь со свалки.
У нас в магазине латекс был всегда ...
У нас в магазине латекс был всегда ...
В ГДРии латекс действительно был, но Серега то речь ведет про Лугу, что в союзе, под Питером... А в союзе в то время латекса не было
а вот фарблос ,что-то не могу вспомнить ...
"Фарблос" - если перевести - "Бесцветный",сейчас мы его знаем ,как Водоэмульсионка или тот же клей ПВА.
Вчера, узнал новый метод прочистки канализации....для себя новый, оказывается им пользуются очень давно. Мне в командировку ехать, а тут как всегда, что нибудь да случается канализация, только ли замёрзла, то ли забилась, то ли, одно, вытекло из другого...вернее не вытекло....На мойке, пожаловался напарнику, а он и говорит...так вон,, керхером все чистят...только шланг длинный надо и насадку к ему специальную! Все быстро нашли...Вставляется шланг в трубу, а у меня чугунная,сто десятая, ну и запускается...примерно, минута и шланг уходит на пол метра в глубь. Фарсунка, с четырьмя отверстиями,одно прямо и три по кругу.Давление,больше десяти атмосфер, кожу ладони,разрезает до крови за долю секунды! Пробивает лёд и отмывается труба, до девственного состояния, не только жиры и грязь, но и ржавчину! Так вот, шестнадцать метров, прошли очень быстро...дольше к водопроводу прицеплялись, там то же переходники нужны и первый раз, не знали какие Так что теперь можно, в качестве профилактики, раз в три - четыре года чистить.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » А не сделать ли мне самому? 2